Новости
    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Главная Новости

Жидкость для электронной сигареты

Опубликовано: 12.12.2020

инвестиции:   200000000  рублей

окупаемость:   16  месяцев

Одно из перспективных направлений в развитии современной металлургии - это сооружение малых металлургических комплексов (мини электросталеплавильных – заводов) для выпуска небольших партий мелкосортного стального проката, смотрите жидкость для электронной сигареты. Такие комплексы могут быть в сжатые сроки смонтированы в непосредственной близости от потребителя, что отвечает существующей экономической ситуации, когда требуется обеспечить быстрое экономическое развитие при ограниченных финансовых возможностях. Мини-заводы позволяют в той или иной степени следовать основной тенденции в развитии металлургической промышленности в последние десятилетия, а именно, снижению удельных показателей по капиталоемкости, энергозатратам и расходу материалов на единицу готовой продукции.

жидкость для электронной сигареты

В рамках настоящего проекта будет изготавливаться строительная арматура диаметром от 8 до 32 мм.

Арматурой в строительстве называются стальные стержни различного сечения и формы, стальные канаты и пряди, воспринимающие растягивающие и скалывающие напряжения, возникающие в железобетонных элементах от внешних нагрузок и собственного веса конструкций.

По трудоемкости изготовления арматура с диаметром стержней до 12 мм называется легкой, а с диаметром от 12 до 40 мм — тяжелой.

В зависимости от механических характеристик стержневая арматура по ГОСТ 5781-82 подразделяется на классы: А-I, A-II, A-III, A-IV, A-V, A-VI.

Стержни арматуры диаметром менее 10 мм поставляются в мотках, арматуру диаметром 10 мм и более — в прутках длиной от 6 до 12 м или мерной длины. Допускается поставка стержней арматуры класса А-I диаметром до 12 мм в мотках. Арматура A-IV поставляется только в прутках.

Обычно мини-завод представляет собой комплекс, состоящий из следующих отдельных модулей:

rss