Новости

Стимулятор для пар Calexotics El Toro Enhancer with Beads – прозрачный

Опубликовано: 11.10.2018

Хотите усилить возбуждение, продлить эрекцию, доставить неземное удовольствие партнёрше и сделать всё это, используя лишь один аксессуар? Стимулятор для пар Calexotics El Toro Enhancer with Beads станет для вас лучшим выбором!

Игрушка представляет собой несколько соединённых между собой колец, одевающихся на пенис. Кончик аксессуара сделан в виде расщеплённой головки, а его основание дополнено стимулятором клитора в форме быка со съёмной вибропулей. Сами кольца имеют дополнительный рельеф – 4 металлических бусины. Сочетание легкого сжатия, усиленного возбуждения, стимуляции клитора, рельефа и, наконец, вибрации окажет на вашу пару просто незабываемый эффект, принеся потрясающие эмоции обоим! Очень мягкий и приятный на ощупь, стимулятор является ультраэластичным, что делает его универсальным и позволяет не беспокоится о том, подойдёт ли он именно вам. Вибропулю можно использовать отдельно, как массажёр – массируя эрогенные зоны партнёра во время прелюдии.

Сделана прекрасная игрушка из термопластичной резины (разновидность высококачественного пластика) с металлическими бусинами. Материал не содержит фталатов, нетоксичен и абсолютно безопасен в использовании. За игрушками, созданными из такой резины очень легко ухаживать, они совместимы с любыми видами смазок, прочные и долговечные.

Работает девайс от трёх часовых батареек (входят в комплект).

Длина: 9 см.

Высота: 7 см.

Диаметр: 3 см.

Длина пули: 6 см.

Диаметр пули: 2 см.

Вес: 50 г.

rss