Новости

С чем носить длинную узкую юбку? / Стильный верх для яркого образа, 106 фото

Опубликовано: 24.08.2018

видео С чем носить длинную узкую юбку? / Стильный верх для яркого образа, 106 фото

С чем носить юбку узкую? Где купить юбку узкую?

Длинные юбки создаются дизайнерами в виде разных фасонов, что представляет для девушек широкий выбор. Каждая может купить ту юбку, которая лучше всего будет сидеть на ее фигуре – юбку-карандаш, солнце, годе и многие другие фасоны.



Но выбор юбки – лишь первый этап составления образа, будь это лук для офиса или повседневной носки. Второй этап заключается в том, что надо решить, с чем носить длинную юбку , в каком стиле подобрать к ней верхние варианты одежды, какую обувь и аксессуары и т.п.

Длинная юбка годе – с чем носить

Такие длинные юбки считаются несколько устаревшими, ведь их фасон нельзя назвать современным. Юбка в таком стиле была популярна в пору молодости наших мам и бабушек, а сегодня модницы обращаются к ней нечасто, чтобы составить тот или иной образ.


С чем носить длинную юбку в пол

Изюминка годе в том, что снизу она украшена воланами, т.е. она имеет узкий крой только до середины бедра или до колена. На основе такой юбки дизайнеры создают луки в стиле ретро.

Примеры удачных образов на основе годе:

Длинная юбка светло-бежевого цвета + белый джемпер из ткани + высокие черные сапоги; Розовая длинная юбка с рюшами синего цвета по низу + топ с небольшими рукавами бирюзового цвета + коричневые босоножки на танкетке.

Безусловно, приведенные выше образы – на любителя, впрочем, как и сама юбка годе. Следует сделать оговорку, что все-таки длинную юбку годе лучше носить дамам от 40 и старше. Юным девушкам эта модель будет придавать возраста.


Длинная узкая юбка в пол (платье-трансформер "Лунги")

Длинные юбки карандаш – с чем комбинировать

С чем носить узкую юбку такого фасона, разберем далее. Карандаш – простая и лаконичная юбка, которая может легко трансформироваться из скромного офисного варианта в нарядный вечерний, если дополнить ее элегантным верхом и красивыми аксессуарами.

Носить длинную юбку фасона карандаш рекомендуется с такими предметами гардероба, как:

Блузка; Топ; Свитер; Жакет; Пальто; Куртка.

Из приведенного выше перечня вещей понятно, что верх к модели карандаш подбирается в зависимости от сезона.

Так, осенью и зимой, к шерстяному или джинсовому изделию отлично подойдут теплые свитера, джемпера, куртки и пальто.

С курткой будет хорошо смотреться простая юбка из черной или коричневой шерстяной ткани, длиной в пол. Под куртку можно надеть однотонный свитер тонкой вязки светлого оттенка.

Носить длинную юбку с пальто допускается только в том случае, если оно не длинное – чуть ниже талии или, максимум, до середины бедра. Отличный комплект получится из темной юбки карандаш в пол и песочного пальто – пиджака.

Летом и теплой весной узкую юбку фасона карандаш можно надевать с легкими хлопковыми блузками ярких расцветок, лаконичными топами, футболками с принтом.

Неплохой офисный лук выйдет при сочетании юбки карандаш темно-серого цвета и блузы молочного оттенка с короткими рукавами-фонариками. Дополнить этот образ нужно классическими туфлями – лодочками на устойчивом каблуке и деловой сумочкой прямоугольной формы.

Несколько эффектных луков с моделью карандаш:

Клетчатый вариант из шерсти красного цвета + черная водолазка + полусапожки на плоской подошве + объемная мешковатая сумка; Бирюзовая юбка фасона карандаш длины миди + майка молочного оттенка с длинным рукавом, заправленная под низ + большая меховая накидка темно-синего цвета на плечи + тканевые перчатки бирюзового оттенка + высокие сапоги на шпильке.

С чем носить длинную юбку ярких оттенков

Модели ярких расцветок и с принтом, вопреки всеобщему заблуждению, хорошо смотрятся не только летом, но и в холодные сезоны. Достаточно вспомнить изделие в красную клетку, упомянутое выше в одном из эффектных луков.

Самые распространенные цвета ткани, из которой обычно шьют длинную узкую юбку – это:

Красный; Синий; Бирюзовый; Розовый; Белый; С цветочным принтом; В клетку.

Носить узкую модель длины макси яркого цвета уместно летом, когда все краски природы оживают, и одежда должна соответствовать прекрасному настроению и солнечной погоде. Комбинировать яркие изделия можно с открытыми топами без рукавов, блузками, однотонными футболками. Главное, не сочетать в одном образе две и более яркие вещи, особенно не сочетающиеся друг с другом по цвету. Если один предмет одежды, например, ярко-розовый, второй должен быть нейтрального черного, белого или бежевого цвета. Соблюдая это простое правило, женщина всегда будет выглядеть не пошло, а изысканно и утонченно.

Ниже приведены примеры красивых луков для лета:

Вариант бирюзового оттенка в пол + белая футболка без надписей и принтов + плетеные босоножки коричневого цвета на невысокой платформе; Модель миди с цветочным принтом + черная футболка + белая жилетка до талии + босоножки на шпильке.

Осенью популярны яркие юбки в клетку и однотонных приглушенных цветов – бардового, темно-бирюзового, кирпично-красного. Они удачно комбинируются с кашемировыми свитерами, однотонными водолазками и джемперами.

rss