Новости
    Анонимно закодироваться
    Алкоголизм представляет собой большую проблему для государства, общества, семьи. Громадный ущерб от алкогольной зависимости связан со снижением производительности труда, ранней смертностью, медицинскими

    Клиника лечение алкоголизма
    Кодирование от алкоголизма: плюсы и минусы такого лечения.  Вопросы, которые мучают не только родных и близких людей, зависящих от алкоголизма, но и самих пациентов. Не повредит ли кодирование здоровью?

    Психотерапевт
    Когда человек приходит к осознанию, что ему нужна помощь профессионального психолога, перед ним встает вопрос: как найти хорошего психотерапевт в курскеа? Из-за того что у нас каждый второй может называть

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Детская одежда
    Но часто новый член семьи вырастает из заботливо подготовленного гардероба даже раньше, чем успевает появиться на свет. Предполагаемый рост и вес новорожденных не всегда верно определяется даже ультразвуковым

Модные сарафаны весна-лето 2018 фото

Опубликовано: 23.08.2018

видео Модные сарафаны весна-лето 2018 фото

Что модно носить летом 2018 фото 💎 Модные тренды лета, стильные летние образы, новинки одежды

Сарафан, пожалуй, является самой любимой и практичной вещью, которую можно надеть на любой случай в жизни. Дизайнеры с мировым именем уже сейчас представляют свои лучшие коллекции, которые наполнены изобилием модных сарафанов сезона весна-лето 2018. Как и в этом году, в грядущем будет в моде легкость, естественность, женственность и свобода движений. Эти принципы как нельзя лучше отображаются в весенне-летних коллекциях знаменитых дизайнеров.



Сарафаны и не только можно приобрести в интернет магазине https://novosibirsk.fly-line.ru/ . Каждая модель, представленная на портале -это гармоничное сочетание бюджета и качества. Уверены, что избирательный вкус наших покупателей позволит оценить красоту выбранного стиля Fly и оптимальные условия покупки!Вас порадует богатый выбор и распродажи до 70%. Для бизнеса работает оптовый отдел.

Прозрачность и кружева

В центре внимания снова оказались полупрозрачные и откровенно прозрачные материи, которыми, не стесняясь, пользовались Tommy Hilfiger, Valentin Yudashkin, Altuzarra, Valentino, Christopher Kane. В их коллекциях весна-лето 2016 можно встретить довольно вызывающие модели прозрачных сарафанов, которые, по мнению дизайнеров, необходимо надевать на полностью обнаженные тела. Встречаются и более «скромные» варианты, предусматривающие наличие нижнего белья, дополнительных тканевых полосок и декора, прикрывающих наиболее «горячие» места.


ПЛАТЬЯ 2018 ДЛЯ ВСЕХ! 💜 ПЛАТЬЯ осень- лето 2018 на каждый день

Сарафаны поверх блузки

Характерной чертой всех сарафанов является возможность их комбинирования с блузками, рубашками, гольфами, топами, майками и иными подобными предметами дамского гардероба. Варианты сочетания можно подсмотреть у No.21, Herve Leger by Max Azria, VFiles, Sportmax, Courreges, BCBG Max Azria, Creatures of Comfort, Emilio Pucci, Vetements, Alberta Ferretti.

Сложный крой

Современная мода давно уже «забыла», что такое однотипность и обыденность. Каждый год новые показы мод поражают нас все новыми дизайнерскими решениями и импровизациями. Для создания неординарных, сложных силуэтов бренды нередко прибегают к асимметрии. Оригинальные вырезы и разрезы, крой по косым линиям, наложение тканей разных фактур и расцветок, варианты на одно плечо, рюши, многослойные оборки и воланы, неровные края декольте, подола и рукавов, асимметричные швы и принты — всеми этими приемами широко пользовались дизайнеры для создания своих весенне-летних сарафанов, о чем наглядно свидетельствуют коллекции Matthew Williamson, Rodarte, Vivienne Westwood Red Label, Reed Krakoff, Richard Nicoll, Moschino, Nina Ricci, Michael Kors, Missoni.

Лоскутный крой

Техника лоскутного шитья или пэчворк — далеко не новинка для модного мира. Однако этот способ отшива одежды все также популярен, как и на заре его зарождения. Сарафаны, выполненные в данной технике довольно легко узнать — при взгляде на них создается впечатление, что одежда была словно собрана из отдельных кусочков ткани, которые могут отличаться друг от друга как по цвету, так и по фактуре. Примеры — в работах Cedric Charlier, Christopher Kane, Roksanda, Zac Posen, MSGM, Kenzo и др.

Глубокий вырез

По мнению дизайнеров лето 2018 года должно пройти под лозунгами соблазнения и обольщения. С этой целью Nina Ricci, Valentin Yudashkin, Elie Saab, Donna Karan, Roberto Cavalli, Chloe украсили свои сарафаны глубокими и откровенно нескромными вырезами, некоторые из которых открывали большую часть женского бедра. Что скрывать, такие наряды стали прекрасным обрамлением стройных ухоженных ножек.

Воздушные ткани

Большинство дизайнеров из года в год традиционно выбирают для своих летних сарафанов легкие, струящиеся ткани, которые способны игриво развиваться под влиянием летнего морского бриза или муссона. Подобные «парящие» сарафаны встречаются в линиях Alice Olivia, Altuzarra, Chloe, Emilio Pucci, Marchesa, Paul and Joe.

Тонкие лямки

Тонкие едва заметные лямки — несомненный лидер всего весенне-летнего сезона 2018. При этом лямки могут быть настолько тонкими, что на однотонной коже их можно просто не заметить. В данном случае создается впечатление, что сарафаны держатся на теле благодаря каким-то невидимым магическим силам. Сарафаны с тонкими лямками продемонстрировали Roland Mouret, Creatures of the Wind, Boss, Ermanno Scervino, Maiyet, Narciso Rodriguez.

Принты

Как известно, мода скоротечна, а ее нравы и вкусовые предпочтения хаотичны. Данное утверждение можно смело отнести к чему угодно, но только не к принтам. Из года в год мы видим все те же модные рисунки на тканях, правда, каждый раз представленные в каком-то новом варианте. К примеру, все той же популярностью пользуются цветочные узоры, которые мы видим в коллекциях Мод Adam Selman, Vivienne Westwood Red Label, Calvin Klein, Giles, Polo Ralph Lauren, Mara Hoffman. В новом теплом сезоне цветочные узоры потеряли свою чрезмерную броскость и четкость — они чаще использовались в качестве фонового дополнения к цвету сарафана или в виде отдельных хаотичных вкраплений.

Немного изменился и геометрический принт. В новом году отмечается безоговорочное правление полосок. Полоски стали ярче, заметнее, их линии и сплетения — сложнее и абстрактнее (Salvatore Ferragamo, Nanette Lepore, Missoni, Milly, Each Other, Jonathan Saunders). Справедливости ради, стоит отметить, что в тренде будет клетка (Lanvin, Leonard) и даже горох (Dolce & Gabbana).

Декор

Не одни только принты призваны украшать коллекционные наряды. С этой целью дизайнеры прибегали и к другим конструктивным решениям. К примеру, Dolce & Gabbana и Michael Kors отдали предпочтение цветочным аппликациям, Dries Van Noten, Peter Pilotto, Balenciaga, Chloe — воланам, оборкам и складкам, Dion Lee, Sharon Wauchob — бахроме и перьям, Ashish, Mother of Pearl, Rochas — вышивкам и пайеткам.

Дизайнеры предоставили на мировых подиумах различные модификации модных сарафанов весны-лета 2018, каждый из которых максимально подчеркивает женственность, красоту и привлекательность прекрасной половины человечества.

rss