Новости

Bullet HD Pro 4

Опубликовано: 24.08.2018

видео Bullet HD Pro 4

Подводная съемка Ridian Bullethd Pro4
Новая экшн-камера от компании Ridian - Bullet HD Pro 4 - это 4-е поколение модели в корпусе пули, легкая, миниатюрная, с ударопрочным и влагостойким корпусом, высокочувствительным CMOS-сенсором, возможностью снимать видео в Full HD качестве, а также в HD на скорости 60 к/с, оснащена цифровым стабилизатором и использует технологию FishEye, что позволяет вести съемку c углом обзора 140°, а также фотосъемка с разрешением до 12 Мп, автоэкспозиция, подводный режим съемки, режим видеорегистратора.

Bullet HD Pro 4

Bullet HD Pro 4 – это новая оригинальная экстрим видеокамера, представленная недавно гонконгской корпорацией Ридиан. Она явилась продолжением линейки Bullet HD, все модели которой считаются едва ли не самыми миниатюрными экшн-камерами в мире. Они выполнены в металлическом ударопрочном корпусе и внешне очень напоминают пулю.



Экшн камера Bullet HD Pro 4

Разработчики снабдили Bullet HD4 высокочувствительным CMOS-сенсором, способным создавать озвученные видеоролики формата FullHD со скоростью 30 к/с или HD с повышенной частотой 60 к/с. Последний вариант записи особенно актуален во время съемки экстремальных моментов и обеспечивает плавную картинку даже при очень резких движениях.


Bullet HD Pro 2 vs GoPro HERO2

Ridian Bullet HD Pro 4

Для достижения безупречно четкого изображения экшн-камера Bullet HD Pro 4 получила улучшенный цифровой стабилизатор, препятствующий смазыванию кадра. Другим новшеством, выгодно отличающим эту модель от других подобных гаджетов, явился супер широкоугольный объектив, созданный с использованием технологии FishEye и охватывающий сцену под невероятно широким углом в 140 градусов. Теперь ни один из самых захватывающих экшен моментов не будет упущен.

Записанные видеоролики сохраняются на карту памяти увеличенного объема, вставляющуюся в разъем под задней крышкой устройства. Для просмотра или переноса данных камера легко подключается к ПК через USB-порт.

Bullet HD Pro 4 купить

Помимо всех своих технически выдающихся характеристик, BulletHD Pro 4 имеет и еще одну немаловажную черту: этот неимоверно продвинутый гаджет находится в среднем ценовом диапазоне и никоим образом «не отяготит» ваш карман.

С учетом всего этого купить BulletHD Pro 4 будет действительно верным выбором не только для экстремалов, но и для всех, кто идет в ногу со временем и ценит качество и комфорт.

BulletHD Pro 4. Особенности экшн-камеры:

Возможность серийной фотосъемки через каждые 3 секунды; Стабильная автономная работа обеспечивается за счет встроенного литий-полимерного аккумулятора повышенной емкости; Предельно легкое управление камерой с помощью одной кнопки; В случае фиксации камеры Bullet HD4 в невидном для вас месте можно воспользоваться виброподсказками, информирующими о текущем состоянии устройства; Возможность подводной съемки на глубине до десяти метров благодаря дополнительным аксессуарам в комплекте, делающим камеру водонепроницаемой.

Bullet HD4. Комплект поставки:

Экшн-камера; Фиксатор камеры; Многофункциональное крепление; Фиксатор на руль, трубу; Гибкая пластина для установки на серф; Два ремешка на велкро; Пять самоклеящихся пластин; Шнур USB; Шнурок для переноски на руке; Руководство пользователя; Водозащитный колпачок; Шесть уплотнителей из резины; Силиконовая смазка; Гарантийная документация.

Bullet HD Pro 4 обзор. Презентация камер экшн-камер BulletHD

Камера пуля HD Pro 4

Bullet HD Pro 4 видео

Видеокамера Bullet HD Pro 4 инструкция. Руководство пользователя

Ridian BulletHD Pro4

rss