Новости

Модные летние брюки

Опубликовано: 15.11.2018

видео Модные летние брюки

ЛЕТНИЕ БРЮКИ ДЛЯ ПОЛНЫХ ЖЕНЩИН 2018 : КАКИЕ ФАСОНЫ ПОДОЙДУТ ПОЛНЫМ ЖЕНЩИНАМ.

Летние брюки — одна из вещей, которая обязательно присутствует в гардеробе практически каждой женщины. Прекрасная половина давно оценила удобство и практичность этой одежды, ведь среди многообразия фасонов можно найти модели для работы, выходного дня или вечеринки. Девушки, которые следят за последними тенденциями, часто задаются вопросом, какие брюки будут модными летом 2014 года? Ответы ищем в коллекциях известных брендов.



Модный обзор летних брюк

Сезон лето 2014 радует модниц чрезвычайным разнообразием форм, цветовых решений и актуальных фасонов. Непринужденная элегантность, нотки ретро и притягательная сексуальность — это только малая толика дизайнерских изысков в новомодных трендах. Среди предлагаемых вариантов брюк у каждой леди наверняка появятся свои фавориты.


Модные брюки лето 2018 🔴 Тренды женской одежды

Модные брюки-дудочки

Брюки-дудочки удерживают высокие позиции на модном помосте не один сезон. Элегантная модель изящно подчеркнет красоту стройных ножек и красивых бедер. Универсальность фасона заключается в том, что брюки можно сочетать как с босоножками на высоком каблуке, так и со спортивной обувью, каждый раз придумывая новые образы.

Пожалуй, единственный недостаток кроя — это то, что полным девушкам следует выбирать фасон с осторожностью, маскируя недостатки с помощью тканей темных тонов и красивых драпировок, скрывающих проблемные зоны. Наибольшее количество дудочек можно найти у Аltuzarra, Stella McCartney, Phillip Lim, Paul Smith, David Koma и других модных дизайнеров. Стильные брюки можно надеть на прогулку летним вечером, а строгие модели — даже на работу.

Широкие свободные брюки

В летнем сезоне 2014 невероятную популярность завоевали широкие брюки в самых разнообразных вариациях. Это могут быть в меру свободные модели, шаровары, брюки палаццо или брюки-юбка. Такие изделия примечательны тем, что не стесняют движений, а их штанина не будет прилипать к ногам в знойный день. К тому же, из предлагаемых вариантов можно подобрать идеальный фасон, который скроет недостатки фигуры. Интересные модели со свободным кроем предложили Paul Smith, Emporio Armani, Zac Posen, Badgley Mischka и Sacai.

В рамках данного фасона интересно выглядят брюки-юбка миди длины. Наиболее привлекательные образцы можно найти у Delposo. В сочетании с элегантной блузкой вам удастся создать эффектный образ. Однако любителям креативности стоит помнить, что такие брюки подойдут только обладательницам стройной фигуры и высокого роста. Девушкам полной комплекции лучше обратить внимание на свободные модели макси длины.

Завышенная талия

Брюки с низкой посадкой давно канули в лету, а их место вновь заняли модели с завышенной талией, не понаслышке знакомые нашим мамам и бабушкам. Если вам в наследство достались подобные брючки, можете смело надевать их этим летом. Если же нет, присмотритесь к коллекциям Christian Dior, Saint Laurent, Hermes, Balmain, Tom Ford, Chanel, Roberto Cavalli, Emilio Pucci, Vivienne Westwood, Stella McCarthney, Valentino и других модных домов.

Преимущество брюк с высокой посадкой в том, что они зрительно удлиняют ножки и делают силуэт стройнее. Это настоящее спасение для барышень невысокого роста! Стилисты рекомендуют заправлять в брюки блузку или топ и дополнять ансамбль широким поясом или тоненьким ремнем , акцентируя внимание на талии. Так вам удастся создать притягательный женственный образ.

Модные стрелки

Несмотря на то, что лето считается временем отпусков, некоторые женщины все же вынуждены томиться в офисах в погожие солнечные деньки. В таких условиях важно подобрать максимально комфортную одежду и при этом не выйти за рамки строгого делового стиля .

И вновь нам на помощь приходят дизайнеры, предлагая модные брюки со стрелками. Это идеальный вариант для офиса, который в комбинации с оригинальной блузкой поможет создать гармоничный деловой образ.

Причем стрелки как элемент стиля могут присутствовать как в укороченных, так и в моделях брюк макси длины. Такие варианты предлагают Nina Ricci, Ralph Lauren, Michael Kors, Lanvin, Calvin Klein, Christian Dior, Jason Wu, MaxMara и другие дизайнеры.

Укороченные модели (бриджи и капри)

В летнем сезоне самая модная длина брюк — по щиколотку. Причем данная тенденция встречается как в классических, так и в спортивных моделях. Укороченные варианты можно найти у Roberto Cavalli, Saint Lauren, Escada, Stella McCarthney, Christian Dior, Gucci, Valentino и других дизайнеров. В моду вновь вернулись мягкие отвороты, поэтому любые брючки можно превратить в капри и обратно. Это универсальная вещь для создания разных летних образов в любых стилях.

Стилевые решения в летних брюках

Лето — это не только период отпусков, но и время маленьких безумств, которые может позволить себе женщина, в том числе и в одежде. Особенно если отправляется на пляж. Если брать во внимание стилевые решения, то кроме строгих деловых моделей, актуальными являются брюки в пижамном и спортивном стилях.

Первые предполагают использование мягких тканей и специфичной расцветки в виде полоски или затейливых узоров. Обратите внимание на изысканные варианты от Valentino, Stella McCartney, Paul & Joe и других известных брендов.

Модные спортивные брюки представлены моделями на резинке, но в коллекциях встречались и вариации на тонком ремешке и молнии. Их длина может быть как классической, так и укороченной. Самые стильные модели есть в коллекциях Chloe, Christian Wijnants и Paco Rabanne.

Популярность данных моделей объясняется тем, что в таких брюках удобно вести активный образ жизни, особенно в летний период, а пижамный вариант идеален для прогулки по морскому побережью.

Еще одна тенденция, которую нельзя обойти вниманием, — это ультрамодные прозрачные брюки. Изготовленные из полупрозрачных мягких тканей, с элементами перфорации или с использованием кружева, такие модели позволят создать не просто оригинальный, а эффектный образ. Отличный повод — пляжная дискотека или молодежная вечеринка. Если же вы стесняетесь столь откровенных нарядов, можете выбрать более скромные брюки со вставками из полупрозрачных материалов, например, шифона или сетки.

Материалы и цветовая палитра

Среди других актуальных материалов для модных летних брюк следует отметить трикотаж, шелк, хлопок, атлас, лен, тафту, жаккард, мягкую кожу, плетеное и вязаное полотно и комбинации тканей с различной фактурой.

Что касается цветовой гаммы, то на вершине модного Олимпа в однотонных вариантах оказались белые брюки. Второе место почетно заняли пастельные тона в виде голубого, бежевого, приглушенного зеленого и лавандового. Также остаются актуальными и черные брюки. Из ярких цветов в фаворе красный, желтый, синий, темно-зеленый и ультрамодные металлические тона.

Колортитный принт — безусловный тренд летнего сезона. Наиболее популярны цветочные мотивы, зоотематика, геометрические узоры, полоска, графика и этнический орнамент. Также в моде объемная фактура и дизайн 3D . Спортивные модели брюк имеют лампасы контрастной расцветки, иными словами старые добрые полосы по бокам штанины.

Вместо заключения

Рассматривая новые коллекции, каждый раз возникает стойкое ощущение, что дизайнерская фантазия не имеет границ. Казалось бы, что нового можно придумать для женских брюк. Но каждый сезон именитые кутюрье удивляют новинками, стараясь добавить в нашу жизнь новые краски и эмоции. И это, безусловно, радует.

Ведь модные летние брюки 2014 благодаря разнообразию фасонов и конструктивных решений позволят выглядеть оригинально, стильно и невероятно женственно в, казалось бы, изначально мужском элементе гардероба. Чего, собственно, и добиваются девушки при создании своего неотразимого образа.

Автор: Катя Бердник (Katterinka)

Рекомендуем:

Модные женские джинсы

Модные женские брюки

Модные шорты в женском гардеробе

rss