Новости

Модные сарафаны весна-лето 2018 фото

Опубликовано: 23.08.2018

видео Модные сарафаны весна-лето 2018 фото

Что модно носить летом 2018 фото 💎 Модные тренды лета, стильные летние образы, новинки одежды

Сарафан, пожалуй, является самой любимой и практичной вещью, которую можно надеть на любой случай в жизни. Дизайнеры с мировым именем уже сейчас представляют свои лучшие коллекции, которые наполнены изобилием модных сарафанов сезона весна-лето 2018. Как и в этом году, в грядущем будет в моде легкость, естественность, женственность и свобода движений. Эти принципы как нельзя лучше отображаются в весенне-летних коллекциях знаменитых дизайнеров.



Сарафаны и не только можно приобрести в интернет магазине https://novosibirsk.fly-line.ru/ . Каждая модель, представленная на портале -это гармоничное сочетание бюджета и качества. Уверены, что избирательный вкус наших покупателей позволит оценить красоту выбранного стиля Fly и оптимальные условия покупки!Вас порадует богатый выбор и распродажи до 70%. Для бизнеса работает оптовый отдел.

Прозрачность и кружева

В центре внимания снова оказались полупрозрачные и откровенно прозрачные материи, которыми, не стесняясь, пользовались Tommy Hilfiger, Valentin Yudashkin, Altuzarra, Valentino, Christopher Kane. В их коллекциях весна-лето 2016 можно встретить довольно вызывающие модели прозрачных сарафанов, которые, по мнению дизайнеров, необходимо надевать на полностью обнаженные тела. Встречаются и более «скромные» варианты, предусматривающие наличие нижнего белья, дополнительных тканевых полосок и декора, прикрывающих наиболее «горячие» места.


ПЛАТЬЯ 2018 ДЛЯ ВСЕХ! 💜 ПЛАТЬЯ осень- лето 2018 на каждый день

Сарафаны поверх блузки

Характерной чертой всех сарафанов является возможность их комбинирования с блузками, рубашками, гольфами, топами, майками и иными подобными предметами дамского гардероба. Варианты сочетания можно подсмотреть у No.21, Herve Leger by Max Azria, VFiles, Sportmax, Courreges, BCBG Max Azria, Creatures of Comfort, Emilio Pucci, Vetements, Alberta Ferretti.

Сложный крой

Современная мода давно уже «забыла», что такое однотипность и обыденность. Каждый год новые показы мод поражают нас все новыми дизайнерскими решениями и импровизациями. Для создания неординарных, сложных силуэтов бренды нередко прибегают к асимметрии. Оригинальные вырезы и разрезы, крой по косым линиям, наложение тканей разных фактур и расцветок, варианты на одно плечо, рюши, многослойные оборки и воланы, неровные края декольте, подола и рукавов, асимметричные швы и принты — всеми этими приемами широко пользовались дизайнеры для создания своих весенне-летних сарафанов, о чем наглядно свидетельствуют коллекции Matthew Williamson, Rodarte, Vivienne Westwood Red Label, Reed Krakoff, Richard Nicoll, Moschino, Nina Ricci, Michael Kors, Missoni.

Лоскутный крой

Техника лоскутного шитья или пэчворк — далеко не новинка для модного мира. Однако этот способ отшива одежды все также популярен, как и на заре его зарождения. Сарафаны, выполненные в данной технике довольно легко узнать — при взгляде на них создается впечатление, что одежда была словно собрана из отдельных кусочков ткани, которые могут отличаться друг от друга как по цвету, так и по фактуре. Примеры — в работах Cedric Charlier, Christopher Kane, Roksanda, Zac Posen, MSGM, Kenzo и др.

Глубокий вырез

По мнению дизайнеров лето 2018 года должно пройти под лозунгами соблазнения и обольщения. С этой целью Nina Ricci, Valentin Yudashkin, Elie Saab, Donna Karan, Roberto Cavalli, Chloe украсили свои сарафаны глубокими и откровенно нескромными вырезами, некоторые из которых открывали большую часть женского бедра. Что скрывать, такие наряды стали прекрасным обрамлением стройных ухоженных ножек.

Воздушные ткани

Большинство дизайнеров из года в год традиционно выбирают для своих летних сарафанов легкие, струящиеся ткани, которые способны игриво развиваться под влиянием летнего морского бриза или муссона. Подобные «парящие» сарафаны встречаются в линиях Alice Olivia, Altuzarra, Chloe, Emilio Pucci, Marchesa, Paul and Joe.

Тонкие лямки

Тонкие едва заметные лямки — несомненный лидер всего весенне-летнего сезона 2018. При этом лямки могут быть настолько тонкими, что на однотонной коже их можно просто не заметить. В данном случае создается впечатление, что сарафаны держатся на теле благодаря каким-то невидимым магическим силам. Сарафаны с тонкими лямками продемонстрировали Roland Mouret, Creatures of the Wind, Boss, Ermanno Scervino, Maiyet, Narciso Rodriguez.

Принты

Как известно, мода скоротечна, а ее нравы и вкусовые предпочтения хаотичны. Данное утверждение можно смело отнести к чему угодно, но только не к принтам. Из года в год мы видим все те же модные рисунки на тканях, правда, каждый раз представленные в каком-то новом варианте. К примеру, все той же популярностью пользуются цветочные узоры, которые мы видим в коллекциях Мод Adam Selman, Vivienne Westwood Red Label, Calvin Klein, Giles, Polo Ralph Lauren, Mara Hoffman. В новом теплом сезоне цветочные узоры потеряли свою чрезмерную броскость и четкость — они чаще использовались в качестве фонового дополнения к цвету сарафана или в виде отдельных хаотичных вкраплений.

Немного изменился и геометрический принт. В новом году отмечается безоговорочное правление полосок. Полоски стали ярче, заметнее, их линии и сплетения — сложнее и абстрактнее (Salvatore Ferragamo, Nanette Lepore, Missoni, Milly, Each Other, Jonathan Saunders). Справедливости ради, стоит отметить, что в тренде будет клетка (Lanvin, Leonard) и даже горох (Dolce & Gabbana).

Декор

Не одни только принты призваны украшать коллекционные наряды. С этой целью дизайнеры прибегали и к другим конструктивным решениям. К примеру, Dolce & Gabbana и Michael Kors отдали предпочтение цветочным аппликациям, Dries Van Noten, Peter Pilotto, Balenciaga, Chloe — воланам, оборкам и складкам, Dion Lee, Sharon Wauchob — бахроме и перьям, Ashish, Mother of Pearl, Rochas — вышивкам и пайеткам.

Дизайнеры предоставили на мировых подиумах различные модификации модных сарафанов весны-лета 2018, каждый из которых максимально подчеркивает женственность, красоту и привлекательность прекрасной половины человечества.

rss