Новости

FineDrive Tank S - энергопотребление в парковке ниже в 150 раз

Опубликовано: 11.10.2018

FineDrive Tank S — энергопотребление в парковке ниже в 150 раз

5 (100%) 1 голосов

Корейский производитель DineDigital анонсировал видеорегистратор с интеграцией к своим головным устройствам, потребляющий в режиме парковки всего 0.02W.

Довольно странным кажется шаг корейской компании по выпуску обновленной версии видеорегистратора Tank, причем анонсированной именно в рамках навигационного подразделения FineDigital, а не FineVu. Дело в том, что данная модель выступает как дополнительный аксессуар к навигационной системе от FineDigital, а про сам релиз модели Tank мы уже писали в прошлом году .

Но главное отличие заключается в том, что в новой модели с приставкой S изменили ТОЛЬКО энергопотребление в парковочном режиме, сократив его до фантастических 0.02W и увеличили гарантию до 3-х лет. Заявлено, что в парковочном режиме со средней интенсивностью и таким потреблением регистратор проработает несколько месяцев.

Другие характеристики остались прежними. Это 2-х канальный аппарат, имеющий матрицу Sony IMX 322 в передней камере и неизвестный сенсор в задней, причем они позволяют снимать в полном [email protected] на каждую камеру. Девайс имеет большой 4 дюймовый IPS дисплей неизвестного разрешения, гнездо для подключения GPS модуля от головного устройства или отдельно купленного модуля. Угол обзора составляет 130гр по диагонали спереди, и 139гр — позади. Есть поддержка элементов системы ADAS.

За FineDrive Tank S в комплектации с 32GB картой памяти в Южной Корее хотят 399 вон, что эквивалентно примерно $350 долларам США.

Об авторе

Вячеслав Логинов редактор портала navINSIDE в разделе Новости рынка, опыт работы с потребительскими устройствами видеонаблюдения и автонавигации.

rss