Новости

По моей рекомендации люди потратили более 1 000 000 рублей!

Опубликовано: 12.10.2018

видео По моей рекомендации люди потратили более 1 000 000 рублей!

Как 5000 рублей помогли мне перестать быть неудачником – История из жизни о том, как стать успешнее

Только сегодня задумался я: а сколько же люди потратили денег на различные покупки с Таобао именно по моей рекомендации, а точнее у посредников, которых я явно или неявно порекомендовал кому-то. И сумма оказалась колоссальной! Немного статистики далее…



Моему блогу iqcn.ru уже полтора года. 2 мая 2012 года на блоге появилась вот эта статья, в которой я дал несколько советов по выбору посредника с Таобао. При этом буквально сразу же мне посыпались вопросы по поводу того, каким посредником пользуюсь именно я. В самом начале я отвечал людям лично, каждому на e-mail отправлял данные своего посредника с какими-то комментариями, позже же создал автоматическую форму рассылки. То есть человек оставлял свою почту и имя, что-то куда-то там щелкал, и в дальнейшем ему на e-mail приходило письмо с рекомендацией моего посредника.


КАК ЗАРАБОТАТЬ 70 ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ В МОСКВЕ?

Да, кстати, я уже давно не пользуюсь услугами того посредника, о котором идет речь в той статье. Тот человек стал оказывать свои услуги только для оптовиков, то есть минимальная сумма заказа у него значительно выросла.

Так вот, сейчас у той самой статьи около 70 одобренных комментариев от разных людей, которые просят у меня эти самые данные посредника. А сколько не одобренных? Их 373 штуки! Все комменты относятся именно к этой статье, так как остальные я одобряю или удаляю (если это бред какой-то).


Куда стоит вложить 100 000 рублей, чтобы стать богатым? Инвестиции небольших сумм.

Ребят, кто спрашивает у меня данные в комментариях, и кому я не отвечаю – не обижайтесь на меня. В той самой статье та самая автоматическая форма до сих пор работает. Каждому писать письмо самостоятельно я не хочу. Тем более я уже в других статьях много раз говорил, через кого делаю заказы сейчас.

В итоге, если посчитать, то мою рекомендацию только в комментариях к статье попросили почти 450 человек.

Теперь посмотрим, сколько человек попросили у меня рекомендацию через ту самую автоматическую форму: их 782 человека на сегодня.

Если сложить всех людей, то получится их в итоге 1232. Но можно предположить, что некоторые люди просили данные и в статье, и потом через эту форму автоматической рассылки. Кроме того, недавно в той рассылке я заменил письмо и указал, что сейчас пользуюсь услугами другого посреднического сервиса, у которого я вижу статистику через личный кабинет.

В конечном итоге около 1000 человек от меня получили данные того самого посредника, услугами которого я раньше пользовался. Я не знаю, сколько из этого числа людей воспользовались моей рекомендацией, но, думаю, что их было не мало, учитывая то, что посредник был действительно выгодный с реальными положительными отзывами. Да и сам посредник (Татьяна) писал мне, что многие клиенты к ней приходят с моего блога.

Идем далее… Опять же достаточно давно я на блоге разместил вот эту статью , про сервис Shopotam.ru (ранее он по-другому назывался), через который я сейчас в основном и осуществляю покупки на Таобао. Так вот, на этом сервисе есть партнерская программа. То есть я получаю 25%  прибыли сервиса от клиентов, которые перешли на сайт по моей ссылке . Сервис в свою очередь берет 10% комиссии от клиентов за свои услуги.

Благодаря этой партнерской программе я заработал 585 долларов с копейками, то есть примерно 18 500 рублей. Соответственно сервис на клиентах, которых привел я, заработал: 74 000. А эти 74 тыс. – это 10% комиссии сервиса от потраченных денег клиентов. В итоге: клиенты Shopotam, которые зарегистрировались по моей ссылки, потратили 740 000 рублей. А если еще учесть деньги, потраченные на доставку? А если еще добавить сюда людей, потративших деньги с моим старым посредником   (там я не могу посчитать даже примерно). Уверен, сумма будет очень большой! К тому же я писал ранее и про посредника ВыгодноКупи , и про Shopozz , через которых тоже кто-то делал заказы.

Вот такая статистика у меня получилась. Вроде бы все правильно подсчитал и ничего не напутал.

rss