Новости

Школа детского развития

Опубликовано: 16.04.2018

видео школа детского развития

Детский центр развития "Непоседа"

Школы детского развития — это сейчас один из насущных интересных вопросов для молодых родителей. Огромное количество информации по развитию и воспитанию детей приводит нас к тому, что проводить занятия с малышами нужно с первых месяцев рождения. И без посещения школы детского развития мир нашего малыша не так разнообразен и многогранен, подробнее школа детского развития. Мы не всегда имеем возможность дать ребёнку регулярное систематическое развитие с обучением из-за нехватки времени. Конечно, дети познают мир в общении с нами, другими детьми на площадках и во дворах, с животными. Но системное обучение в процессе игры дети получают в школах детского развития. Специальные разработанные программы и профессиональные высококлассные педагоги позволяют овладевать знаниями гораздо быстрее. Ведь понятно каждому из нас, что, не владея бухгалтерией, невозможно составить годовой отчет без специальной подготовки. Аналогична ситуация и в педагогике. Одна наша любовь не поможет научить ребёнка красиво рисовать или петь. И если цвета мы объясним, но вопрос как долго, то сможем ли мы обучить ребёнка иностранному языку. Мы все хотим видеть наших детей успешными и счастливыми. И школы детского развития помогают нам раскрыть юные таланты в раннем возрасте.

В центре развития детей и подростков «Школа 3000» в Уфе проводятся занятия с детьми от 1, 5 до 14 лет по оригинальным программам. Для каждого желающего открыта театральная студия «Радуга друзей»,   школа пет-терапии и дрессуры,   школа создания мультфильмов, бизнес школа и многое другое. Вы можете прийти с детьми в наш центр и посмотреть практические занятия по разным направлениям. Все занятия проводят высококлассные педагоги с многолетним стажем работы. К примеру, на уроках финансового воспитания интересно детям узнать способы зарабатывания денег, куда их инвестировать, какие проекты приносят прибыли и многое другое. Наши занятия проходят в игровой увлекательной форме.

 

Подготовку ребенка к поступлению в первый класс рекомендуется начинать за 1-3 года до начала школьного обучения. Есть несколько вариантов построения этого процесса.

Можно готовиться к школе в детском саду или заниматься дополнительно в школе детского развития. Детский центр развития «Паллада» предлагает оба варианта подготовки вашего ребенка к школе: и в рамках детского сада, и в рамках школы развития, перейдите школа детского развития. Подробнее о каждом варианте в этой статье.

Детский сад «Палладинки» напрямую относится к теме дошкольного образования, поскольку программа обучения в нем во многом соответствует методикам школы развития. Если ваш ребенок посещает наш детский сад, то он не только постоянно под присмотром, но и системно постигает все основные дисциплины, необходимые ему для успешного поступления в первый класс.

К моменту поступления в первый класс ребенок достигает по развитию уровня начальной школы, при этом он ходит только в детский сад и, возможно, в секции и кружки.

Детский сад с уклоном в дошкольное образование — это первый вариант комплексного развития ребенка перед поступлением в первый класс.

Если ваш ребенок уже ходит в муниципальный детский сад, и вы хотите дополнительно развивать его интеллектуальные способности, то вам подойдет обучение в школе детского развития «Паллада» по программам «Дошколенок» и «Познавай-ка».


Что мы делаем в школе раннего развития, как проходит занятие?


Раннее развитие (1-2 года) в детском центре Теремок Union Одесса

rss