Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

Главная Новости

Услуги по ремонту m911

Опубликовано: 25.02.2020

Недавно в нескольких телевизионных шоу представляли работу ангелов, помогающих людям. В процессе спасения жизни они часто воздействуют на фотопленку и оставляют эфемерное доказательство своего присутствия.

Но если ваше внимание сосредоточено на зримой части с физическими доказательствами, вы рискуете пропустить главную часть, перейдите услуги по ремонту m911. Лучше переключите свой интерес на незримую часть. Подумайте о чувстве уверенности и поддержки, которые вы можете испытывать, соприкасаясь с той стороной.

В самом деле, опираясь на то, что вы пока узнали в этой главе о той стороне, кого вы жалеете больше: а) человека, у которого нет зримой поддержки, или б) человека, у которого нет незримой поддержки?

Естественно, последнего, ибо он больше нуждается в помощи.

Существует ли зримая дверь в незримый мир?

Чтобы ответить на этот вопрос, я прошу вас закрыть глаза и представить себе дверь. Отложите книгу и сделайте это сейчас.

Дверь, которую вы только что себе представили,  – это дверь в незримый мир. Скоро я буду вам рассказывать, как эту дверь открывать и как с ее помощью входить в контакт с той стороной.

Вы можете подумать, что это не настоящая дверь. «Я ее просто выдумал». Что ж, вы слушали своих родителей и учителей, которые вам говорили, что «все это твои выдумки», и, значит, ерунда. Не вините их. Они были прилежными учениками своих родителей и учителей, которых, в свою очередь, этому учили их родители и учителя, и так далее, из поколения в поколение.

В Саратове, в поселке Юбилейный, рядышком стоят две школы – 107-я и 66-я. А по дороге к ним есть еще и школа искусств. Это улица Шевыревская, точнее небольшой ее кусок, длиной метров 150.

Я пишу про этот кусок каждый год. Иногда мне кажется, что именно после моей заметки дорогу срочно ремонтируют, на сайте услуги по ремонту m911. Но ремонтируют действительно каждый год. Года три назад здесь проходили клоунадные праймериз « Единой России» . И для участия в них приезжал губернатор Валерий Радаев. К его приезду дорогу подлатали. И даже убрали овощную палатку, чтоб не смущала.

И вот очередная весна на носу. Обычно асфальт здесь сходит в начале марта. На этот раз дорожное покрытие стало стремительно исчезать уже в феврале. Интересно, что если присмотреться, то можно разглядеть несколько нашлепок асфальта. Легко будет потомкам изучать наш не самый культурный слой. Как по стволовым кольцам определяют возраст дерева, так по количеству слоев асфальта скажут, сколько раз чинили конкретную дорогу.

И настоящим искусством является размазать асфальт примерно сантиметровым слоем, которого как раз на год (даже меньше) и хватит.

Вот только не покидает ощущение, что своими заметками я тоже участвую в этой нехитрой схеме освоения бюджетных средств. Саратовский градоначальник Михаил Исаев или кто-то из подчиненных, подписывая смету, на эту статейку и сошлется. Мол, надо. Ибо люди жалуются.

Константин Серов

rss