Новости

Производитель TSC

Опубликовано: 05.09.2018

видео Производитель TSC

Мастер класс по сборке светодиодного светильника серии Slim TSC LUCH

Принтеры TSC   завоевали популярность во многих странах, поскольку работать с ними не только просто и удобно, но и еще и эффективно. Эти принтеры востребованы сегодня и на отечественном рынке и используются в различных областях - начиная от небольших складов и магазинов, заканчивая промышленными предприятиями. 



Под управлением компании TSC находится  три завода. Нужно отметить, что компания контролирует весь производственный процесс – от проектирования и сборки вплоть до тестирования готовых  моделей. Таким образом, TSC  гарантирует качество и отличные эксплуатационные показатели своей продукции, результатом чего является низкий процент обращений в сервисный центр компании.


Как получают медали на этикетках российские производители вин?

Модельный ряд принтеров TSC представляет большой выбор для покупателей с самыми различными требованиями по печати и эксплуатации. Таким образом, у Вас есть возможность выбрать модель для любой сферы деятельности. Мы предлагаем:

Принтеры начального класса для печати 5-6 тыс. этикеток за смену. Принтеры офисного класса для производства 9 тыс. этикеток  в смену. Принтеры индустриального класса  с производительностью в  20-40 тыс. этикеток в смену. Мобильные принтеры этикеток. Принтеры TSC класс с высоким разрешением (600 dpi).

Рассмотрим принтеры TSC начального класса - TDP 643 Plus и TSC TTP 243 . Термопринтер TDP 643 Plus  прост в управлении,  имеет современный, до мелочей продуманный дизайн,  встроенную память. Что касается принтера TSC TTP 243 –  то это модель относится к универсальному типу печатных устройств, поскольку способна обеспечить не только термопечать, но  и термотрансферную печать.  Производительность ее составляет до 6тыс. этикеток. При всех своих преимуществах этот принтер имеет достаточно низкую цену, что делает его выгодным решением для организаций, которым нужна печать этикеток, не превышающая средний тираж.  Еще один яркий представитель среди принтеров начального класса является TSCTDP/TTP 245 , скорость которого составляет 125 мм в секунду, что является впечатляющим показателям для данной категории устройств.

Если Вам нужен не только быстрый, но и наиболее компактный принтер начального класса, то идеальное решение - TSC TTP-225 . Она станет наилучшим вариантом для установки на рабочем месте с ограниченным пространством. Данная модель поддерживает термотрансферную  печать. Не смотря на свои небольшие размеры, это принтер позволяет использовать расходные материалы большей намотки, благодаря чему достигается максимальная производительность.

Выгодное сочетание высокого качества печати (в 300 dpi ) и экономичности представляет принтер этикеток TSC TTP-323 . Данная модель рассчитана на печать этикеток шириной до  60 мм.

Купить принтер этикеток TSC через нашу компанию очень просто – нужно просто оставить заявку на сайте, или связаться с нашими менеджерами по телефону. Для получения более подробной информации по любой модели принтеров, вы можете посетить советующие разделы на нашем сайте или обратиться к консультантам нашей фирмы.

rss