Новости

Главная Новости

Доставка еды на дом харьков

Опубликовано: 18.01.2021

Работа в домашних условиях таит в себе не только выгоду, но и « подводные камни» , о которых надо знать. Домочадцы зачастую могут не только не поддержать идею зарабатывать в родных стенах, но и всячески мешать осуществить задуманное.

В пределах собственного жилища можно заниматься чем угодно: склеивать конверты, делать открытки, писать статьи, распространять продукцию сетевых компаний, организовать домашний сад, обучать нерадивых школьников и студентов, смотрите доставка еды на дом харьков. При наличии постоянных заказчиков можно выйти на стабильный уровень доходов. Тех, кто решился на работу в домашних условиях, очень привлекает отсутствие расходов на транспорт. Но вот когда домочадцы всячески отвлекают от работы, « нагружают» домашними делами, то очень хочется сбежать от их непонимания.

доставка еды на дом харьков

В чем причина того, что самые близкие люди отказываются « войти в положение» ? Чаще всего, это пережитки прошлого, еще советского, воспитания. Обычно встречается несколько линий поведения родственников и друзей по отношению к фрилансеру, засевшему дома.

Так считают те, кто ни разу не пробовал заработать денег дома. Или пробовал, но безуспешно. И любое начинание в финансовой сфере начинает восприниматься как нечто шуточное, не приносящее ощутимый доход. Частично разбить это убеждение можно только после первых солидных чеков, весомых покупок и постоянной демонстрации роста доходов. Если не показывать свои доходы, то можно нарваться на постоянные упреки в том, что мнимая занятость мешает общению и выполнению домашних дел (стирка, готовка, уборка).

Предлагаю свой вариант бизнеса. Все, надеюсь, видели фильм " Операция Ы и другие приключения Шурика" ? Если найдутся те, кто не видел, напомню эпизод первой части. Обед на стройке. Строитель Шурик давится батоном с кефиром, зато его подопечный Федя кушает шикарный обед, который ему привозит передвижная столовая, перейдите сюда доставка еды на дом харьков.

Такая плачевная ситуация с питанием строителей на стройках сохраняется и до сих пор. Недавно побывав на рабочем месте моего приятеля (он работает отделочником на строительстве многоэтажных домов), убедился в этом сам. Вся бригада во время обеда собирается в пустой комнате и едят кто что с собой принес.

Всем понятен вред для организма от такого рода питания. Я уже не говорю о том, что  руки при поездке на работу постоянно заняты пакетом с собойками. А представьте зимнее время, когда принесенный с собой обед может попросту замерзнуть, ведь  разогреть пищу зачастую негде. Особенно это актуально для мобильных бригад, которые подолгу не задерживаются на одном объекте и у них не то, что разогреть пищу - переодеться негде.

Идея. Организация обедов на основе передвижной столовой для строительных бригад на стройках.

Для начала определяем регион своей деятельности. Необходимо найти ближайшие к дому крупные строительные объекты. Переговорить с прорабом или мастером участка, что с такого-то числа на объект будут привозить недорогие горячие обеды и попросить довести эту информацию до сведения рабочих.

Техническая часть. Нам потребуется транспорт, в идеале микроавтобус. Для начала можно приобрести подержанный УАЗик " санитарку" , а также несколько армейских термосов для горячей пищи, комплекты одноразовой посуды. Все это стоит весьма недорого.

Далее простой расчет. Я поинтересовался у своей знакомой, работающей бухгалтером в столовой, и выяснил, что себестоимость среднего обеда из трех блюд составляет около 0.8$. В розницу такой обед стоит около 2$. Не думаю, что приготовленный в домашних условиях обед из расчета человек на 30 будет стоить дороже.

rss