Новости

ADTV Украина

Опубликовано: 01.09.2018

видео ADTV Украина

Smart TV box X92 8ядер/3/32Gb. Классная приставка для видео и игр.

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, какой минимальный объем должна иметь акция или биржевой фонд (ETF), которые вы отбираете для торговли? Это важный вопрос, и ответ на него не может быть однозначным. Давайте рассмотрим, почему.

Средний дневной объем торговли (Average Daily Trading Volume, ADTV Украина) - это показатель, отражающий количество проторгованных за день акций, усредненное за определенный период времени (в нашем случае - 50 дней). Не являясь техническим индикатором, предназначенным для прогнозирования будущего направления движения цены он, тем не менее, очень важен, так как помогает трейдеру оценить ликвидность акции или ETF. Если акция имеет высокую ликвидность, можно легко входить и выходить из сделки, и это не окажет влияния на цену. Следует избегать торговли инструментами со слишком низкой ликвидностью.

Знать показатель ADTV для акции важно еще и потому, что он дает критерий для выявления всплесков объема, которые представляют собой следы институциональных покупателей, накапливающих позиции. Например, если ADTV равен 500 000 акций, но в один из дней вдруг объем увеличивается до 2 000 000, значит, произошел четырехкратный (400%) всплеск по сравнению со средним дневным объемом. Если такой всплеск сопровождался значительным повышением цены в этот день, это верный признак того, что акцию поддерживают банки, паевые фонды, хедж-фонды и другие институционалы.

Средний дневной объем торгов (ADTV Украина) - это сумма отдельных ценных бумаг, торгуемых в день в среднем за определенный период времени. Торговая активность связана с ликвидностью ценной бумаги - когда средний дневной объем торгов высок, акции могут легко торговаться и иметь высокую ликвидность; если объем торгов не очень высок, безопасность будет дешевле, потому что люди не желают ее покупать. В результате средний дневной объем торгов может повлиять на цену ценной бумаги. BREAKING DOWN 'Средний дневной объем торгов - ADTV' когда средний дневной объем торгов увеличивается или уменьшается резко, это сигнал о том, что были выпущены некоторые выпуски, которые повлияли на взгляды людей на безопасность. Обычно более высокие среднесуточные объемы торгов означают, что безопасность более конкурентоспособна, имеет более узкие спрэды и, как правило, менее изменчива. Запасы менее волатильны, когда у них более высокие среднедневные объемы торгов, потому что нужно будет значительно увеличить торговлю, чтобы повлиять на цену. Объем торгов и ликвидность рынка

Средний дневной объем торгов - это часто цитируемое измерение торговой безопасности и прямое указание общей ликвидности рынка ценных бумаг. Чем выше объем торговли для обеспечения безопасности, тем больше покупателей и продавцов на рынке есть, и легче и быстрее выполнять торговлю. Без разумного уровня рыночной ликвидности транзакционные издержки, вероятно, будут выше, что, в свою очередь, препятствует торговой деятельности и еще больше снижает ликвидность. Обычно бывает, что чем более широко распространена безопасность, тем выше ее рыночная ликвидность.


КРУТОЙ TV BOX на Android. X5 от EnyBox. ВИДЕОЗАХВАТ!


Как выбрать TV BOX/2017/Популярные модели от Beelink и ENY.

rss