Новости

Опубликовано: 27.08.2018

видео

Real Life Trick Shots | Dude Perfect

На текущий момент в игре Raytrace доступно 5 боксов, каждый из которых имеет 24 уровня. Для открытия новой сборки локаций, нужно пройти предыдущую где-то на 3/4. Разработчики обещали добавить новый бокс локаций, так что нам есть, где разгуляться!



А сейчас мы познакомим вас с нашей классификацией сборок:

Карты с плоскими лучами. На них применяется лишь единственный вид лазера – белый. Самое наипростейшее, что может быть встречаться в игре. Все крайне ясно: возьмите и направляйте лучи на приемники. Единственный нюанс, который вас тут поджидает, это перекрещивание лазеров. В итоге, появляется один луч, отклоняющийся в сторону. Это нам совершенно не нужно. Так что стекла в руки – и пошли!


Adele at the BBC: When Adele wasn't Adele... but was Jenny!

Карты с перекрестьем. А здесь искривления лучей принесут только пользу. Если до этого пройти уровень вы могли при помощи только одного источника и парочки стекол, то тут подобное не пройдет. Вам нужно воспользоваться, как минимум, двумя лазерами, для создания одного отклоненного луча, который и попадает на сферу. На поздних уровнях их появится еще больше.

Карты с разноцветными лучами. Источников лазеров все больше и больше, и теперь у них выпускаются лучи разного цвета. Отметим, что сферы теперь имеют определенные цвета. Если вы видите, скажем, желтый и синий приемник, то и подавать сюда требуется лучи подходящих цветов. Но и это еще не конец: имеются локации, где надо объединять два луча для получения третьего нового цвета. Скажем, синий и красный дают нам розовый. И, еще: разбивайте, прежде всего, замочки. Без этого прохождение уровней будет реальным.

rss