Новости

Категория: ❶ O, charmant! | Club Lady Charm (страница 8)

Опубликовано: 30.09.2018

Обычно модели заканчивают свою работу в 30 лет, так как уже не могут более появляться на подиуме. В редких случаях, их карьера продолжается и после этого рубежа. Но есть несколько уникальных моделей, которым время не указ, которые прекрасны в любом возрасте. Кармен Делл’Орефис   вошла в Книгу Рекордов Гиннеса, как модель с самой долгой карьерой в мире. В начале июня ей стукнет 82 года, а Ей,  как и прежде, рукоплещут залы.

При всем этом, ее нельзя назвать ни богатой выскочкой, ни чьей-то постельной протеже, ни избалованной судьбой капризницей, как мы обычно воспринимаем моделей.

Женщина, когда берет в руки карандаш, кисточку и тюбик помады, становится художником. И ее чувство прекрасного, ее вкус будут отражены на лице. Как прекрасному алмазу нужна огранка мастера, чтобы стать бриллиантом, так и женскому лицу необходимо несколько тонких штрихов, чтобы стать прекрасным.

Вам необходимо знать лишь несколько основных правил нанесения макияжа, чтобы понимать, как выровнять цвет лица, чтобы придать ему сияние.

Итак, самое главное условие красивого, совершенного лица, – это правильно подобранная тональная основа. Как художник, прежде чем рисовать картину, наносит на холст грунт, так и мы перед нанесением макияжа, должны выровнять цвет лица.

Иногда купишь новый наряд, смотришь на себя в зеркало, и понимаешь, что чего-то не хватает. Какой-то незначительной, но очень важной детали. Вы, конечно, уже догадались, о чем пойдет речь — об аксессуарах. Именно они заставляют одежду «играть», делают образ более полным, насыщенным и оригинальным. И хотя само слово «аксессуар» в переводе с латыни означает «добавочный» и «необязательный»,  их наличие – уже давно стало обязательным для стильных женщин, умеющих одеваться со вкусом.

Какие же аксессуары выбрать? Выбор огромен, решать – Вам. Главное помните, что аксессуары для одежды должны подчеркивать Вашу индивидуальность. Не стоит слепо следовать моде, лучше подбирать  те вещи, которые подчеркнут Ваши личные достоинства, и отвлекут взгляд от каких-то недостатков (мы ведь все не идеальны, не правда ли?).

Если Вас не тянет на эксперименты, если Вы предпочитаете разным порывам стабильность и хотите выглядеть истинной Леди – обратите внимание на классический стиль одежды . Есть вечные вещи, которые существуют вне времени и моды – то, что называют  классикой. Она актуальна всегда и уместна всюду (кроме пляжа).

Моника Белуччи ( Monica Anna Maria Bellucci ) родилась под знаком Весов 30 сентября 1964 года в небольшом итальянском городке Читта-ди-Кастелло. Её отец был простым сельскохозяйственным работником, а мать – художницей.

Несмотря на то, что уже в школе ее считали красавицей, и на нее заглядывались не только одноклассники, но и учителя, она почему-то очень прилежно училась, мечтая не о подиумах и миллионерах, а о карьере юриста. Но, чтобы поступить в Университет Перуджии на факультет юриспруденции, она должна была не только хорошо учиться, но еще и заработать на это самое обучение.

rss