Новости
    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Главная Новости

Фитнес клуб на Софиевской Борщаговке

Опубликовано: 02.01.2021

Множество тренажеров, молодые люди с рельефами, девушки в эффектной спортивной одежде. В воздухе ощущение « тусовки по делу» . Фитнес! Попадая в этот прекрасно оснащенный зал, ты как бы понимаешь, что вот вся эта куча народу пришла сюда, заботясь о своем здоровье. Но ощущение того, что тут происходит нечто иное не покидает, перейдите фитнес клуб на Софиевской Борщаговке.

фитнес клуб на Софиевской Борщаговке

 

Встречались вчера с подругой. Давно не виделись — все никак не получалось добраться в фитнес-клуб, где она работает управляющей. Попили вкусный кофе в баре — она гурман, знает толк в кофейных напитках, потому кофепитие с ней у нас традиционный и любимый ритуал. А потом пошли на экскурсию по ее Клубу.

Сам фитнес-клуб, по Краснодарским меркам не большой, но оборудование тренажерного зала впечатляет! Одних только беговых дорожек 20 штук в два ряда. Каждая стоит, как средний автомобиль! — уточняет управляющая, на девичьих плечах которой контроль эффективности всего этого заведения. И план продаж, и поддержка технического состояния оборудования, не просто работа с персоналом.

А после встречи подруга прислала мне фото рационального предложения, которое один товарищ написал в книге жалоб Клуба.

Вот вам и подтверждение научных концепций о психологии юношеского возраста. Зачем студенты ходят в спортзал? За главным!

Фитнес-клуб и тренажерный зал – это место, где встречаются абсолютно разные люди с разными целями и мотивацией. Это с виду кажется, что все они пришли за одним – потренироваться и получить свою порцию эндорфинов. На самом деле все посетители подобного рода заведений делятся на категории, у каждой из которых свои потребности и взгляды на занятия спортом, смотрите фитнес клуб на Софиевской Борщаговке.

Тренерам важно понять мотивы своих клиентов, их сильные и слабые стороны – только тогда получится эффективно им помочь.

Объективно всех людей, которые приходят тренироваться в фитнес- или тренажерный зал, можно разделить на три условные группы:

Люди с лишним весом, которые хотят похудеть

У этой категории есть четкая цель – сбросить лишние килограммы и достичь фигуры своей мечты. Эта категория делится на две подкатегории:

Люди с сильной мотивацией, склонные тренироваться до упаду и порой не знающие меру тренировкам

Таких надо направлять и вовремя останавливать. Помогают похвалы и констатация появления результата тренировок. Главное не позволить этой категории людей «загнать» себя до получения травмы или полного обессиления.

Люди с ослабленной мотивацией, которые пришли в фитнес зал по чьему-то наставлению или совету

Эти люди часто ленятся во время тренировок, списывая свои неудачи на избыток веса и боль. Но, в то же время, они хотят быстро увидеть результат, и если его не будет, сразу же забрасывают тренировки или замучивают своих тренеров дотошными вопросами «а почему? », «а как? ».