Новости

Раздача воздушных шаров с логотипом

Опубликовано: 02.10.2018

видео Раздача воздушных шаров с логотипом

125 лет КНИТУ. Раздача воздушных шаров в Казани.
Перейти в раздел "Рекламные акции"

Заказать услугу



04.08.2014

«Высокая облачность» из 200 тысяч воздушных шариков по случаю 75-летия ВВЦ.

Наша компания всегда готова к амбициозным, удивительным по своим масштабам, проектам. На этот раз мы приняли участие в акции массовой раздачи воздушных шариков. Особенностью этого мероприятия стала количественная составляющая. В ходе акции, приуроченной к 75 годовщине основания ВВЦ, планировалось раздать двести тысяч шариков, наполненный воздухом!


Раздача воздушных шаров с печатью в Алматы

Двадцать пять квалифицированных и опытных аэродизайнеров нашей компании решились на столь напряженный труд. Для того чтобы оценить трудоемкость процесса работы по подготовке к акции по раздаче шариков, приведем лишь одну впечатляющую цифру: наполненные воздухом шарики заняли пространство 65 павильонов на ВВЦ!

Огромное количество белоснежных акционных шаров, подготовленных ко вручению посетителям Выставочного Центра, поглотило пространство павильонов, утопив его в невесомом надувном облаке.

Шарики раздавали двести промоутеров, работой которых руководили два координатора. Отточенные, согласованные действия наших сотрудников обеспечили бесперебойный процесс раздачи шаров.

Подготовительные работы по наполнению шариков воздухом проводились в течение четырех дней. Это время было напряженным не только для аэродизайнеров, но и для оборудования, которое работало в буквальном смысле, на износ. Ценой проекта стали пять вышедших из строя компрессоров ZIBI Z-32, которые просто сгорели от перенапряжения.

Подобные масштабные акции под силу только самым самоотверженным и профессиональным специалистам. Именно такие сотрудники работают в нашей компании! Ну и конечно, такие удивительные проекты вызывают желание опробовать свои силы. На протяжении трех из четырех подготовительных дней в проекте принимала участие наша итальянская коллега, аэродизайнер прибыла на стажировку в нашу компанию из Милана.

Наша компания, одна из немногих, способная решиться на организацию и осуществление столь крупных проектов, подобных раздаче двухсот тысяч воздушных шаров. Такие акции являются для нас уникальной возможностью продемонстрировать самим себе и нашим клиентам высокий уровень профессионализма, взаимопонимания между сотрудниками, а также безупречное качество нашей работы, вне зависимости от масштабов и сложностей задач.

rss