Новости

Купить Уличная видеокамера стандарта HD-TVI с ИК подсветкой RVi-HDC421-T в Москве

Опубликовано: 02.10.2018

Уличная видеокамера RVi-HDC421-T  разработана по технологии HD-TVI. Механизм разделения яркости и цветности видеосигнала практически устраняет перекрёстные искажения и обеспечивает высокую чёткость изображений. В одном кабеле передаются одновременно три типа сигналов – видео, аудио вместе с командами управления поворотными камерами. CMOS матрица с числом эффективных пикселей 1920×1080 создаёт видео, сопоставимое с HD 1080p. В дневном режиме съёмки перед сенсором размещается фильтр, не пропускающий на него ИК часть спектра. Это поддерживает естественную достоверную цветовую гамму. При переходе в режим ночь он смещается, за счёт чего повышается чувствительность. 

Видеокамеру RVi-HDC421-T можно устанавливать на расстоянии до 500 метров от  HD-TVI видеорегистратор а  . Стандарт HD-TVI использует автоматическую компенсацию и относительно низкочастотную модуляцию сигнала, благодаря чему не предъявляет высоких требований к характеристикам кабелей и качеству монтажа разъёмов. Развёртывание HD-TVI видеосистем полностью аналогично подключению аналогового оборудования, они просты в установке и обслуживании. Во избежание выхода из строя при бросках напряжения или при включении для подачи напряжения предпочтительно использовать источник стабилизированного питания. Модель выполняется во влагозащищённом пыленепроницаемом корпусе и поддерживает функциональность в температурном диапазоне от - 40 до + 50°С. 

Камера наблюдения RVi-HDC421-T оборудуется широкоугольным объективом 2.8мм, который подходит для видеоконтроля прилегающих территорий, автомобильных парковок и стоянок, площадей. Вокруг него интегрированы инфракрасные диоды. Работа ИК подсветки обеспечивает непрерывность видеосъёмки, когда для нормальной работы видеокамеры внешнего освещения становится недостаточно. Управление яркостью свечения диодов позволяет добиться равномерного освещения объектов независимо от расстояния до камеры.

rss