Новости

Открывалки кулинарные: консервный нож, ключ для бутылок, штопоры, электрооткрывалка Polaris с Алиэкспресс

Опубликовано: 23.08.2018

Самую примитивную модель консервного ножа, наверняка, можно найти на каждой кухне. Этакий изогнутый полумесяц с деревянной ручкой призван открывать не только банки с домашними заготовками, но и заводские консервы. Если вы до сих пор считаете, что удобнее устройства не найти, то зайдите в каталог Алиэкспресс и вы найдете много новых и недорогих китайских приспособлений для открывания всего что можно. Можем поспорить, что после этого вы отправите свой старый консервный нож в мусорное ведро и закажете современную открывалку на любой случай жизни.

Как на Алиэкспресс найти открывалки кулинарные

Это только с первого взгляда кажется, что разделы каталога специально созданы так, чтобы запутать нас, простых покупателей. На деле, все товары лежат точно на своих местах и найти их интуитивно просто и понятно. Кухонные открывалки и штопоры находятся в большой категории «Для дома и сада». Найдите ее и слева выпадет окно с тремя колонками подразделов. Прямо под центральным столбцом находится еще один большой раздел под названием «Кухонные принадлежности». Нажимайте прямо на него.

Длиннейший список подразделов с левой стороны страницы начинает нужный нам подраздел «Открывалки».

Мы окажемся в товарной группе кухонных открывалок и штопор различных по предназначению и стоимости. Чтобы не блуждать долгое время по страницам сайта, пользуйтесь системой фильтрации слева и по центру. Разбираетесь в китайских брендах? Можете выбрать среди предложенных значков известных не только в Китае, но и за его пределами, производителей.

Консервные ножи

С появлением технологий консервирования продуктов, стали выпускаться и различные приспособления для быстрого открытия таких банок. Простой советский консервный нож, безусловно штука надежная и долговечная, но не самая безопасная, да и чтобы справиться с ней, нужна определенная сноровка. Мужские руки без труда откроют любую «консерву» даже простым ножом, а вот девушкам стоит обзавестись на кухне приспособлениями поудобнее.

Появившееся «ноу-хау» современного консервирования — банки с ключиком, покупатели встретили «на ура». Только вот, как показывает практика, справиться с таким колечком одним нажатием пальца сможет не каждая девушка. В качестве «спасителя» нежных пальчиков, китайцы предлагают к покупке специальный крюк . Он не только защитит ваш маникюр, но и обеспечит нужный упор.

Когда на банке нет никаких колец, то лучше всего с крышкой справится открывалка с режущим колесиком . На Алиэкспресс эти приспособления представлены в самых разных интерпретациях и формах, но смысл остается один — такой открывалкой можно вскрыть любую консервную банку без страха порезаться, ведь нож не оставляет никаких заусенцев по краям.

Штопоры для винных бутылок

Если консервную банку можно открыть даже обычным ножом, то отсутствие винного штопора на вашей кухне может испортить запланированное застолье. На Алиэкспресс продается огромное количество штопоров для винных бутылок из различных материалов и разнообразных форм-факторов. Некоторые экземпляры выглядят настолько презентабельно, что их не стыдно будет вручить в качестве подарка по случаю. Система фильтрации позволяет отобрать этот вид товара по типу металла, особенностям и цвету, но все же, лучше всего выбирать штопор по предназначению:

карманный штопор . Если вы идете в гости с бутылкой вина, но не уверены, что у хозяев найдется штопор — просто положите в карман эту компактную открывалку и вы спасете ситуацию;

автоматический штопор . Если профессиональный сомелье начнет открывать каждую бутылку ручным штопором, то уже после нескольких успешно извлеченных пробок, его пыл может угаснуть. Электрический штопор откупорит любую винную бутылку всего за несколько секунд, а у полностью заряженного аккумулятора хватает сил на открытие 80 бутылок подряд.

Ретро-штопор из латуни способен быстро извлекать винные пробки классическим способом. Этот инструмент поставляется в презентабельной коробке и, вручив такой презент близкому человеку, можете быть уверены — он будет храниться на видном месте и извлекаться из коробки по особым случаям.

Пиво

Даже если вы не считаете себя заядлым любителем пива, то все равно в жизни нередко возникают случаи, когда нужно без хлопот откупорить бутылочку пенного напитка или колы. Экстремальные варианты срывания «пробки» глазом, зубами или ногой с разворота оставьте другим, лучше выберите стильную и элегантную открывалку с Алиэкспресс . Несмотря на разнообразие форм и видов таких открывалок, все они условно подразделяются на две группы: мобильные и встраиваемые.

открывалка-кольцо . Копеечное устройство на палец будет всегда с вами и придет на помощь в нужный момент. Подбирается строго под размер пальца — от 20 мм до 24 мм;

открывалка-карта . На Алиэкспресс можно встретить множество интересных приспособлений для открытия пивных бутылок. Самое популярное — металлическая игральная карта с отверстием для кронепробок;

открывалка-брелок . Покупая аксессуар для связки ключей задумайтесь не только об эстетической стороне, но функциональности будущего брелка. Забавные и недорогие брелки продаются здесь в самых разных вариациях, можно найти даже приспособления «2 в 1» — упорная открывалка для пивных пробок и штопор для винных бутылок.

Стильная, практически дизайнерская настенная открывалка чаще всего устанавливается в пивных и спорт-барах, но никто не запрещает вам установить ее на своей кухне.

Устройство попроще, да и подешевле с похожим принципом впишется в интерьер каждой кухни.

Открывалки для банок

Банки с закручивающимися крышками, конечно, очень помогают в домашнем консервировании, но вот при открывании могут повести себя крайне непредсказуемо. У каждой хозяйке есть в копилке свои хитрости, чтобы быстро разобраться с винтовой крышкой, если рядом нет крепкой мужской руки, только вот некоторые из них могут повредить жестяную крышку, а ведь они обычно используются в хозяйстве по нескольку раз. Нужную открывалку можно встретить не в каждом магазине, а на Алиэкспресс они продаются в огромных количествах и по доступным ценам.

Они могут предназначаться для одного определенного формата крышки, но лучше купить многофункциональную открывалку для нескольких размеров винтовых крышек. Кстати такое приспособление окажет помощь не только в открытии, но и плотном закручивании банок при консервировании.

Если вас не устраивает силиконовые и пластмассовые открывалки, то китайские продавцы предлагают приспособления из более надежных материалов. К примеру, такой нож из нержавеющей стали с легкостью откупорит банку с диаметром крышки от 1.2 » до 3.7 «. При этом вам не нужно прилагать к открытию какого-то особого усилия, поворотная ручка все сделает за вас.

Штопоры для бутылок

Под привычным всем названием «штопор» может скрываться не только металлический «домкрат» с винтовым стержнем. Китайцы позаботились о наших руках и создали необычные гаджеты, с помощью которых можно «отвинтить пробки от любых бутылок.

штопор , открывающий винные бутылки вакуумным способом;

открывалка для газированных напитков, трансформирующаяся в удобный фонтанчик.

Многофункциональные открывалки

Если вы не хотите тратиться на разные по типу открывалки и штопоры, то стоит заглянуть в этот подраздел. Здесь вы найдете многофункциональные приспособления, сочетающие в себе самые виды «откупоривающих» устройств. Самый простой из них — нож, штопор и крюк для кронепробок в безопасном металлическом корпусе.

Многофункциональная кухонная овощечистка не только с легкостью открутит любые пробки, но так же удалит кожуру, нарежет овощи-фрукты тонкими слайсами и даже очистит рыбную чешую.

Стальная кредитная карта  «11 в 1» легко поместится в вашем бумажнике и придет на помощь в нужной ситуации. Китайцы наделили его по-настоящему уникальными свойствами — здесь и консервный нож и открывалка для бутылок, и гаечный ключ и отвертка, нож-пила и даже линейка. И все это стоит стоит меньше 50 рублей.

Электрооткрывалки Polaris

На особом положении стоят кухонные гаджеты от известного бренда Polaris. Эти открывалки придутся по нраву всем, кто предпочитает по полной программе использовать все достижения современной техники на своей кухне. Автоматический консервный нож от Polaris легко и просто справится с банками диаметром от 6,5 до 10 см и сам отключится после открытия. Две функциональные кнопки включения располагаются с обеих сторон устройства, а специальный магнит удерживает крышку даже после полного открытия.

Выгода покупки этого устройства напрямую из Китая очевидна после того, как мы сравним цены на идентичный нож в отечественных магазинах . При этом ждать получения товара придется не дольше, чем доставки из обычного магазина — электрооткрывалка доставляется из Молла всего за несколько дней.

Похожими свойствами обладает устройство от другого китайского бренда BOULLE. Кстати, он же производит электрический штопор с автоматическим управлением.

Красное вино

Ценители красного, да и не только, вина встретят в этом подразделе множество интересных приспособлений для открытия и хранения винных бутылок. Многофункциональное устройство в виде банта из высокопрочного пластика не только сохранит свежесть початой бутылки. Открутив одну сторону такого «банта» вы получите штопор, а с другой стороны скрывается открывалка-упор для кронепробок.

Для всех тех, кто не боится удивлять окружающих, на Алиэкспресс продаются шуточные открывалки в виде пластикового человечка с тремя сменными насадками для открытия всего что можно.

Лучшие магазины по продаже открывалок на Алиэкспресс

Китайские открывалки, конечно, не сложная электроника и не относится к товарам высокого риска на Алиэкспресс . Но все же будет обидно, если она придет в негодность после пары использований. Поэтому к выбору надежного продавца следует подходить так же тщательно, как и выбору самого товара. Чтобы наверняка быть уверенными в качестве, можете воспользоваться списком брендов в верхней шапке сайта.

Самыми надежными считаются китайские производители FINDKING,  Delidge ,  upspirit , WULEKUE и их же официальные магазины-поставщики:

Магазин: Findking Factory Магазин: upspirit Official Store Магазин: Wulekue Store

Все они отмечены значком «Надежный бренд» и работают на сайте уже много лет. Но, если вы нашли подходящий товар у другого поставщика, то это совсем не означает, что стоит отказываться от покупки.

На Алиэкспресс проще простого выбрать нужный товар по рейтингу продавца:

Магазин: Shenzhen Vakind Technology Co., Ltd.  — 6 лет работы, три сверкающих короны рейтинга и почти 98% положительных отзывов. На полках этого продавца можно найти не только кухонную утварь, но и другие товары для домашнего использования. Магазин: Shenzhen SuperDeal Technology Co., Ltd.  За три года работы этот продавец сумел заработать такой же, как у предыдущего, рейтинг и 97% положительных отзывов. Магазин: Na Na Life House Store . Этот продавец мало чем отличается от предыдущих оппонентов в рейтинге, зато может составить неплохую конкуренцию благодаря доступным ценам и огромному ассортименту.

Отзывы покупателей цена-качество

Яркие картинки и красивое описание товара не всегда показатель качества. Тысячи покупателей со всего мира пользуются товарами из Китая и охотно делятся с нами впечатлениями от покупок. Перед оформлением заказа всегда читайте отзывы, особенно обращайте внимание на дополненные, там могут раскрыться интересные детали использования открывалок и их долговечность.

Универсальную открывалку 4 в 1 , заказывали почти 4000 раз. У большинства покупателей нет претензий к качеству, устройство успешно выполняет возложенные функции открывая и закручивая крышки нескольких форматов. Только некоторые из них сетуют, что открывалкой неудобно пользоваться одной рукой и иногда она заминает края крышки, потому что размеры отверстий не соответствует заявленным в описании.

Профессиональный консервный нож от FINDKING тоже пользуется большой популярностью у покупателей. И отзывы к ней одни из самых высоких в разделе — почти 99% довольных пользователей. Правда, нож разработан для открытия современных консервных  банок, а вот со старыми советскими банками с высокими краями справится не способен.

Настенная открывалка , выполненная в старинном стиле «под бронзу», заслуживает самых высоких оценок от пользователей. Успешно справляется с открытием кронепробок, несмотря на внешнюю «хлипкость» металла. Еще бы продавец позаботился о специальных креплениях и положил в комплект пару бронзовых болтика. Многие покупатели видят в этом проблему, ведь так сложно подобрать подходящие по стилю крепежи в современных строительных магазинах.

Как заказать открывалку на Алиэкспресс

Для того, чтобы стать обладателем открывалки или штопора с Алиэкспресс , необходимо выполнить только два условия — зарегистрироваться на сайте и прочитать инструкцию к заказу ниже. Даже у новичков интернет-шоппинга проблем с регистрацией обычно не возникает. Нажмите на «Регистрация» в правом верхнем углу страницы.

Зайдите в раздел «Открывалки» категории «Кулинарные принадлежности» и, с помощью фильтра с левой стороны страницы, откройте подходящий подраздел. Сравните сразу несколько вариантов, обращайте внимание не только на стоимость, рейтинг продавца и отзывы, но и возможность доставки. Иногда продавцы выставляют заведомо низкую цену, но при этом доставка может оказаться дороже самого товара. Остановившись на одном варианте, выбирайте цвет, количество и жмите кнопку «Купить сейчас».

Откроется форма для заполнения заказа. Для начала необходимо заполнить адрес для доставки. Если вы заказываете товар с доставкой по России из Молла, то адресные строки заполняются на русском языке. Чтобы получить посылку из Поднебесной адрес нужно заполнять на латинской транскрипции.

Важно! Не нужно пользоваться переводчиком для заполнения адреса. Просто впишите ваши данные, так, как они звучат на русском языке, только английскими буквами. Пример заполнения можно увидеть ниже. Сохраните адрес специальной кнопкой.

Чуть ниже вы сможете еще раз перепроверить данные заказа, при желании, написать комментарий продавцу и перейти к оплате с помощью кнопки «Подтвердить и оплатить».

Доступных вариантов для оплаты на Алиэкспресс несколько — от банковской карты до оплаты наличными средствами через отделения связи. Выбирайте любой удобный вам способ, убедитесь в успешном проведении операции и ждите когда платеж пройдет проверку. С этого момента продавец начинает готовить ваш заказ на отправку. Как только посылка поступит в почтовое отделение вы сможете отследить весь ход ее следования по специальному трек-номеру, указанному в подробном описании заказа.

Удачного шоппинга!

rss