Новости
    Где купить рюкзак
    Рюкзак лучший попутчик в дороге. Эта вещь придумана очень давно, и в нынешнее время не теряет своей актуальности. Наши деды и прадеды пользовались ними, и нынешнее поколение не стало исключением, его

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Детские чемоданы на колесах
    Как сложить вещи в чемодан Приходилось ли вам во время поездки переворачивать весь чемодан в поисках одной нужной вещи? А расстраиваться по приезде на место от одного только вида ужасно помятого платья?

    Доставка еды 24 часа
    Человеческий организм устроен так, что ему приходится регулярно потреблять пищу. От того, насколько эта пища качественная и вкусная, зависит очень многое, в том числе и здоровье человека, и его самочувствие,

    Организация детских праздников в Киеве
    Выбор шрифта — непростое занятие. Красота и сложность шрифта, в сочетании с неисчерпаемым запасом вариантов, которые вам предстоит отобрать, могут вскружить вам голову. Но не отчаивайтесь. Хотя не существует

Фиолетовые ботильоны

Опубликовано: 13.10.2018

видео Фиолетовые ботильоны

ТОП-10 ОБУВНЫХ ТРЕНДОВ ОСЕНИ 2018 = 100 ФОТО-ПРИМЕРОВ КАК НОСИТЬ

Фиолетовые ботильоны могут придать своей обладательнице загадочность. А чтобы сохранить это притягательное чувство таинственности, следует правильно подобрать одежду. Как и с чем носить фиолетовые ботильоны, узнаете в продолжении этой статьи.



На фото фиолетовые замшевые ботильоны Gucci.

Где купить фиолетовые ботильоны?

С чем носить фиолетовые ботильоны?

Роскошный фиолетовый цвет считается одним из самых таинственных оттенков. Свою обладательницу он может сделать чувственной, сексуальной и невероятно загадочной. Самый простой вариант, с чем сочетать фиолетовый, – это черный. Те, кто любят яркие и сочные цвета, могут попробовать оранжевый, желтый и бирюзовый, для консерваторов подойдет серый, а для романтичных натур – розовый и голубой.


Модный фиолетовый цвет сезона 2018 🔴 Как и с чем носить

Вместе с тем, фиолетовый – это один из самых капризных оттенков: одежда фиолетового цвета одних полнит, других – бледнит. А вот про обувь такого сказать нельзя. Поэтому смело носите фиолетовые ботильоны осенью и весной, фиолетовый сапоги – зимой, фиолетовые туфли  – летом или в помещении! Надевая фиолетовые ботильоны, дополняйте образ цветовой парой в виде любого элемента гардероба – сумочки, пояса, кофточки, или даже плаща. Подбирая сумку к таким ботильонам, не стремитесь найти оттенок точь-в-точь. Пусть он отличается! Подойдет также черная сумка, бордовая, серая или серебристая и категорически не подходят аксессуары коричневого цвета. В продолжении что надеть под фиолетовые ботильоны.

Фиолетовые ботильоны и черный . Черный и фиолетовый – это классика. Для того,что грамотно составить образ из этих двух цветов, сразу определитесь, какой цвет основной, а какой дополнительный. В таких образах с равным успехом можно использовать и черные ботильоны , и ботильоны фиолетового цвета.

Такому сочетанию не повредить и серый. Можно также включать в образ разные оттенки фиолетового: сиреневый, лиловый, лавандовый, васильковый, пурпурный, индиго и темно-фиолетовый. Очень интересные образы вы получите, если будете сочетать не только цвета, но и разные текстуры. Например, замшевые фиолетовые ботильоны на шпильке эффектно дополнит полосатый топ, сиреневые джинсы и сумка с разноцветными вставками.

Фиолетовые ботильоны и белый . Сочетание белого и фиолетового идет не всем: блондинок со светлой кожей такое сочетание сделает еще бледнее. А вот брюнеткам такой вариант подойдет. Наденьте белые джинсы, тунику фиолетового цвета и фиолетовые ботильоны на шпильке. Дополнить образ вы можете аксессуарами на свой вкус.

Помимо белого, фиолетовому подойдут молочные и светло-бежевые оттенки. Контраст между цветами заметно меньше, а эффект чувственности сохраняется. Кстати, если вы предпочитаете черно-белую гамму в одежде, добавьте пару ярких акцентов в виде фиолетовых ботильонов или сапог.

Фиолетовые ботильоны и нейтральные оттенки . Из всех нейтральных оттенков фиолетовый лучше всего сочетается серым. Фиолетовые ботильоны на каблуке преобразят до неузнаваемости ваш привычный серый костюм. Будьте ярче, находясь на улице! А если дресс-код компании не позволяет такую роскошь, находясь в офисе, вы всегда можете переобуться в обычные серые или черные туфли .

Достойную пару фиолетовому может составить бежевый. Сиреневое платье и бежевые туфли вместе смотрятся просто изумительно. А в случае с фиолетовыми ботильонами это может быть вязаный бежевый свитер. Для такого образа бордовая сумка станет настоящей находкой.

Фиолетовые ботильоны с сиреневым и синим . Со своей собственной цветовой гаммой фиолетовый сочетается очень гармонично. Несколько разноплановых оттенков сине-фиолетовой гаммы и вы получите весьма интригующий образ. Например, лиловые джинсы, серо-голубой свитер, фиолетовые ботильоны на шпильке и сиреневая сумка. Только не носите все вещи одного фиолетового оттенка: так вы можете превратиться в одно сплошное пятно.

На вечеринку с друзьями как раз кстати придутся ботильоны фиолетового цвета и юбка с баской и металлическим оттенком. Дополнит такой образ серебристый клатч и серебряные украшения.

Фиолетовые ботильоны и изумрудный . Изумрудный, цвет морской волны и бирюзовый хорошо сочетается с фиолетовым. Вы можете просто ввести в образ несколько аксессуаров этих цветов, и фиолетовый обретет новое значение. Фиолетовые ботильоны будут сочетать с изумрудными и бирюзовыми сумками.

Фиолетовые ботильоны и яркие акценты . Фиолетовый с красным, желтым или оранжевым – очень контрастное сочетание. С точки зрения общего восприятия такой контраст идет им на пользу: так все цвета становятся ярче. Если красный с фиолетовым вам кажется явным перебором, попробуйте малиновый. А для того, чтобы еще больше смягчить контрастный эффект добавьте вещи светлых нейтральных оттенков или кружевные ткани. Например, малиновые джинсы, бежевая кофточка, серый пиджак, фиолетовые ботильоны на каблуке и черная или темно-серая сумка. Для большей экстравагантности можете добавить элегантную черную шляпу.

Фиолетовый с оранжевым больше подходит для лета. Осенью или весной фиолетовые ботильоны можно носить с вещами лимонного или горчичного цвета. Так образ будет чуть менее ярким и все-таки заметным. Оставаясь в рамках этого сочетания, можно попробовать рыжие ботильоны .

И напоследок еще пара образов. Открытые модели – фиолетовые ботильоны с вырезом на носке – отлично подходят для платьев, а замшевые темно-фиолетовые ботильоны будут под стать кожаной куртке.

Если вы носите украшения, надевая фиолетовые ботильоны, отдайте предпочтение золоту или украшениям с камнями, например, аметистом. Подойдет также и бижутерия в тон. Теперь вы знаете, с чем носить фиолетовые ботильоны, чтобы выглядеть стильно.

Ссылки по теме:

А еще у нас есть статьи про...

Белые ботильоны Белые ботильоны – эффектное дополнение как летнего, так и зимнего образа. Поэтому, надевая такую обувь, полезно знать, с чем носить белые ботильоны. Сиреневые туфли Сиреневые туфли – необычно таинственная пара, которая подчеркнет всю глубину вашей натуры. С чем носить сиреневые туфли, узнаете здесь. Сиреневые босоножки Сиреневые босоножки могли бы с легкостью стать атрибутом сказочной феи. С чем носить сиреневые босоножки, расскажем здесь. Лиловые туфли Лиловые туфли – капризная пара, но если подобрать правильное сочетание с одеждой, они подарят вам всеобщее одобрение и восхищенные взгляды. Фиолетовые сапоги Стоит только подобрать правильную одежду и вы не захотите расстаться с вашей фиолетовой парой. С чем носить фиолетовые сапоги, в продолжении.
rss