Новости

» Услуги » ЛОР

Опубликовано: 08.11.2018

видео » Услуги » ЛОР

K/DA - POP/STARS (ft Madison Beer, (G)I-DLE, Jaira Burns) | Official Music Video - League of Legends

ЛОР – пожалуй, один  из тех врачей, к кому в  детстве  приходилось  обращаться многим. В  основном направляют  к  ЛОРу  снасморком.   Так же вместо привычного нам названия « лор» можно услышал его полное название « отоларинголог» . Врач-лор специализируется на исследовании, лечении и профилактики ушных, носовых полостей и горла, смотрите https://happy-med.ru/services/lor/.

Список заболеваний, которыми он занимается, достаточно велик:   гайморит, отит, ринит, озена, травмы носа, острый фронтит, и т.д.   Список можно продолжать и дальше. Но нужно ли? Наверное, все порой слышали об одной из этих болезней, а кто не слышали, узнав что обычный насморк по-научному – это ринит, поймут что тоже слышали, и скорее всего – сталкивались. Если Вас данная тема интересует подробнее – вы можете задать вопрос лору.

Насморк – это нарушение функционирования слизистой оболочки носа, последствием её воспаления. Он приводит к тому, что слизистая оболочка не может правильно « фильтровать» входящий воздух, и появляются « сопли» . Вызывается он заражением бактериями, в основном в сопровождении с какой-то болезнью.

Зачастую первые симптомы и признаки гайморита взрослые пациенты воспринимают как обычное проявление простуды: бесконтрольно принимают таблетки от головы, купирующие боль, и используют сосудосуживающие капли, чтобы избавиться от длительного насморка и заложенности носа, перейдите сюда https://happy-med.ru/services/lor/. Взрослый человек, как правило, пренебрегает походом к врачу и продолжает вести привычный образ жизни, искренне надеясь, что предпринятые меры принесут долгожданное облегчение. Но облегчение не приходит. Состояние больного только ухудшается, а больной недоумевает, почему предпринятые им меры оказываются неэффективны.

Гайморит — одна из самых распространённых болезней в оториноларингологии. На него приходится треть всех обращений к врачу. Существует несколько типов заболевания, поэтому и подходы к лечению взрослых пациентов также различаются. Лечат гайморит у взрослых врачи-оториноларингологи, и лишь грамотный лор-врач способен назначить эффективное лечение при гайморите.

Как протекает болезнь, какие признаки присущи гаймориту у взрослого пациента и какие методы терапии этого заболевания эффективны? Давайте разберёмся.

Недооценивать их роль ни в коем случае нельзя. Благодаря тому, что пазухи заполнены воздухом, вес нашего черепа уменьшается. Благодаря ним мы лучше различаем и улавливаем разнообразные запахи. Весь попадающий через нос воздух, проходя через пазухи, очищается и нагревается до оптимальной температуры и только потом уже доставляется в лёгкие. Слизистая оболочка пазух выступает как ловушка для вирусов и бактерий, проникших в организм через нос: они оседают на стенках пазух и не могут продолжить своей путь дальше. Пазухи также нивелируют отрицательное воздействие резких изменений температуры на глаза и зубы. Как мы видим, функционал пазух огромен, поэтому крайне важно следить за состоянием своего здоровья, чтобы правильный ритм работы пазух не нарушался. Поэтому при появлении первых сигналов о возможном заболевании, нужно обратиться к оториноларингологу, провести обследование и получить эффективную схему лечения гайморита у взрослого.


Marshmello ft. Bastille - Happier (Official Music Video)


benny blanco, Halsey & Khalid – Eastside (official video)

rss