Новости

Спутниковые GPS-навигаторы Garmin (Гармин)

Опубликовано: 23.08.2018

видео Спутниковые GPS-навигаторы Garmin (Гармин)

Как залить карты Генштаб и спутник в GPS.

Перед тем, как отправиться в путешествие или поехать на рыбалку или охоту, следует тщательно собраться и подобрать снаряжение. В числе вещей, которые необходимо с собой взять, обязательно должен быть портативный навигатор Garmin. Изделия от Гармин востребованы во многих сферах, поэтому вы можете встретить как автомобильные, так и мотоциклетные, как морские, так и авиационные GPS-навигаторы.



Нельзя не отметить, что данный портативный прибор от этого производителя отличается компактностью и хорошим ресурсом АКБ. Тем не менее, не будет лишним, если вы, собираясь в долгую дорогу, запасетесь батарейками и аккумуляторами. Благодаря своим небольшим размерам навигатор не занимает много места и вполне может легко поместиться в кармане.


[РВ] Загрузка спутниковых снимков и точек в навигатор Гармин 64ст во время подготовки к походу

Спутниковые навигаторы, произведенные компанией Garmin, имеют встроенные карты, которые содержат приблизительно шесть миллионов, так называемых, объектов POI. В них вы найдете красочные двух-, а также трехмерные карты и увидите ограничения скорости на наиболее значимых трассах. Во многом благодаря качеству экрана изображение фотографий, карт и навигационных инструкций получается довольно удачным. Есть возможность добавить новые карты к тем, которые уже загружены в память прибора. При работе прибора вы можете использовать встроенную в него функцию голосовых подсказок и озвучивания улиц. Так, вы с легкостью будете понимать, где находитесь в данный момент, и быстро доберетесь до пункта назначения.

GPS-навигаторы Гармин способны решить целый ряд всевозможных задач. С их помощью можно узнать влажность и атмосферное давление, что с определенной долей вероятности позволяет спрогнозировать погоду. Также во многих моделях предусмотрена возможность просматривать картинки, имеющие формат JPEG, и встроены такие приложения, как конверторы единиц измерения и валют, всемирное время с возможностью перехода по временным поясам.

Еще одной потрясающей особенностью такого прибора является загрузка с Google фотографии определенной местности, после чего можно сразу же отправиться к этому месту, используя возможности GPS-навигатора. Для связи с интернетом устройство должно иметь модуль GPRS. Множество моделей оснащаются специальной функцией, которая называется Garmin LockTM и обеспечивает надежную защиту от кражи. Благодаря предусмотренному в устройстве пешеходному режиму, вы сможете сэкономить собственное время, потому что нет необходимости расспрашивать прохожих с целью узнать, в какой стороне находится та улица или дом, который вы разыскиваете. Особенно, это удобно, если вы находитесь в другой стране.

Современные спутниковые навигаторы, созданные компанией Кармин, удобно использовать не только в условиях города, но и в природной среде (в лесу или горах). Портативные модели благодаря новейшим технологиям ловят сигнал одинаково хорошо как среди многоэтажных построек, так и в лесной чаще.

Настоящей находкой ЖПС-навигатор Гармин является для автомобилистов. Он поможет значительно сэкономить топливо за счет функции, предназначенной для оптимизации маршрутов. Помимо этого, она позволяет отслеживать достаточно точно расход топлива.

Таким образом, если вы столкнулись с предстоящей покупкой GPS или GPRS навигатора и не знаете, какому производителю отдать предпочтение, можете не задумываясь покупать портативные устройства фирмы Garmin, которые положительно зарекомендовали себя на рынке. Их качество не вызывает никаких сомнений, в их долговечности и надежности убедились уже многие покупатели, поэтому навигаторы этой фирмы – отличное приобретение, которое будет вас только радовать, не доставляя хлопот.

rss