Новости
    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Главная Новости

Модульная спальня асти

Опубликовано: 05.01.2021

Белый. Постель белого цвета – нестареющая классика, которая не только подходит к любому интерьеру, но и способствует хорошему, полноценному отдыху. Однотонные комплекты белого цвета рекомендуют выбирать людям, склонным к бессоннице.

модульная спальня асти

Серый. Еще одна нейтральная расцветка, подходящая для любой спальни, смотрите модульная спальня асти. Не привлекает внимания, поэтому отдыхая на такой постельном белье, намного проще отвлечься от всего, что окружает, и погрузиться в сон.

Бежевый, кремовый, карамельный. Теплые и уютные цвета, которые снимают тревожность и придают ощущение комфорта, домашнего уюта. В то же время, бежевое или кремовое белье из шелка или имитирующих его фактуру материалов выглядит особенно дорого и изысканно.

Голубой и синий. Положительное воздействие этих оттенков в интерьере на психику и здоровье человека доказано исследованиями: они успокаивают, снижают градус накала злости или отчаяния, способствуют борьбе со стрессом и повышенным артериальным давлением. Однако в большом количестве эти цвета создают ощущение холода, поэтому важно позаботиться о том, чтобы слегка « разбавить» их предметами теплых оттенков в спальне. Удачным выбором будет голубое или синее белье с рисунком, выполненным в оттенках желтого и оранжевого: это не только стильно, но и сбалансированно.

Зеленый. Еще один цвет, крайне благотворно воздействующий на душевное состояние и здоровье. Постельное белье зеленого цвета поможет быстро расслабиться, так как этот оттенок ассоциируется с природой, снимая напряжение после дня, проведенного в городской спешке. Спокойный и качественный сон на таком белье поможет в борьбе со многими болезнями.

Розовый. Нежный и привлекательный цвет, который успокаивает, дарит ассоциацию с комфортом и приятными моментами жизни. Наиболее благоприятны светлые, пастельные оттенки розового – слишком яркие или кислотные могут вызывать тревожность.

Детская —   самая благодатная  почва для экспериментов, которые  легко  реализуются  с помощью  модульной  мебели. Например, спасением для многодетной семьи с одной детской станет « кровать-призрак» . Днем  в комнате кровать одна, а вечером из-под нее выдвигается еще одна, дополнительная, подробнее тут модульная спальня асти. К тому же модульная мебель позволяет комнате « расти» вместе с ребенком. К примеру, малышу много не нужно — достаточно пары ящиков для хранения игрушек. По мере взросления из этих ящиков можно сделать небольшой столик для творческих занятий, а потом и полноценный комод для хранения вещей.   Игровая комната ребенка при необходимости легко превратится в место, где удобно делать уроки, а затем — в комнату подростка с библиотекой и зоной для гостей.  

Мода на  минимализм  в дизайне медленно, но верно выживает громоздкие шкафы и комоды из спальных комнат. Однако постельное белье где-то  хранить нужно. Для этого односекционные выдвижные ящики помещаются под кровать, формируя тем самым ее изножье, и служат прекрасным местом для хранения полотенец, белья или обуви.  

Диван La michetta, бренд Meritalia, дизайнер: Pesce Gaetano

Модульная мебель — это не только ящики, полки и блоки.   Существует также мягкая модульная мебель.   Набор  прямоугольных пуфиков,   к примеру, может служить как отдельными местами для всех членов семьи, так и собираться в полноценный диван, кровать или кресло.   Существуют также модульные кресла, которые можно использовать по отдельности или сдвигать их вместе, чтобы получить обычный или угловой диван.