Новости

Полезные мелочи

Опубликовано: 14.11.2018

видео Полезные мелочи

ПОЛЕЗНЫЕ МЕЛОЧИ для кухни. Новые идеи для кухни

Французское слово «accessoire» переводится как «дополнительный», и означает некий необязательный предмет, сопутствующий основному. Однако в современном понимании слово «аксессуар» давно уже утратило значение необязательности и второстепенности. О важности аксессуаров могут многое рассказать не только модницы и хипстеры, но и владельцы электрошокового оружия. Аксессуары к электрошокерам не только расширяют оборонительные возможности оружия, но и делают его использование удобнее.


Покупки с Aliexpress | Полезные мелочи

Стреляющий картридж «БТЭР»

В 2006 году компания «МАРТ» первой в России выпустила стреляющий шокер . Его отличие от обычного контактного электрошокера — возможность воздействовать на противника на расстоянии. Эту возможность шокер получил благодаря оригинальной разработке компании, стреляющему картриджу «БТЭР» (Блок Транспортировки Электрического Разряда).


Полезные мелочи

При нажатии на кнопку «Пуск» в картридже срабатывает пиропатрон, который на тонких и прочных проводах выстреливает два гарпуна-электрода на расстояние до 4,5 метров. Гарпуны цепляются за одежду (достаточно малейшего касания) и противник получает мощный разряд — такой же, как если бы вы применили к нему шокер контактно.

Картридж «КСС»

Предназначение сигнального светозвукового картриджа «КСС»  — психологическое воздействие на противника. Хорошо поможет «КСС» и в случаях, когда вам угрожают сразу несколько человек.

Этот небольшой с виду аксессуар способен ослепить и оглушить: нажатие кнопки «Пуск» вызывает громкий выстрел, сопровождающийся яркой световой вспышкой. Кроме того, выстрел привлечёт внимание прохожих и полиции, что станет дополнительной мерой защиты при нападении.

Чехлы и кобуры

Если шокер небольших размеров (например, «Мальвина-200-А» , «Каракурт-Мини» ) без труда можно носить в кармане или сумке, то, скажем, «Скорпион-350-А» в карман уже не положишь. Да и Мальвину во многих случаях удобнее носить на поясе.

Для удобства ношения электрошокеров и картриджей разработаны несколько видов чехлов и кобур:

Автомобильное зарядное устройство

Незаменимая вещь для тех владельцев шокеров, кто много времени проводит за рулём. Автомобильный зарядник поможет вам всегда быть уверенным, что ваш электрошокер находится в полной боеготовности.

 

Сменная Ni-MH батарея

Владельцам «Скорпионов» не помешает иметь запасной аккумулятор: мало ли, как сложатся обстоятельства в командировке или отпуске! Подзарядить шокер не всегда есть возможность, а смена аккумуляторной батареи займёт лишь несколько секунд.

Батарея  «АКБ-250»  предназначена для моделей длиной 25 см, а для 35-сантиметровых шокеров «Скорпион» подойдёт «АКБ-350» .

Насадки

В различных обстоятельствах вам могут пригодиться и насадки «Сирена» для шокеров линейки «Скорпион», выпускаемые в различных вариантах. Например, «Сирена-02» с подсветкой не только издаёт оглушающий звук с давлением до 120 дБ, но и имеет светодиодную подсветку.

Если локальной подсветки вам недостаточно, а нужен полноценный фонарик, обратите внимание на насадку «Фонарь», тип 02.

Стильные наклейки

Владельцы электрошокера «Каракурт-Мини» могут придать модели индивидуальности, используя сменные наклейки. Предлагается несколько видов дизайна наклеек: Тигр , Зелёный бриз , Черный кот и стандартная наклейка в серых тонах.

rss