Новости

Бюстгальтер для кормления "Фэст"

Опубликовано: 23.08.2018

видео Бюстгальтер для кормления

Бюстгальтер для кормления послеродовой Фэст Baby Line

С появлением малыша у молодой мамы появляется множество новых забот. И они касаются не только комфорта малыша. Послеродовой период – самое время подумать о своем здоровье. И в этом новоиспеченной маме помогут бюстгальтеры для кормления Фэст.



Немного о бренде

Компания Фэст – первая фирма на российском рынке, которая выпустила белье для беременных женщин и молодых мам. В его разработке участвуют акушеры-гинекологи Российской академии медицинских наук и Российского государственного медицинского университета.


Белье для кормящих мам - отзыв. как выбрать.

Приятно, что пошив белья также осуществляется в России, и это позволяет контролировать качество продукции на всех этапах. Натуральные материалы, качественная фурнитура, идеальный комфорт – все это про белье Фэст!

Комфорт и нежность

Доказано, что ношение специального белья препятствует образованию растяжек на коже молочной железы. Специальное правильно подобранное белье не пережимает грудь, предотвращает застой молока, поддерживает форму.


Бюстгальтер для кормления 1831 ФЭСТ

Белье Фэст сшито из высококачественного хлопка. Широкие лямки не натирают, мягкие швы обеспечивают маме комфорт. Надежные застежки бюстгальтера предотвращают сползание. Отсутствие пластиковых и железных косточек гарантирует безопасность, а мягкая широкая резинка поддерживает грудь и дарит молодой мамочке ощущение нежности.

Размер не в размер!

Для того чтобы бюстгальтер был удобен и безопасен, необходимо правильно подобрать размер. Можно приобрести этот интимный предмет гардероба уже после родов, однако гинекологи рекомендуют носить специальный бюстгальтер уже с первых дней появления на свет малыша.

Рекомендуется купить бюстгальтер на девятом месяце беременности. Помните, что размер груди после родов немного увеличится, а вот объем под грудью уменьшится. Лифчик должен сидеть комфортно, не давить и не переживать грудь. Идеально, если вы не будете чувствовать белье на теле, однако, будете ощущать поддержку груди.

Для активных мам

Бюстгальтеры для кормящих Фэст позволяют быстро приоткрыть грудь и покормить ребенка. Это особенно удобно для активных мам, которые путешествуют или посещают с малышом публичные мероприятия. Для того чтобы облегчить процесс кормления грудью, разработана специальная одежда для кормления, а также слинги, которые позволяют закрыть малютку и маму от любопытных глаз.

Абсолютная чистота

В линейке Фэст представлено стерильное нижнее белье. Такие бюстгальтеры, трусики, бандажи и маечки можно брать с собой в роддом, стационары и носить дома. Стерильное белье проходит специальную очистку и не содержит микробов и бактерий. Если вы хотите подарить себе и малышу гарантию безопасности и абсолютную чистоту, то стерильное белье Фэст создано именно для вас!

Вы сексуальны!

С рождением ребенка не нужно забывать и о любимом супруге. Для многих женщин важно оставаться красивыми и сексуальными даже в новом статусе мамы. И это совершенно правильно!

Широкая цветовая гамма бюстгальтеров Фэст удовлетворит вкус даже самой взыскательной покупательницы. Сексуальное кружево, кокетливые бантики помогут настроиться на романтический лад, почувствовать уверенность в собственной привлекательности.

В линейке нижнего белья представлены не только бюстгальтеры. Симпатичные пижамки, облегающие маечки, короткие топы, притягательные трусики дополнят образ и помогут внести яркость в серые будни.

И днем, и ночью

Мамочки в декрете активно пишут свои отзывы о послеродовых бюстгальтерах. Белье Фэст, по словам кормящих женщин, удобно и комфортно в носке. Молодые мамы предпочитают носить его и днем, и ночью.

Многих радует и демократичная цена бюстгальтеров – порядка 700 рублей за единицу. Мамы советуют приобретать белье в аптеках и специализированных магазинах – так можно защитить себя от покупки некачественного товара. Если говорить о минусах, то некоторые мамы жалуются на широкие швы, которые видны под облегающей маечкой или футболкой. Однако для многих женщин это не является проблемой – нужно просто грамотно подобрать одежду.

Белье для беременных и кормящих Фэст позаботится о здоровье груди, подарит вам ощущение комфорта и нежности и позволит выглядеть сексуально! Будьте привлекательными и счастливыми мамами!

rss