Новости
    Zhytomyr.one
    К большому сожалению, современное отечественное информационное пространство заполнено массой неправды и потоком грязных манипуляций. Это касается всех видов СМИ. Но, все же, следует признать, что наиболее

    Днепр
    Трудно прожить нам в мире этом без актуальной информации. При этом, всем здравомыслящим людям прекрасно известно, что сегодня практически все СМИ работают в интересах определенных финансово-олигархических

    Leopolis.one
    Просто невозможно в современном мире полноценно прожить без актуальной информации. При этом, всем здравомыслящим людям прекрасно известно, что сегодня практически все СМИ работают в интересах определенных

    Poltava.one
    Современная жизнь в нашем мире без актуальной информации просто невозможна. При этом, всем здравомыслящим людям прекрасно известно, что сегодня практически все СМИ работают в интересах определенных финансово-олигархических

    Cherkasy.one
    Сложно в наше время полноценно прожить без актуальной информации. При этом, всем здравомыслящим людям прекрасно известно, что сегодня практически все СМИ работают в интересах определенных финансово-олигархических

    Chernigiv.one
    Не реально в наше время полноценно прожить без актуальной информации. При этом, всем здравомыслящим людям прекрасно известно, что сегодня практически все СМИ работают в интересах определенных финансово-олигархических

    Chernivtsi.one
    Невозможно в наше время полноценно прожить без актуальной информации. При этом, всем здравомыслящим людям прекрасно известно, что сегодня практически все СМИ работают в интересах определенных финансово-олигархических

    Днепр
    В современном мире невозможно полноценно прожить без актуальной информации. При этом, всем здравомыслящим людям прекрасно известно, что сегодня практически все СМИ работают в интересах определенных финансово-олигархических

    Что делать, если на экране монитора появились темные или светлые точки
    Симптомы : На экране монитора появились постоянно темные или постоянно светящиеся одноцветные точки (так называемые "битые пиксели") Причины : На матрице монитора повредилась одна точка или пиксель. Решение

    Как отменять и удалять заказы на АлиЭкспресс?
    Иногда мы можем совершить заказ на АлиЭкспресс просто не подумав. Из-за этого можно потратить деньги зря на ненужную или не подходящую вещь. Но этого можно избежать – любой заказ, который еще не был отправлен

Сумочка на любой случай

Опубликовано: 15.11.2018

видео Сумочка на любой случай

Очумелые ручки Бесплатная сумка на все случаи жизни Free bag for all occasions DIY

Мужчины ценят одежду с карманами: привыкли раскладывать в них разные полезные мелочи. Нам это ни к чему. У нас есть сумочка! Или несколько (а может быть, много) сумок и сумочек на все случаи жизни. А сколько их вообще необходимо?



Сумки разные нужны

Чтобы понять, сколько сумочек вам нужно и каких именно, стоит для начала ответить на главный вопрос: для чего?

• Для повседневного использования

• Для работы

• Для «рейда» по магазинам

• Для отдыха (он может быть разным, соответственно, и сумки понадобятся разные)


Сумка из трикотажной пряжи в официальном стиле. Простая

• Для выхода «в свет»

«Деловая» сумочка

Как правило, можно купить функциональную модель на каждый день и с ней же ходить на работу. В этом случае форму и цвет сумки вы можете выбрать такую, какая вам нравится, но помнить о некоторых моментах все же следует:


СУМОЧКА С ПАЙЕТКАМИ 31315 ОРИФЛЭЙМ Botanica Sequins Shoulder bag ОБЗОР

• Чем старше женщина, тем сдержаннее цвет и декор сумки, лаконичнее модель. Юные девушки могут позволить себе сумочки ярких расцветок и необычных форм. Сумки для зимы, как правило, более темные и строгие, а для лета – более жизнерадостные и даже могут позволить себе быть легкомысленными.

• Сумочка должна сочетаться с вашей одеждой. Еще совсем недавно правило «сумка и обувь должны составлять комплект» считалось обязательным для выполнения, если, конечно, девушка не хотела прослыть обладательницей дурного вкуса. Сейчас следовать этому закону не обязательно. Важно, чтобы сумка составляла с одеждой единый ансамбль, как по цвету, так и по форме. Если вы можете себе это позволить, приобретите под каждый комплект одежды отдельную сумочку.

• Подбирая выигрышное дизайнерское решение, не забудьте о функциональности: повседневная сумка – вместилище всего, что может понадобиться женщине в течение дня, а таких вещиц порой скапливается достаточное количество: от косметики, кошелька и ключей до зонтика и других, порой совершенно непредсказуемых, предметов. Ваше «богатство» должно размещаться удобно и не занимать все пространство: вдруг после работы вы решите заскочить в магазин?

Иногда приходится приобретать сумку для работы отдельно. Особенно если вы занимаете должность, требующую специальных аксессуаров для представительских целей. Как правило, в таких случаях стоит выбрать сумку классической формы, неброскую по цвету, но хорошего качества.

Сумка для шоппинга

Некоторые скажут, что покупки вполне можно сложить в пакеты. Но они менее надежны, порой не слишком красивы и за них приходится платить. А посему почему бы не обзавестись специальной сумочкой, которую легко свернуть и положить в повседневную сумку? Конечно, она должна быть достаточно вместительной и прочной, но ничто не мешает вам сделать ее еще и красивой. Такую сумочку нетрудно сшить самой или хотя бы украсить покупную модель так, чтобы она не вносила дисгармонию в ваш образ и поднимала настроение (ведь женщине нужно «выглядеть», даже если у нее в руках хозяйственная сумка, правда?).

Сумка «выходного дня»

Для отдыха имеет смысл приобрести спортивную сумку. Если вы используете ее только для походов в фитнес-центр, она может быть и небольшой. А так называемая «сумка для путешествий» или спортивная модель побольше подойдет и для непродолжительных поездок, и для пикников на природе.

Отдельная тема – пляжная сумочка. Легкая, абсолютно «летняя», она подбирается исключительно под ваш пляжный костюм, и использовать ее как-то по-другому проблематично.

Сумка для светских выходов

Она должна идеально подходить к вашему вечернему наряду и иметь небольшой размер. Строго говоря, вечерняя сумочка обязана быть очень маленькой. Конечно, вместительной ее не назовешь, но ее функция – украшать, а не служить для переноски чего-либо. Особенно это актуально сейчас, когда аксессуары заняли лидирующую позицию в создании имиджа. Вы можете сделать сумочку даже центральной деталью, вокруг которой построить весь свой образ.

Что актуально?

Цветовая гамма

Черный – это, конечно, классика, но если хотите выглядеть модно, все же лучше приобрести сумочку другого цвета или выбрать черную модель, богато декорированную стразами, металлической фурнитурой, мехом.

Для любительниц сдержанных оттенков, а также для деловых моделей подойдут коричневые тона – от бежевого до шоколадного, а также синий. Для менее официальной обстановки хитом является вся гамма красных оттенков. Предлагают дизайнеры использовать и жизнерадостные яркие цвета: желтый, оранжевый, а также фиолетовый.

Из чего сделана сумочка?

«Зоологическая тема» по-прежнему не выходит из моды, и сумочки «под рептилию» или «под крокодила» сейчас наиболее популярны. Впрочем, сочетание кожи и меха не менее актуально, особенно если этот мех напоминает шкуру тигра или леопарда. С замшевой сумочкой вы тоже будете смотреться вполне органично и модно.

Формы и размеры сумочки

Большие вместительные модели наиболее удобны и функциональны для жительниц современного мегаполиса, и дизайнеры не могут с этим не считаться! Но внушительный размер не отменяет требований элегантности и чувства стиля.

Самые топовые модели – те, что приспособлены для ношения на плече. Даже клатчи «обзавелись» тоненькими ремешками или цепочками.

Выбирайте, экспериментируйте, и вы обязательно найдете тот оптимальный комплект сумок, который поможет вам с легкостью нести груз ваших жизненных забот.

Автор: Елена Матущак

Рекомендуем:

Сумочка в миниатюре – модный женский клатч

Как выбрать зонт

rss