Новости
    Анонимно закодироваться
    Алкоголизм представляет собой большую проблему для государства, общества, семьи. Громадный ущерб от алкогольной зависимости связан со снижением производительности труда, ранней смертностью, медицинскими

    Клиника лечение алкоголизма
    Кодирование от алкоголизма: плюсы и минусы такого лечения.  Вопросы, которые мучают не только родных и близких людей, зависящих от алкоголизма, но и самих пациентов. Не повредит ли кодирование здоровью?

    Психотерапевт
    Когда человек приходит к осознанию, что ему нужна помощь профессионального психолога, перед ним встает вопрос: как найти хорошего психотерапевт в курскеа? Из-за того что у нас каждый второй может называть

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Детская одежда
    Но часто новый член семьи вырастает из заботливо подготовленного гардероба даже раньше, чем успевает появиться на свет. Предполагаемый рост и вес новорожденных не всегда верно определяется даже ультразвуковым

Сумочка на любой случай

Опубликовано: 15.11.2018

видео Сумочка на любой случай

Очумелые ручки Бесплатная сумка на все случаи жизни Free bag for all occasions DIY

Мужчины ценят одежду с карманами: привыкли раскладывать в них разные полезные мелочи. Нам это ни к чему. У нас есть сумочка! Или несколько (а может быть, много) сумок и сумочек на все случаи жизни. А сколько их вообще необходимо?



Сумки разные нужны

Чтобы понять, сколько сумочек вам нужно и каких именно, стоит для начала ответить на главный вопрос: для чего?

• Для повседневного использования

• Для работы

• Для «рейда» по магазинам

• Для отдыха (он может быть разным, соответственно, и сумки понадобятся разные)


Сумка из трикотажной пряжи в официальном стиле. Простая

• Для выхода «в свет»

«Деловая» сумочка

Как правило, можно купить функциональную модель на каждый день и с ней же ходить на работу. В этом случае форму и цвет сумки вы можете выбрать такую, какая вам нравится, но помнить о некоторых моментах все же следует:


СУМОЧКА С ПАЙЕТКАМИ 31315 ОРИФЛЭЙМ Botanica Sequins Shoulder bag ОБЗОР

• Чем старше женщина, тем сдержаннее цвет и декор сумки, лаконичнее модель. Юные девушки могут позволить себе сумочки ярких расцветок и необычных форм. Сумки для зимы, как правило, более темные и строгие, а для лета – более жизнерадостные и даже могут позволить себе быть легкомысленными.

• Сумочка должна сочетаться с вашей одеждой. Еще совсем недавно правило «сумка и обувь должны составлять комплект» считалось обязательным для выполнения, если, конечно, девушка не хотела прослыть обладательницей дурного вкуса. Сейчас следовать этому закону не обязательно. Важно, чтобы сумка составляла с одеждой единый ансамбль, как по цвету, так и по форме. Если вы можете себе это позволить, приобретите под каждый комплект одежды отдельную сумочку.

• Подбирая выигрышное дизайнерское решение, не забудьте о функциональности: повседневная сумка – вместилище всего, что может понадобиться женщине в течение дня, а таких вещиц порой скапливается достаточное количество: от косметики, кошелька и ключей до зонтика и других, порой совершенно непредсказуемых, предметов. Ваше «богатство» должно размещаться удобно и не занимать все пространство: вдруг после работы вы решите заскочить в магазин?

Иногда приходится приобретать сумку для работы отдельно. Особенно если вы занимаете должность, требующую специальных аксессуаров для представительских целей. Как правило, в таких случаях стоит выбрать сумку классической формы, неброскую по цвету, но хорошего качества.

Сумка для шоппинга

Некоторые скажут, что покупки вполне можно сложить в пакеты. Но они менее надежны, порой не слишком красивы и за них приходится платить. А посему почему бы не обзавестись специальной сумочкой, которую легко свернуть и положить в повседневную сумку? Конечно, она должна быть достаточно вместительной и прочной, но ничто не мешает вам сделать ее еще и красивой. Такую сумочку нетрудно сшить самой или хотя бы украсить покупную модель так, чтобы она не вносила дисгармонию в ваш образ и поднимала настроение (ведь женщине нужно «выглядеть», даже если у нее в руках хозяйственная сумка, правда?).

Сумка «выходного дня»

Для отдыха имеет смысл приобрести спортивную сумку. Если вы используете ее только для походов в фитнес-центр, она может быть и небольшой. А так называемая «сумка для путешествий» или спортивная модель побольше подойдет и для непродолжительных поездок, и для пикников на природе.

Отдельная тема – пляжная сумочка. Легкая, абсолютно «летняя», она подбирается исключительно под ваш пляжный костюм, и использовать ее как-то по-другому проблематично.

Сумка для светских выходов

Она должна идеально подходить к вашему вечернему наряду и иметь небольшой размер. Строго говоря, вечерняя сумочка обязана быть очень маленькой. Конечно, вместительной ее не назовешь, но ее функция – украшать, а не служить для переноски чего-либо. Особенно это актуально сейчас, когда аксессуары заняли лидирующую позицию в создании имиджа. Вы можете сделать сумочку даже центральной деталью, вокруг которой построить весь свой образ.

Что актуально?

Цветовая гамма

Черный – это, конечно, классика, но если хотите выглядеть модно, все же лучше приобрести сумочку другого цвета или выбрать черную модель, богато декорированную стразами, металлической фурнитурой, мехом.

Для любительниц сдержанных оттенков, а также для деловых моделей подойдут коричневые тона – от бежевого до шоколадного, а также синий. Для менее официальной обстановки хитом является вся гамма красных оттенков. Предлагают дизайнеры использовать и жизнерадостные яркие цвета: желтый, оранжевый, а также фиолетовый.

Из чего сделана сумочка?

«Зоологическая тема» по-прежнему не выходит из моды, и сумочки «под рептилию» или «под крокодила» сейчас наиболее популярны. Впрочем, сочетание кожи и меха не менее актуально, особенно если этот мех напоминает шкуру тигра или леопарда. С замшевой сумочкой вы тоже будете смотреться вполне органично и модно.

Формы и размеры сумочки

Большие вместительные модели наиболее удобны и функциональны для жительниц современного мегаполиса, и дизайнеры не могут с этим не считаться! Но внушительный размер не отменяет требований элегантности и чувства стиля.

Самые топовые модели – те, что приспособлены для ношения на плече. Даже клатчи «обзавелись» тоненькими ремешками или цепочками.

Выбирайте, экспериментируйте, и вы обязательно найдете тот оптимальный комплект сумок, который поможет вам с легкостью нести груз ваших жизненных забот.

Автор: Елена Матущак

Рекомендуем:

Сумочка в миниатюре – модный женский клатч

Как выбрать зонт

rss