Новости

Термос вакуумный из нержавеющей стали 500 мл с крышкой-термокружкой купить арт. 49084. Экспедиция. Экспедиция

Опубликовано: 14.11.2018

видео Термос вакуумный из нержавеющей стали 500 мл с крышкой-термокружкой купить арт. 49084. Экспедиция. Экспедиция

Термос "А-ПЛЮС", нержавейка, в чехле, 500 мл, Китай

Термос с крышкой-термокружкой - находка для противника фастфуда!



Благодаря наличию двойной стенки, горячая жидкость в термосе сохраняет температуру довольно долгое время (см. сравнительную таблицу).

Покупая экспедиционный термос емкостью 500 мл, Вы получаете сразу две функциональные емкости, сохраняющие тепло напитка - непосредственно термос, и удобную термокружку для питья.


Термокружка из нержавеющей стали Biostal NMP 450 мл (видео обзор)

Такой термос с термокружкой весьма порадует туриста, автомобилиста, любителя зимних видов спорта и родителей маленького ребенка.

Характеристики:

материал корпуса: нерж. сталь; материал внутренней колбы: нерж. сталь; материал ручки: термостойкий пластик; вакуум между колбой и стенками; объем: 0,5 л.

Технология производства термосов была разработана по заказу компании Экспедиция в Германии. А непосредственно производственный процесс осуществляется в Китае на немецкой фабрике с соответствующей лицензией.


Как отремонтировать крышку клапан на термосе

Отзывы о товаре

Нет отзывов об этом продукте из российской нержавеющей стали. Оставить отзыв .

«Экспедиция» российской нержавеющей стали «Экспедиция (Expedition)»

Вы можете приобрести нержавеющая сталь из России декора « Экспедиция » « Экспедиция » в нашем интернет-магазине посуды. Термос продается поштучно.

Российская посуда « Экспедиция (Expedition) » приятно удивляет высоким качеством и красотой исполнения. Производители России используют как классический, так и современный дизайн. Широкий диапазон цен зависит от эксклюзивности изделия и используемого материала. В этом изделии используется Нержавеющая сталь. Узоры, росписи, золотые и платиновые ободки и прочие декоративные элементы украшают нержавеющая сталь из России . Мастера из России производителя Экспедиция (Expedition) гордятся качеством своих изделий. А мы желаем, чтобы Вы оценили это прекрасное Нержавеющее стальное изделие, которое будет замечательным подарком друзьям и близким на любое торжество. Кроме Термос вакуумный из нержавеющей стали 500 мл с крышкой-термокружкой, в нашем интернет-магазине посуды представлены дополнительные предметы для сервировки декора Экспедиция : набор для разделки, салатник, термос, фляга, чайная кружка, чайник другая посуда. Посуда из российской нержавеющей стали будет долго радовать Вас (или Ваших благодарных друзей и родных) безупречными формами и утонченным дизайном.

Акция: «Товар дня» - забери посуду в день заказа!

Хотите забрать товар в день заказа?

Обратите внимание на акцию «Товар дня».

Вы сможете сегодня забрать эти товары самовывозом или с доставкой курьером, если оформите заказ до 15:00.

Посмотрите всю посуду по акции «Товар дня».

rss