Новости

Юбка сетка с чем носить

Опубликовано: 24.08.2018

видео Юбка сетка с чем носить

С чем носить юбку-пачку

Юбка из сетки

Ассоциации, связанные с этим предметом одежды, обычно лежат в двух плоскостях: балетная пачка и многослойная подкладка, благодаря которой платье или основная юбка становится пышнее. Однако не первый год это – модная и вполне самостоятельная часть женского гардероба, придающая образу легкости и романтичности.


С чем носить ЮБКУ-ПАЧКУ? Мои 5 ярких образов!

Пышная юбка из сетки – история популярности

Поначалу прозрачная юбка из сетки вышла из тени в 80-е – тогда ее носили любительниц рок-музыки, которые чаще всего надевали ее с лосинами. Позже – во второй половине 90-х – новую волну популярности всколыхнула Сара Джессика Паркер, прогуливающаяся в более романтичной многослойной юбке в заставке к сериалу «Секс в большом городе». А настоящим модным трендом пышная юбка из сетки стала в 2010 году после выхода картины «Черный лебедь». Уже в следующем сезоне многие дизайнеры взяли за основу своих творений балетно-лебединую тематику. В частности, воздушные платья, юбки которых напоминают длинную балетную пачку из сетки, были представлены в показах Chloe и Celine.

В этом сезоне юбки из фатина по-прежнему присутствуют в коллекциях модных домов. Например, у Chanel, Jayson Brunsdon, Leonard.

Модные фасоны

Хотя дизайнеры и стараются нас удивить, предавая сетке всевозможные причудливые формы, создавая с ее помощью не только юбки, но и роскошные платья, популярными по-прежнему остаются лишь несколько вариантов:

многослойная юбка-пачка из сетки – короткая для юных особ или средней длины для романтично настроенных девушек; длинная юбка из сетки, тоже многослойная – более торжественный вариант, хотя в зависимости от верха и наличия подкладки может надеваться и в качестве повседневного наряда; юбка с сеткой снизу – как правило, непрозрачная модель либо с сетчатой полоской, либо с сеткой-подкладкой – объемной, добавляющей пышности, или тонкой декоративной, слегка проглядывающей из-под верхнего непросвечивающего слоя.

С чем носить юбку из сетки?

Короткую можно надеть с черной или белой майкой, классическим или джинсовым жакетом, балетками или лодочками на невысоком каблуке. Хотя, следуя тенденции сочетать несочетаемое, некоторые дополняют ее повседневной обувью спортивного стиля.

К более длинной модели подойдет облегающий топ, возможно, с длинным рукавом, свитер из кашемира, все тот же короткий классический пиджак и даже рубашка. Туфли на каблуке и аккуратный клатч – прекрасное дополнение образа.

Статьи по теме:

Юбка-комбинезон – очень демократичный элемент вашего гардероба, позволяющий грамотно обыграть не только нужный стиль (деловой, повседневный или даже легкомысленный), но и смоделировать совершенно оригинальный образ, который подчеркнет выгодные черты вашей фигуры.

Юбки миди, или «золотая середина» особенно модны в этом сезоне. Они очень женственны, кокетливы и при этом замечательно сочетаются со многими вариантами «верха». Кроме того, юбка ниже колена всегда скроет некоторые маленькие недостатки фигуры, о которых дамы так любят переживать.

Джинсовая одежда никогда не выходит из моды — об этом знают все. Поэтому в арсенале каждой современной модницы есть масса самых разнообразных вещей из денима. Что же касается длинных джинсовых юбок, то они в этом сезоне также достаточно популярны.

Пышная юбка миди стала главным атрибутом женственности и красоты в гардеробе современной модницы. Разнообразие фасонов и материалов позволяет создавать самые невероятные образы. Такая юбка прекрасно подойдет как для повседневной носки, так и для торжественных мероприятий.

womanadvice.ru

Юбка из сетки

Юбка из сетки — это одежда, которую можно носить в любом возрасте. Она ассоциируется с балетом, сказкой и красивой романтикой. Юбка из тюля смотрится нежно и воздушно как на маленькой девочке, так и на взрослой женщине. Кроме чисто визуальной характеристики этого аксессуара, не стоит забывать и о его практической стороне. Тюлевая юбка скрывает недостатки фигуры и подчеркивает ее достоинства. Сегодня во всех городах имеется большой выбор этих элегантных и красивых изделий на любой вкус и цвет. Но можно хорошо сэкономить, изготавливая пышные юбки из сетки своими руками. Для этого не требуется сложное оборудование и профессиональное образование.

Разновидности тюлевых юбок

Стандартом считается широкий сетчатый подол, основой которого является плотная ситцевая юбка. Подол может быть однотонным или иметь вставки из материала другого цвета. Многослойная юбка из воздушной сетки не имеет подкладки, если делается для совсем маленькой девочки или балерины. В таких случаях достаточно ограничиться поясом, тюлем и застежкой. Юбка-пачка из сетки предполагает ношение особого нижнего белья, которое дополнительно фиксируется на бедрах веревкой.

Часто можно встретить такие модели:

Юбка в пол из сетки. Длинные подолы хорошо смотрятся на высоких дамах любой комплекции. Такая одежда подходит для званых приемов и светских вечеринок. Для улицы и общественного транспорта подойдет красивая юбка из ситца.

Средняя. Изделия длиной до колена являются универсальными. В них можно появляться в общественных местах, развлекательных заведениях или в гостях. Подолы средней длины не сковывают движений, одновременно создавая некоторую интригу.

Спортивные. Короткая юбка-сетка пышная может быть аксессуаром девочек и молодых девушек. Этот элемент одежды смотрится нежно и привлекательно. Но его использование ограничивается танцевальной площадкой или сценой.

Юбка с сеткой сверху подойдет для романтических прогулок и вечерних мероприятий. В зависимости от фасоны, бывают как короткие, так и длинные модели.

Если недавно одежда из сетчатого материала ассоциировалась только с белым или черным цветом, то сегодня ограничений по их расцветке не существует. Обилие материала в магазинах тканей позволяет фантазировать. Так, для торжественных и официальных мероприятий подойдет черная юбка сетка с плотной подкладкой. Для вечеринок и танцев лучше надеть одежду с коротким подолом и светлых тонов.

С чем носить тюлевую юбку

Тюлевый подол достаточно универсален. Нужно только правильно расставить акценты. Особенностью юбки из сетчатой ткани является пышность. Исходя из этого, верхняя часть наряда должна быть в обтяжку. В противном случае созданный образ будет выглядеть нелепо.

Можно рассмотреть такие варианты сочетания:

Персиковая модель по колено — белый топ, светлые босоножки на шпильке, бижутерия и сумочка золотистого цвета. Этот образ наполнен романтикой, отлично подойдет для гостей или свиданий.

Серая мини — заправленная в пояс рубаха, туфли на каблуке и кожаная короткая курточка. Это легкий стиль, лучше всего подходящий для прогулок.

Черный подол в пол — обтягивающий жакет или кардиган, отороченный кружевами и лентами. Черные туфли на высоком каблуке. Это наряд для торжеств и презентации.

Все модели из светлой сетки — футболка с надписью, легкая шляпка и маленькая сумочка. Обувь подбирается по сезону, в тон материалу. В холодное время года поверх футболки набрасывается кожаная куртка или пиджак.

Во всех случаях ансамбль подбирается индивидуально под рост и фигуру. Необходимо учитывать время года и суток, состояние погоды.

Как сшить юбку из сетки своими руками

Работа не займет много времени. Для ее выполнения вполне можно использовать бывший в употреблении тюль и старое постельное белье. Так можно сшить отличную вещь, не потратив ни копейки.

Для изготовления юбки из сетки на резинке потребуются:

деревянный метр, сантиметр или рулетка; нитки и иголки; портновские ножницы; приспособления для разрезания швов; карандаш и мел; широкая резинка.

Шитье рекомендуется проводить в такой последовательности:

Пришейте к резинке застежки. Наденьте ее в растянутом состоянии на спинку стула. Стул нужно немного утяжелить, чтобы он не опрокинулся под весом ткани. Разложите кругами или лентами тюль. Отрежьте все лишнее, соедините на машинке стыки каждого слоя. Ленты складываются пополам, чтобы сделать юбку пышнее. Присоедините полученные круги к резинке. Для этого используются нитка и иголка. Нитку нужно выбирать контрастной по отношению к цвету резинки. Пристрочите несколькими строчками тюль к резинке. Проведите наметки и соедините подкладку и пачку. Обработайте края ткани оверлоком. При необходимости отделайте тюль блеском или бисером.

Работа закончена, у вас есть модная юбка-сетка!

plamod.ru

Юбка из сетки

Захотелось вдруг окунуться в мир принцесс и роскошных балов? Тогда необходимо позаботиться о подходящем наряде, чтобы соответствовать праздному образу жизни. Ни один бал не обходится без пышных платьев и юбок, а сшить самой такую юбку из сетки проще простого.

Содержание:

Популярные сетчатые ткани Фасоны юбок С чем носить юбку из сетки

От таких юбочек-пачек будут без ума маленькие девочки, молодые девушки и деловые леди. Современному миру этот элемент гардероба подарил Christian Dior. Его юбки-венчик изящно подчеркивали талию и оголяли щиколотки, а пышные спиральные слои привлекали внимание своей неординарностью.

Из чего делают сетчатые юбки

Популярные виды сетчатой ткани:

мягкий фатин; фатин металлик; жесткая сетка; стрейчевая сетка; сетка-паутинка; фатин с люрексом; тюль.

Большинство юбок такого типа шьются из фатина – тонкой прозрачной ткани сетчатой структуры с различными размерами ячейки. В зависимости от них меняется мягкость материала, но несмотря на плотность дырочек, фатин очень гладкая и прочная ткань, так как в её составе имеются нейлоновые нити.

Существует и натуральная сетчатая ткань – тюль. Она делается из льняных, хлопчатобумажных и шелковых нитей и может быть менее гладкой и однородной, нежели фатин.

Юбки из тюля чаще всего шьются в белом цвете и имеют свадебный подтекст, тогда как фатиновые модели можно увидеть всевозможных расцветок. Нити ткани бывают прозрачными, матовыми или блестящими, иногда в фатин добавляют люрекс.

Фатин обладает множеством достоинств: он практически невесомый, благодаря чему многослойные юбки остаются такими же воздушными, не мнется и отлично держит форму.

Фасоны юбок

Перфорированная ткань оставляет простор для фантазии дизайнеров. Играя степенью прозрачности и комбинируя сетку с другими материалами, можно получить невероятно красивые и оригинальные модели. Все их объединяет одно – носятся такие юбки на талии, но ни в коем случае не на бедрах.

Пышная юбка из мягкого фатина будет тем объемнее, чем больше слоев она имеет. А если каждый следующий верхний слой будет незначительно короче предыдущего, это придаст юбке дополнительной пышности и оригинальности. На такой юбке возможны комбинации двух-трех цветов, к примеру, нижний слой будет красным, а верхний черным. Пачка. Присборенная на талии юбочка из плотной сетки имеет прямое сходство с балетной пачкой. Конечно же, повседневная модель не оголяет бедра полностью, но привлекает большое внимание и сделает из любой дамы девочку. Поэтому она нежелательна в гардеробе взрослой женщины. Юбка со шлейфом – компромиссный вариант для тех, кто не определился с любимой длиной. Этот молодежный фасон придется по душе девушкам, желающим продемонстрировать стройные, длинные ноги и создать незабываемый образ. А модель из сетки с вязкой из люрекса затмит любой наряд на вечеринке и в клубе. Комбинированная юбка состоит из одного-двух слоев матового тюля или фатина, сквозь которые просвечивает шёлковый подъюбник. Она выглядит изящнее, строже предыдущих моделей и имеет все шансы быть признанной женщиной любого возраста. С воланами. Как сделать пышную юбку еще объемнее? Правильно, добавить сборки. Воланы из сборок можно располагать на любой высоте юбки и в любых количествах. В одних случаях – это нашитые воланы по подолу, в других они перетекают один в другой по всей длине юбки. Облегающие узорные фасоны из стрейчевого тюля – звучит сложно, а выглядит великолепно. Уже несколько сезонов тренд «голого тела» не оставляет никого в покое. В моде черные и белые костюмы: юбка + топ из ажурного тюля на подкладе телесного цвета. Не нужно бояться, что юбка из тюли-паутинки с рисунками будет напоминать занавеску с бабушкиного кухонного окна. Напротив, современные невесты отдают предпочтение облегающим коротким нарядам из ажурного тюля – и празднично, и комфортно. Легкая, смелая, оригинальная. Такими эпитетами можно описать прозрачную модель сетчатой юбки, представленной в коллекции Dior Марией Кьюри. Тонкий слой тюли в горошек или со множеством оборок надет поверх микрошорт в черно-бело-серой гамме. Только просвечивающие юбки могут продемонстрировать всю прелесть сетчатой ткани. Причем эту прозрачность не назовешь вызывающей и неприличной – мелкая перфорация и нейтральные цвета выглядят благородно.

С чем носить юбку из сетки

Юбки из легких объемных слоев ткани позволяют создать классический силуэт «песочные часы», давно всем полюбившийся и подходящий девушкам с любой фигурой. Тем не менее очень пышным низкорослым дамам лучше избегать встречи с фатиновой многослойной юбкой, а все остальные могут с радостью освобождать место в шкафу для этого предмета гардероба. Романтичная сетчатая юбка прекрасно сочетается с более грубыми вещами: куртками косухами, джинсовыми рубашками, кофтами крупной вязки. В повседневном образе элементы взаимно дополняют друг друга, позволяя разбавить приторную сладость юбки.

Балетная белая юбка интересно смотрится с яркими полуприлегающими блузками и свитерами. Романтичности добавят туфли на шпильке и нежные украшения. Короткая юбка-пачка черного цвета с туфлями лодочками и плотными колготками в тон создает строгий, почти офисный стиль. Осенью туфли заменят ботильоны или сапоги-чулки, а на плечи можно накинуть кожаный жакет. Молодые девушки могут позволить себе сочетать нежную юбку с грубыми ботинками на шнурках. Юбка миди длины в стиле ретро сделает фигуру хрупкой и изящной. Ее можно сочетать с вязанным укороченным свитером, свитшотом или водолазкой.

Экстравагантная юбка с прозрачным хвостом любит быть в паре с босоножками на каблуках. Верх наряда может быть незамысловатым – простая облегающая майка-американка или женственная блузка пудрового оттенка.

Прозрачные модели в пол смотрятся молодежно с футболками и майками. В плане обуви выбор широк: босоножки на плоской подошве или на танкетке, балетки, кеды. В руки можно взять маленький клатч, декорированный металлическими клепками и шипами. Фатиновая юбка, несмотря на сочетание с брутальными и даже спортивными вещами, всегда делает образ женственным и утонченным.

krasna-devica.ru

Юбка из сетки - одежда современной принцессы

Несколько лет назад юбка из сетки могла бы подвергнуться самым суровым выпадам модных критиков и сторонних наблюдателей модных тенденций. Устаревшая, неактуальная, подходящая разве что для детского утренника или для выступления на сцене – такую славу когда-то имела эта деталь гардероба. Но с 2011 года у юбки из сетки появилось множество поклонников как среди дизайнеров, так и среди покупателей этой оригинальной и неожиданной детали гардероба. Кому же обязана такая юбка своим очередным возрождением, и каким образом можно носить ее и с чем сочетать?

Экранная популярность как предвестник тренда

У юбки, которая сделана из сетчатой ткани с более или менее крупными ячейками, существует вполне определенная и недвусмысленная ассоциация. Для большинства она выглядит как балетная пачка, что вполне объяснимо – вдохновение современные дизайнеры черпают именно из суперпопулярной балетной темы.

Первой ласточкой для модного пробуждения современной сетчатой юбки стал сериал «Секс в большом городе», где главная героиня в начальных титрах идет по городу в короткой многослойной юбке. И это не случайный выбор, а отсылка к определенной эпохе. Прозрачные юбки из сетки были распространены в восьмидесятые годы, когда являлись не одеждой, а скорее модным аксессуаром, символом непокорного и бунтарского духа, панк-стиля, который тогда воплощала Мадонна и другие поп и рок-звезды. Их фаворитами были черные юбки, которые носились с блестящими леггинсами и провокационными топами-бюстье в стиле Жана-Поля Готье.

Затем времена изменились, на смену эпатажным прозрачным юбкам из сетки, которые нужно было сочетать с матовыми лосинами или бриджами, чтобы не показать лишнего, пришел более лаконичный и спокойный стиль. Но юбки из сетки не канули в лету, а остались ждать своего часа.

В 2011 году на экраны вышел уже культовый «Черный лебедь», и даже те, кто не видел фильма или остался к нему равнодушным, не смогли не заметить той балетной истерии в моде, которая началась сразу же. Коллекции весна-лето и осень-зима уже не могли обойтись ни без аксессуаров в балетном стиле, ни без балетных пачек, которые появлялись на подиумах как в показах прет-а-порте, так и в коллекциях свадебной моды. В последней юбки из сетки как части платья обрели сумасшедшую популярность.

Наши дни

Теперь такие юбки носят не только на свадьбы или светские мероприятия, на которые знаменитые люди могут позволить себе нетривиальный образ. Юбки из сетки нашли себя в повседневном гардеробе, их носят модные блоггеры и звезды, которые подают пример адаптации этой интереснейшей детали гардероба.

Самый популярный материал для такой юбки – фатин. Это тонкая, но в то же время упругая и иногда жесткая сетчатая ткань. Она синтетическая, но юбки из нее выглядят легкими, мягкими и воздушными. Для ношения юбки из сетки требуется определенная доля смелости, ведь она, во-первых, может быть очень пышной, а во-вторых – прозрачной. Чтобы избежать модных преступлений и неудачных образов, нужно правильно выбирать юбку и верно сочетать ее с другими деталями одежды.

Совсем юные девушки со стройными ногами могут позволить себе носить сетчатые мини-юбки, объемные и многослойные. В качестве самой лучшей обуви здесь послужат классические туфли-лодочки на тонком каблуке комфортной высоты. Те, кто хочет усилить балетную принадлежность такой модели, могут надеть плоские балетки – самую простую и подходящую к юбке обувь. Адепты эмо-стиля или других интересных молодежных образов обязательно оценят, как будет выглядеть короткая юбка из сетки со спортивной обувью. Это могут быть классические сникерсы или кеды на танкетке. Юбку в данном случае лучше выбирать спокойного объема, не очень пышную. Сверху можно надеть белую или черную майку или футболку с джинсовым или классическим жакетом.

Для тех, кто не носит мини или придерживается более элегантного образа, можно выбрать юбку из сетки средней длины. Современные модели имеют не только хорошую подкладку, которая закрывает бедра, не требуя множества слоев для непрозрачного эффекта, но и содержат ткань сверху. Она тоже прикрывает бедра, кроме того, с ее помощью юбка из сетки способна становиться предметом не эпатажного, а элегантного стиля, которой является, например, юбка-карандаш. Носить такие модели можно с лодочками, а подчеркнуть женственность и деловитость можно при помощи кашемирового свитера, классического жакета, гладкого лаконичного кардигана или даже простой белой рубашки.

www.beautynet.ru

rss