Новости

Burberry отказался от натурального меха благодаря Меган Маркл

Опубликовано: 02.10.2018

7 июня

Модный бренд Burberry решил отказаться от использования натуральных материалов. При чем повлияла на это невеста принца Гарри, бывшая актриса Меган Маркл. Подробности читайте далее в материале.

Так, Модный дом Burberry не выпустил ни одного изделия из натурального меха в коллекциях 2017 и 2018 годов. Таким образом бренд вступил в "союз" марок, которые поддерживают природу. Среди них Gucci, Michael Kors, Versace, Donna Karan, Ralph Lauren и другие.

Все эти бренды не производят изделий из песца, норки, кролика и других животных. По словам директора организации по защите животных The Humane Society Клари Басс, на такое решение Модного дома повлияла невеста принца Гарри Меган Маркл.

Меган Маркл обожает Burberry. В то же время она не носит натуральный мех. Если Burberry будет следовать этому запросу королевской семьи, то Модный дом станет одной из самых влиятельных модных компаний Британии. Мы очень рады тому, что бренд следует тренду и отказывается от меха.

Похожие статьи

18 сентября

Без меха. В Лондоне проходит сентябрьская неделя моды 2018\2019

Лондон стал первой столицей модных показов, который поставил ультиматум меховым брендам. С 15 по 19 сентября там проходит Лондонская неделя моды.

11 сентября

Сияние и блеск: коллекция Ivy Revel осень-зима 2018 в духе ярких 80-х 8 августа

Совместная коллекция H&M и Love Stories

Популярный масс-маркет-бренд H&M и компания кружевного белья Love Stories выпустили совместную коллекцию! Это не может не радовать поклонниц последнего бренда,  который знаменит своими нежными шелково-кружевными материалами, мятно-лавандовыми оттенками и милыми ночнушками.

14 июля

Что должно быть в гардеробе каждой женщины

    Что скрывать, одежда уже давно перестала быть просто инструментом выживания  для защиты нас от холода и зноя. Сегодня одежда – это способ самовыражения и самоутверждения. Ведь ни для кого не секрет, что встречают по одежке. Но удивить современный мир необычным нарядом сегодня не так то и просто.

24 мая

Givenchy resort 2019: ода спортивной одежде 80-х

Имя Клэр Уэйт Келлер, создательницы свадебного платья Меган Маркл, вышло в топы новостей весьма кстати. Дизайнер только что дебютировала в качестве главы модного Дома Givenchy.

12 апреля

Коллекция tomas maier and Uniqlo появится в июне

Первая коллекция Uniqlo, созданная совместно с брендом tomas maier, будет доступна в избранных магазинах Uniqlo в июне.

20 февраля

Каким был последний показ осень-зима 2018 Виктории Бекхэм в Нью-Йорке

В рамках Недели моды в Нью-Йорке, Виктория Бекхэм продемонстрировала свою коллекцию осень-зима 2018. Показ прошел в новом формате презентации, а локацией выбрали музей. В Нью-Йорке это здание считают самым красивым и величественным.

13 февраля

Спорт и французский стиль в коллекции Louis Vuitton pre-fall 2018

В новой pre-fall коллекции для модного дома Louis Vuitton Николя Гескьер соединил мир спорта с классикой.

24 января

Кутюрная коллекция Giambattista Valli весна-лето 2018

Эта коллекция, как напоминание нам, что классические каноны красоты будут актуальны всегда. Через нее дизайнер говорит нам, что красота в простом, но внимание следует уделить деталям. Он использовал множество приемов — пайетки, незаметные невооруженным глазом, отделка бисером и макраме, вышивка и аппликация на классических приталенных платьях.

18 декабря 2017 г.

Michael Kors отказался от использования меха

Американский бренд Michael Kors отказывается от использования натурального меха вслед за Gucci, Tommy Hilfiger, Calvin Klein и Ralph Lauren.

rss