Новости

Антижучки купить в Москве. Индикаторы поля для поиска жучков (антипрослушка). Детектор поля

Опубликовано: 09.11.2018

Защита от жучков - Антипрослушка

Можно ли чувствовать себя в полной безопасности находясь дома или на важных переговорах? Гарантировать отсутствие в помещении записывающих устройств, пожалуй, никто не сможет. Шпионские сети окружают сегодня нас по всюду, в сауне, в раздевалке фитнес зала, в туалете ночного клуба, на важных переговорах и в собственной квартире. В большинстве случаев поиск жучков необходим, так как полученная такими устройствами информация можете нанести непоправимый урон вашему бизнесу, деловой репутации, семейной жизни, да и просто благополучию каждого человека.

Компания Детектор Системс предлагает подобрать и купить детекторы жучков , индикаторы поля и другое оборудование для защиты важной информации. Наши антижучки отвечают всем современным стандартам и обеспечат защиту вас и вашего бизнеса.

Антипрослушка ‒ это программное обеспечение и эффективные технические новинки, которые сделают большую часть деловых решений недоступными для конкурирующих компаний.

Современные прослушивающие устройства

Термин прослушка знаком сегодня почти каждому. Речь идет о таком неприятном на сегодняшний день вопросе, как вторжение в личное пространство. Утечка, и личной, и деловой информации, чревата необратимыми последствиями. Неизвестно, когда и кем она будет использована.

Прослушивающие устройства включают в себя электронные жучки, радиомикрофоны и другое оборудование. Как правило, это миниатюрные, незаметные устройства, которые скрытно устанавливаются в укромном месте, где их сложно найти своими силами. Воспользоваться жучком может кто угодно. Их реализация на сегодняшний день не регламентирована. Приобрести прослушивающие устройства можно на любом рынке за небольшую сумму. Есть умельцы, которые могут собрать аналогичные устройства в домашних условиях. Собранная таким образом информация не позволит вам расслабиться даже на минуту.

Существует ли эффективная защита от жучков?

Несомненно, да. Компания Детектор Системс предлагает своим клиентам надежное и проверенное решение - индикаторы поля антижучки, благодаря которым вопрос с подсматриванием и подслушиванием будет закрыт надолго. Защита от жучков позволит обнаружить и уничтожить записывающие и прослушивающие устройства различных видов. Благодаря индикаторам поля (антижучкам) вы снова сможете ощутить утраченное ранее чувство безопасности и покоя.

Защита от жучков - как сохранить тайну?

Компания Детектор Системс является экспертом в вопросах защиты конфиденциальной информации. Большой опыт работы в области защиты данных, множество успешно выполненных проектов разного уровня сложности говорят сами за себя. Антипрослушка, установленная компанией, дает гарантированную конфиденциальность деловых переговоров.

Сотрудники Детектор Системс обладают высоким уровнем профессиональной и научной подготовки, и смогут подобрать для вас эффективное оборудование - антижучки, которые позволят защитить место переговоров от утечек информации. Помимо реализуемой продукции, компания также предлагает воспользоваться широким комплексом услуг в области технической безопасности. Дополнительную информацию касательно антипрослушивающего оборудования, вы сможете получить у консультантов компании. Гарантией качества реализуемых компанией услуг является лицензия на деятельность по изготовлению и разработке средств защиты информации различного характера.

Создание надежной технической защиты от жучков – основная цель Детектор Системс, к которой компания подходит с полной ответственностью.

Современные индикаторы поля и обнаружители жучков

В настоящее время производство, реализация, монтаж и техническое обслуживание записывающих и следящих устройств – огромная индустрия промышленного шпионажа. Средства прослушивания, несмотря на запреты правоохранительных органов, продаются в интернете с доставкой по цене от 3500 рублей. Множество компаний занимаются сегодня распространением устройств нелегального сбора информации. Они не только продают, но и устанавливают жучки, проникнув в помещение. В дополнительные услуги таких компаний также будут входить мониторинг и обработка информации. Если у вас появилось подозрение об установке оборудования для прослушки в вашем офисе, компания Детектор Системс предлагает приобрести специальное оборудование для обнаружения прослушивания - индикатор и обнаружитель жучков (антижучок).

Виды оборудования для сбора информации

Так называемые жучки представляют собой устройства, размещенные в зоне проведения переговоров. Их основное предназначение – отправка конфиденциальной информации, которая поступает и обрабатывается на точке сбора. Как далеко может передаваться собранная таким образом информация? Здесь многое зависит от мощности установленного передатчика. Его дальность может достигать несколько сотен метров. Обойтись здесь без детектора жучков просто невозможно.

В настоящее время в рамках промышленного шпионажа распространены 5 видов жучков: оптические и акустические, с отправкой по радиоканалу, гибридные и ультразвуковые. Довольно часто используется оборудование с отправкой информации по радиоканалу. Оно легко ловится обнаружителем жучков. Но есть у такого устройства и свои секреты - выяснить, где располагается точка сбора и обработки полученной информации, фактически невозможно. Учитывая невысокую стоимость таких жучков, они доступны почти каждому.

Как обнаружить скрытый жучок?

Поиск скрытых жучков

К сожалению, не существует волшебного чемоданчика в виде универсального детектора жучков или индикатора поля, который бы указал наличие, число и место расположения чужеродного оборудования. Каждому виду техники для прослушки требуются свои, специфичные для данного случая, методы поиска . Не тратьте время на самостоятельный поиск жучков в офисе или дома, воспользуйтесь услугами компании Детектор Системс. Являясь экспертом в области защиты переговоров от прослушивания, компания предоставит вам квалифицированную помощь при выборе детектора жучков. Купить необходимое оборудование вы сможете, заказав звонок сотрудника компании или позвонив по одному из указанных на сайте номеру.

Оборудование для обнаружения средств прослушки

Индикаторы поля или другими словами антижучки , позволяют находить устройства по сбору и передачи полученной информации. Оборудование представляет собой удобные приборы небольших размеров.

Индикатор электромагнитного поля необходим для поиска устройств, которые излучают радиоволны. К ним относятся: локальная сеть и Wi-Fi, радиостанции, мобильные телефоны, радиомикрофоны, видеокамеры, что транслируют изображение по радиоканалу. Обнаружитель жучков также может производить отслеживание устройств по сбору информации учитывая различные виды излучения и их частоту. Антижучок оборудован громкоговорителем. Кроме того, индикатор поля может улавливать различные сигналы: DECT, GSM, 802.11g и прочие.

Современные детекторы поля работают благодаря широкополосному детектированию электромагнитного поля. Индикаторы поля разделяются на 3 основных вида, приведенных ниже.

К первому виду относится стационарный индикатор . Ставится такой детектор жучков в комнате. Он осуществляет поиск устройств, которые собирают и отправляют конфиденциальную информацию на посетителях.

Вторая категория – это переносной индикатор . Оборудование представляет собой конструкцию небольшого размера. Этот антижучок можно использовать для поиска жучков в вашем кабинете, а также его легко взять с собой, если вам предстоят выездные переговоры.

К третьей категории относится индикатор поля , который обнаруживает жучки, находящиеся в проверяемом помещении. Для удобства пользователей, данный прибор оборудован фильтром ложных тревог. Если вы решили купить антижучок на сайте компании Детектор Системс, здесь вы сможете найти оборудование самого разного вида, размера, формы и назначения.

Как выбрать антижучок

На сегодняшний день выбор устройств по защите информации весьма обширен. К примеру, можно приобрести миниатюрный антижучок, который легко размешается в руке и незаметно для присутствующих обследует помещение на наличие записывающей техники. Но, чем дешевый обнаружитель жучков отличается от профессионального оборудования?

Как отмечалось ранее, более простые детекторы поля помогут вам установить наличие исходящей волны, но другие функции им не доступны. Оборудование, представленное на сайте компании Детектор Системс, позволяет отфильтровать различные типы излучения и показать наличие прослушивающих устройств в помещении.

Но какой именно антижучок купить для качественного поиска чужеродного оборудования? Немалым спросом сегодня пользуются индикаторы Baghunter. По сравнению с детектором поля Raksa 120 и ST-110 , данное оборудование отличается невысокой стоимостью. К сожалению, в его возможности входит только обнаружение радиоволн, но зачастую это оказывается Wi-Fi, мобильный телефон, Bluetooth и др. Имеются ли в помещении жучки? Ответить сложно. Таким образом поиск становится абсолютно неэффективным.

Что касается, индикаторов поля Raksa и ST-110, эти устройства четко определяют, какое излучение вами было обнаружено. При помощи данных детекторов вы легко сможете установить присутствие прослушивающих устройств.

Наличие электронной нечисти, представленной сегодня на рынке, настолько велико, что подбор оптимального антижучка становится сложным вопросом. В данном случае рекомендуется обращаться за консультацией к профессионалам.

Сотрудники компании Детектор Системс осуществляют индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы поможем вам выбрать и купить детектор жучков (антижучок) в соответствии с пожеланиями, учитывая при этом ваши финансовые возможности.

Полезно и интересно

rss