Новости

Электрическая плита bosch, плита электрическая бош

Опубликовано: 15.11.2018

видео Электрическая плита bosch, плита электрическая бош

Стеклокерамическая варочная поверхность Bosch PKE 611B17E

Всем известно, что кулинария – очень творческое занятие, требующее наличия соответствующей атмосферы на кухне и хорошей бытовой техники. Электрическая плита Bosch позволяет вам наслаждаться каждым мгновением приготовления еды. Функциональная, обладающая привлекательным внешнем видом и предельно простая в использовании, плита Bosch превращает уже поднадоевший процесс ежедневной готовки пищи в творчество, вдохновляя кулинаров на дальнейшие великие свершения и интересные эксперименты.



Bosch - сто лет работы ради удобства покупателя

Фирма Bosch существует уже больше столетия. Она была основана в 1886 году Робертом Бошем , и с тех пор её девизом стала фраза: «Лучше потерять деньги, чем доверие клиентов». В настоящее время фирма Бош выпускает исключительно качественную и надежную по всем параметрам технику, которая незаменима для людей хозяйственных.


Электрическая варочная панель Bosch PKF645FP1G

Каковы основные особенности электроплиты Bosch?

Электрическая плита Bosch оснащена стеклокерамической варочной поверхностью, рассчитанной на применение посуды с основаниями разных форм и диаметров. Она также обладает духовыми шкафами с Multifunction, с помощью которых можно почти мгновенно разогреть блюдо, приготовить румяную пиццу, простерилизовать посуду или использовать гриль не только на большой, но и на малой площади, создавая аппетитную румяную корочку. Плита электрическая Бош незаменима именно потому, что обладает огромным спектром разнообразных функций, необходимых опытному кулинару.


Bosch PKN651 F17. Обзор стеклокерамической варочной панели Bosch PKN651F17. Ceramic review

Также электроплиты Bosch оборудованы двухконтурными конфорками, конфорками ускоренного нагрева. Каждая плита от компании Bosch соответствует определенному классу: премиум, комфорт или функциональный.

Некоторые модели электроплит Бош оснащены особой выдвигаемой дверцей духовки, к которой прикрепляются противни. Такая конструкция позволяет безопасно доставать из духовки готовое блюдо. Также проводится многослойное остекление дверцы, которое исключает возможность получения ожога во время готовки при соприкосновении непосредственно с ней. Не стоит забывать и про то, что во время готовки очень важна температура в духовке. Все плиты оборудованы специальной клавишей, выводящей на дисплей текущую температуру внутри духового шкафа.

Удобная и многофункциональная, элегантная и простая в эксплуатации, плита электрическая Бош, несомненно, является хорошим выбором для вас. Она превратит процесс готовки в одно из самых любимых ваших занятий.

rss