Новости

Dunobil Space Touch duo

Опубликовано: 24.08.2018

видео Dunobil Space Touch duo

Dunobil Space Touch duo - дневная запись (камера заднего вида)
Dunobil Space Touch duo — видеорегистратор, у которого есть все что нужно: 2 камеры, сенсорный дисплей 3,5 дюйма, матрица Sony IMX323, угол обзора 170 градусов, запись Full HD, G- сенсор, датчик движения.

Мега популярный производитель видеорегистраторов выпустил очередной потрясающий продукт, а именно регистратор для авто с двумя камерами Dunobil Space Touch duo. Для этой модели, как и для многих предыдущих, характерны высокое качество комплектующих (чего только стоит великолепная оптика от Sony), достойное исполнение, более совершенный и полезный функционал. Большой плюс — присутствие штампа с такими параметрами как текущее время и дата.



Каковы преимущества представленного авторегистратора?

Их много, но остановимся только на некоторых з них, а именно:

Наличие выносной камеры

Какая-то часть автомобильной проезжей части, даже если угол обзора видеокамеры видеорегистратора довольно велик, может остаться вне зоны охвата. У этого девайса имеется дополнительный внимательный "глаз", благодаря которой на записанном видео будут все детали передвижения. К тому же УО объективов 70 и 100 градусов!


Двухкамерный видеорегистратор DUNOBIL Space touch DUO - ночная съёмка, основная камера

Важно не только количество, но и качество картинки. Dunobil Space Touch duo пишет в Full HD и HD форматах (информация приведена для встроенной и внешней камер соответственно). При желании пользователь может включить специальный для получения фотоснимков режим работы.


Двухкамерный видеорегистратор DUNOBIL Space touch DUO - ночная съёмка, выносная камера

Удобный экран

Автолюбителям известно, что управлять и настраивать авторегистратор намного проще, когда его дисплей является сенсорным. Указанный гаджет обладает именно таким. Диагональ экрана с разрешением 960*640 пкл равна 3,5 дюймам. Вполне прилично для комфортного просмотра видеороликов, отснятых при помощи этого высококлассного автомобильного помощника.

Поддержка «объемных» носителей и собственный аккумулятор

Для сохранения файлов необходимо купить карту памяти MicroSD типа. Новинка принимает вместительные микрокарты — до 128 Гб. Емкость интегрированной АКБ составляет 200 мАч. Этого достаточно для того, чтобы снять ДТП и не потерять запись.

Надо отметить, что фиксация регистратора с 2 камерами выполняется циклически, т.е. без разрывов, а значит стоящие внимания фрагменты в любом случае не будут утеряны. Dunobil Space Touch duo никогда не подведет и полностью оправдывает свою цену, при том весьма привлекательную!

Не допустить случайную перезапись данных, полученных при слишком резком маневре, торможении, столкновении с другим объектом, поможет датчик удара (G-сенсор). Функция автостарта также предусмотрена разработчиками этого непревзойденного регистратора.

rss