Новости

Видеорегистратор Artway AV-391

Опубликовано: 24.08.2018

видео Видеорегистратор Artway AV-391

ARTWAY AV-391. Ночь. Видеорегистратор

Если вы хотите установить на своем автомобиле такую модель записывающего устройства, которая бы гарантировала одинаково качественные записи, как в ночное, так и в дневное время, и не можете определиться с выбором, предлагаем вам ознакомиться с характеристиками данной модели регистратора, которая не оставит вас без внимания.



Основные достоинства

Использование современной матрицы и процессора, на основе которых была создана данная модель, гарантируют высококачественную запись, в том числе и при плохом освещении. Запись идет при разрешении 1920/1080 пикселей со скоростью в 30 кадров за секунду.

Стоит также отметить, что устройство записывает файлы короткими циклами, продолжительностью 1,3 или 5 минут. Причем, нет никакой границы или разрывов между циклами. Для начала работы записывающего устройства потребуется только включить зажигание авто. А настроить отключение регистратора можно по установленному самостоятельно таймеру.


Artway AV-391 ночь

Наличие встроенного микрофона дает возможность записывать звук, как внутри салона, так и вне его. При желании вы можете его отключить.

Конструкция оборудована камерой с широким углом обзора в 170 градусов. Это гарантирует вам возможность держать в поле зрения большой участок проезжей части.


Artway AV-391 (ночная съемка) 2

Кроме того, что регистратора используется для фиксации видео файлов, он также может быть успешно использован и для фото съемки.

На передней части металлического корпуса находится довольно большой (3,0 дюйма) монитор, с помощью которого можно не только наблюдать за происходящем на проезжей части в режиме реального времени, но и просматривать ранее отснятые файлы прямо в салоне машины.

Вы можете не переживать о сохранности записанных видео или фото файлов, которые могут быть уничтожены при столкновении. Об этом позаботиться встроенный датчик удара, с помощью которого все файлы будут автоматически перемещены в специальную защищенную папку.

В качестве источника питания используется собственная аккумуляторная батарея на 200 мАч, подзаряжать которую можно , как от бортовой сети автомобиля, так и от его аккумулятора.

На боковой части устройства находится разъем USB, предназначенный для подключения регистратора к дополнительным гаджетам.

Вся записанная информация при необходимости может храниться на встроенной карте памяти, объема которой (32 Гб) более, чем достаточно для этого.

Приобретите видеорегистратор Artway AV-391, и вы ни на секунду не пожалеете об этом!

rss