Новости

С чем носить платье со стразами?

Опубликовано: 14.11.2018

видео С чем носить платье со стразами?

Платье с узором из страз от Валентина Юдашкина



Чарующий блеск драгоценных камней призван мгновенно покорять и завораживать всех окружающих своей блистательной красотой. Еще несколько веков назад стоило в дверях бального зала появиться красавице в пышном платье, расшитым сверкающими бриллиантами или изумрудами, как все мужчины замирали в восхищении, а другие дамы дрожали и кусали себе губы от зависти.


Бежевое платье со стразами, Мода и Стиль

Но какими же тяжелыми были эти роскошные платья! Женщинам было чрезвычайно трудно носить на себе целые россыпи самоцветов. Так что не удивительно, что постепенно бриллианты и сапфиры на платьях стали заменять на не менее великолепные и сияющие, но значительно более легкие и дешевые стразы.


Вечерний наряд из простых вещей.Что надеть на новый год, как создать шикарный образ на новый год

Сейчас вечерние платья со стразами или пайетками прочно вошли в моду и пока точно не собираются сдавать свои лидерские позиции. Обладательница платья, которое сияет в лучах прожекторов или просто свечей ресторана никогда не сможет остаться незамеченной. Только вот неправильно подобранные украшения могут ненароком испортить весь блестящий образ. Чтобы этого не случилось, нужно лишь знать пять простых правил, с чем следует носить платье со стразами.

Советы: как правильно и с чем носить платье со стразами

1. Никогда не носите вместе золото и серебро. Это верный признак дурного вкуса. Если в вашем наряде преобладают теплые тона, никогда нельзя надевать к нему серебряные украшения. Тоже самое касается холодных тонов и золота. Важно также, чтобы цвета, используемые в макияже и маникюре, тоже сочетались с образом. Блестящее платье требует особого внимания к деталям из-за своей броскости.

  2. Не стоит надевать с таким вечерним платьем слишком много аксессуаров, но и совсем отказываться от них тоже нельзя. Кстати, неправильно считать, что с блестящим платьем со стразами не стоит совсем надевать украшений. Напротив, это могут быть длинные сверкающие сережки или крупные серьги-кольца, сумочка, украшенная необычной блестящей пряжкой или босоножки с отделкой из прозрачных кристаллов. Но обязательно что-то одно.

3. Не стоит надевать мелкие украшения, они будут рябить и отвлекать внимание от образа. По этой же причине нужно выбирать простые изящные фасоны платья с красивыми (можно и глубокими) вырезами. Но маскировать декольте массивным колье из нескольких слоев тонких цепочек точно не стоит, также лучше отказаться от нескольких небольших браслетиков, заменив их одним крупным.

4. Лучше выбирать спокойные цвета. Но если ваш выбор пал на достаточно яркое платье, украшения должны быть классических оттенков – черные, белые, серые или коричневые. Не стоит подбирать аксессуары точно в тон яркому наряду, стразы и так привлекают к нему очень много внимания, но и контрастные сочетания тоже не нужны, стоит поискать золотую середину.

5. Прическа и макияж должны быть аккуратными и незамысловатыми. Не стоит к роскошному платью с отделкой из стразов делать затейливую укладку из пышных локон или алые губы. Тоже правило распространяется и на украшения: их формы должны быть простыми и элегантными, никаких вычурностей и странных психоделических узоров. Кроме того, нужно подбирать модные аксессуары точно в одном стиле с платьем, лишние контрасты совершенно не к чему, они только отвлекают внимание от самого главного – завораживающего блеска роскошных кристаллов.

Если вы будете придерживаться этих правил, то в вашем платье со стразами вы будете выглядеть как королева – блистательно, изысканно и неотразимо!

rss