Новости

Ноябрь 2011

Опубликовано: 12.10.2018

видео Ноябрь 2011

84 Sophie and Sian November 2011

Здравствуйте, уважаемые читатели блога goodshoot.ru В творчестве наверное каждого фотографа, занимающегося портретной фотографией наступает момент, когда появляется желание (и хорошо когда совпадает с возможностью) поснимать в студии. Однако студийная съемка не такая уж и легкая задача. Главная задача студийного освещения - передать настроение снимка, создать и подчеркнуть объем, используя главный инструмент фотографа - свет.



Если вы впервые в студии, то можете легко запутаться в разнообразие софтбоксов, зонтиков, стрипбоксов и студийных вспышках, когда их такое большое количество. Как и в любом деле, чтобы успешно снимать в студии, надо знать азы студийного освещения. Чем больше источников света вы используете, тем сложнее и интереснее ими управлять. Мы уже обсуждали отличия мягкого света от жесткого , а теперь разберем виды студийного освещения. В этом нам поможет видео от известного фотографа Георгия Розова .


Aeroplane - November 2011 Mix

 
Здравствуйте, уважаемые читатели блога goodshoot.ru Начиная с этого поста рубрика Как это сделано будет пополняться фотографиями известных фотографов с описанием процесса создания этой фотографии.

Сегодня я хочу рассказать о польском фотографе Magda Berny . Она родилась в 1976 году и живет в Польше. О себе пишет, что "любитель и самоучка". Фотография для неё обыкновенное хобби. Снимает она на Nikon D300 фиксами 50/1.4 и 85/1.8 Имеет множество наград в том числе и FIAP . Личный сайт.

Фотография сделана на Nikon D300, Nikkor 85 мм f/1.8, ISO 160, 1 / 800 с, f/1.8, RAW


Ma Fi Metlo - El Master - 03 November 2011

 

rss