Новости

Предоставление юридического адреса

Опубликовано: 14.11.2018

видео Предоставление юридического адреса

Законна ли услуга "Юридический адрес"

/ Регистрация фирм / Предоставление юридического адреса 

Юридический адрес – местонахождение юридического лица. Казанский Юридический Центр предоставляет офис под юридический адрес с почтовым обслуживанием по России и в частности по г. Казани. Предоставление юридического адреса с почтовым обслуживанием необходимо для получения, хранения и передачи клиентам поступающей корреспонденции.



На сегодняшний день постоянное нахождение в офисе по юридическому адресу становится малоэффективным и зачастую бессмысленным в связи с большим числом работ разъездного типа, бизнеса в Сети и сетевого маркетинга. Именно поэтому многие предприниматели обращаются за почтовым обслуживанием по юридическому адресу.


Предоставление качественных юридических адресов

Оформив компанию с нашим юридическим адресом, Вы получаете

договор аренды нежилого помещения на 11 месяцев; получение корреспонденции и регулярное извещение о ее поступлении любым удобным для Вас или Ваших контактных лиц образом (телефон, WhatsApp, Telegram, электронная почта); возможность повесить вывеску на офисном помещении; возможность произвести прямые арендные платежи собственнику помещения; возможность встретиться с банком в офисном помещении при открытии расчетного счета; возможность пересылки писем на фактический адрес клиента; возможность доставки писем на фактический адрес клиента; выдача корреспонденции ведется по адресу 420066, РТ, г. Казань, ул. Солдатская, д.8, офис 203а.

Для обслуживания по юридическому адресу необходимо предоставить следующие данные как минимум двух контактных лиц: паспорт (копия); контактный телефон; почтовый адрес; электронный адрес.

Наиболее часто компетентные госорганы проверяют место нахождения компании рассылкой писем на юридический адрес ООО, указанный в документах. При первичном неполучении документации налоговая организация может составить протокол об административном правонарушении или наложить штрафные санкции до 10 000 рублей( часть I НК РФ статья 31). ©

rss