Новости

IRoad Dash Cam T10 Автомобильный видеорегистратор

Опубликовано: 24.08.2018

iRoad Dash Cam T10 Автомобильный видеорегистратор

IROAD DASH CAM T10

Предлагаем вашему вниманию, многофункциональное записывающее устройство, оснащенное двумя записывающими камерами.

Основные достоинства



Если вы хотите контролировать все, что происходит не только впереди машины, но и позади нее, эта модель подойдет вам идеально. Это стало возможно благодаря наличию двух записывающих камер (фронтальной и задней). Первая обладает углом обзора в 155 градусов, а вторая - 142 градуса.

На передней части конструкции записывающего устройства расположен жидкокристаллический дисплей, диагональю 3,5 дюйма. Благодаря этому вы получаете возможность при первой же необходимости просмотреть любой записанный видео файл, не покидая салона автомобиля. Кроме этого, отличительной особенностью монитора этой модели регистратора можно назвать его высокую чувствительность (он реагирует на малейшее прикасание к нему). Это имеет не последнее значение при необходимости настройки иди регулировки функций устройства непосредственно в дороге.


День основная камера IROAD DASH CAM T10

Но несмотря на наличие монитора, вы также сможете подключить видеорегистратор к любому гаджету, воспользовавшись наличием WiFi модуля.

Немаловажное значение в функциональности регистратора также имеет и то, что он обладает встроенным датчиков удара (G сенсором). Это может сыграть огромное значение при непредвиденном торможении или ударе, которые приводят к автоматическому стиранию или перезаписи всех видео файлов. Благодаря наличию этого датчика, все файлы мгновенно будут скопированы и перемещены в специальную папку, где будут находиться в полной сохранности.

Оборудовав на своем автомобиле эту модель записывающего устройства, вы можете получить максимально точную информацию по поводу координат расположения транспортного средства, скорости его передвижения, расстояния, которое прошла машины и пр. Это может оказать неоценимую услугу в том случае, если авто угнали или есть необходимость подтвердить его месторасположение в определенное время для сотрудников ДПС.

В качестве источника питания используется встроенная аккумуляторная батарея, зарядить которую можно от бортовой сети автомобиля. Ее мощности хватает для независимой работы видеорегистратора на протяжении 25 – 30 минут (это может быть важно в случае отключения бортовой сети).

Если вы имеете желание установить на своем автомобиле недорогой и многофункциональный регистратор, который не подведет вас в любой ситуации, видеорегистратор iRoad Dash Cam T10 подходит вам идеально!

rss