Новости

Размеры Gusti

Опубликовано: 24.08.2018

видео Размеры Gusti

Комплект Gusti X-Trem, арт. XWB 5016

Размеры детской одежды Густи (Gusti).

 

 

Для тех, кто интересуется реальной размерностью Густи: отзывы по размерам сводятся к тому, что комбинезоны и курточки большемерят примерно на размер. То есть размер Густи 116 сможет носить ребенок ростом до 122 см. Кроме того, курточки в зимних кобинезонах имеют достаточно широкий крой. Это часто усложняет выбор детских комбинезонов, т.к. штаны и полукомбинезоны идут в размер, а курточка чуть больше. В результате, родителям приходится выбирать: либо покупать штаны впритык, либо соглашаться на то, что курточка будет великовата. Если вы решите купить комбинезон Густи ребенку с запасом, чтобы хватило на две зимы, его можно лучше «посадить» на ребенка за счет липучек на манжетах, подтяжек полукомбинезона и отворота штанишек. Если же планируется, что ребенок будет носить только одну зиму комбинезон Густи, размерная сетка – самый правильный ориентир для выбора размера.



Если вы планируете купить сдельный комбинезон Густи и выбираете размер, рекомендуем перед покупкой ознакомиться с замерами похожих моделей. Отзывы по размерам Gusti говорят о том, что сдельные комбинезоны для малышей часто маломерят на размер, а то и полтора. Как видим, одной тенденции в размерности Густи нет. Комбинезоны для одной возрастной группы маломерят, для другой – размер в размер, у третьей – курточка и полукомбинезон немного отличаются в размере. Стоит также учесть, что Густи выпускает несколько коллекций зимней одежды, и каждая из них имеет незначительные отклонения от размерной сетки Gusti.


Комплекты Gusti 3 в 1

Напомним, две основные линии детских зимних курточек и комбинезонов Gusti – Boutique и X-trem. Отличие между ними состоит не только в дизайне, но и в материале, из которого производится верхняя одежда. Ткань верха у одежды линии Boutique более плотная (мембрана 5000 мм против 2000 мм линии X-trem), обладает лучшими характеристиками ветропроницаемости и водоотталкивающей способности. Используемый утеплитель способен удерживать нормальный уровень тепла при температуре до -40 градусов Цельсия, в то время как предел X-trem составляет -30 градусов. Подкладочная ткань, использующаяся в Boutique, более прочная и устойчивая к истиранию. Комбинезоны и курточки Густи линии Boutique считаются более износоустойчивыми и теплыми, чем комбинезоны Gusti X-trem. Кроме того, одежда Boutique более продумана, в ней больше внимания уделено дизайну – имеются внутренние манжеты, съемный мех, вышивки, декоративные элементы. Впрочем, в цене на комбинезоны эти отличия красноречиво отображены. Размеры комбинезонов и курточек Густи Boutique и X-trem немного отличаются, поэтому при покупке лучше ориентироваться на размерную сетку Gusti, отзывы по размерам и замерам, которые размещены в нашей рубрике «Замеры одежды». Их можно также найти по тегу «Gusti» в конце статьи.


فیلم سینمایی دوبله فارسی ورونیکا گرن بدون سانسور - Film Doble Farsi

 

 

Обувь Густи: размеры

Похожие записи

rss