Новости
    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Главная Новости

Защита на окна от детей ≣ детские

Опубликовано: 09.03.2021

Годовалый москвич Даниил пытался поймать кота в открытом окне. Папа отвернулся на секунду, чтобы собрать игрушки в коробку обратно, когда услышал шум на подоконнике. Думал, что спрыгнул кот – обернулся, а сына нет… Квартира - на первом этаже. У мальчика - перелом руки и ушиб глаза, подробнее тут Подробнее.

Защита на окна от детей ≣ детские

В Волгограде трехлетний ребенок выпал из окна второго этажа. Родители были дома. Ребенок облокотился на москитную сетку. В Калининграде с восьмого этажа выпали и выжили два ребенка Павел Рудаков проходил мимо, когда на козырек подъезда упал сначала мальчик, а следом его сестра.

В НИИ неотложной детской хирургии и травматологии детей, падающих из окон, называют летунами. Их привозят сюда почти каждый день. Травмы обычно тяжелые… Врачи предупреждают: детей, выпавших из окон, переворачивать и брать на руки нельзя! Этим можно только навредить. «Нужно обеспечить, чтобы шею ничто не сдавливало, а открытый рот хорошо дышал, - советует руководитель службы СМП, врач-реаниматолог Александр Фетисов. - Слегка, бережно наклонить голову на тот бок, на который будет наименьшее амплитудное движение, и эвакуировать все, что имеется во рту».

Традиционно считается, что в дизайне интерьера детского магазина должны присутствовать яркие, теплые цвета, которые так любит каждый ребенок. Но при этом не нужно забывать, что излишняя пестрота будет отвлекать внимание от представленной одежды, обуви или других товаров, перейдите Подробнее. Поэтому специалисты в области проектирования и дизайна рекомендуют выбрать в качестве основного цвета нейтральный пастельный тон (белый, оттенки бежевого, разбеленный зеленый или желтый), а яркие оттенки использовать в качестве акцентного декора. Ими можно подчеркнуть объемные архитектурные элементы интерьера (колонны, ниши, рельеф подвесного потолка). Детали яркого цвета используют также для того, чтобы очертить функциональные зоны детского магазина. В оформлении магазина детских игрушек будут уместны живописные тематические панно с изображением сказочных сюжетов, героев мультфильмов, цветов, бабочек и пр.

 

Как показали исследования, ребенок лучше всего воспринимает теплую гамму цветового спектра: оттенки красного,   розового, оранжевого, желтого салатового цветов. В дизайне торгового зала вполне допустимо применение насыщенного синего цвета теплого оттенка. В умеренных количествах можно использовать насыщенные тона, так называемой, природной гаммы: коричневый, травянистый зеленый, терракотовый. Дизайнеры советуют с осторожностью относиться к фиолетовому, холодному лиловому, синему, зеленому. Считается, что эти тона (особенно  в тех случаях, когда их используют в качестве основного цвета) негативно влияют на психику ребенка и даже могут вызвать депрессивное настроение.

uk

Однорічний москвич Данило намагався зловити кота в відкритому вікні. Папа відвернувся на секунду, щоб зібрати іграшки в коробку назад, коли почув шум на підвіконні. Думав, що зістрибнув кіт - обернувся, а сина немає ... Квартира - на першому поверсі. У хлопчика - перелом руки та забій ока, докладніше тут Детальніше.

У Волгограді трирічна дитина випала з вікна другого поверху. Батьки були вдома. Дитина сперся на москітну сітку. У Калінінграді з восьмого поверху випали і вижили двоє дітей Павло Рудаков проходив повз, коли на козирок під'їзду впав спочатку хлопчик, а слідом його сестра.

В НДІ невідкладної дитячої хірургії та травматології дітей, що падають з вікон, називають літунами. Їх привозять сюди майже кожен день. Травми зазвичай важкі ... Лікарі попереджають: дітей, що випали з вікон, перевертати і брати на руки не можна! Цим можна тільки нашкодити. «Потрібно забезпечити, щоб шию ніщо не стискало, а відкритий рот добре дихав, - радить керівник служби ШМД, лікар-реаніматолог Олександр Фетисов. - Злегка, дбайливо нахилити голову на той бік, на який буде найменше амплітудне рух, і евакуювати все, що є в роті ».

Традиційно вважається, що в дизайні інтер'єру дитячого магазину повинні бути присутніми яскраві, теплі кольори, які так любить кожна дитина. Але при цьому не потрібно забувати, що зайва строкатість буде відволікати увагу від представленого одягу, взуття або інших товарів, перейдіть Детальніше. Тому фахівці в області проектування і дизайну рекомендують вибрати в якості основного кольору нейтральний пастельний тон (білий, відтінки бежевого, розбілений зелений або жовтий), а яскраві відтінки використовувати в якості акцентного декору. Ними можна підкреслити об'ємні архітектурні елементи інтер'єру (колони, ніші, рельєф підвісної стелі). Деталі яскравого кольору використовують також для того, щоб окреслити функціональні зони дитячого магазину. В оформленні магазину дитячих іграшок будуть доречні мальовничі тематичні панно із зображенням казкових сюжетів, героїв мультфільмів, квітів, метеликів та ін.

Як показали дослідження, дитина найкраще сприймає теплу гаму колірного спектра : відтінки червоного, рожевого, оранжевого, жовтого салатового кольорів. У дизайні торгового залу цілком допустимо застосування насиченого синього кольору теплого відтінку. У помірних кількостях можна використовувати насичені тони, так званої, природної гами: коричневий, трав'янистий зелений, теракотовий. Дизайнери радять з обережністю ставитися до фіолетового, холодного лілового, синього, зеленого. Вважається, що ці тони (особливо в тих випадках, коли їх використовують в якості основного кольору) негативно впливають на психіку дитини і навіть можуть викликати депресивний настрій.

видео Защита на окна от детей ≣ детские | видеo Зaщитa нa oкнa oт детей ≣ детские
Опубликовано: 09.03.2021 | Исправлено: 09.03.2021



Koreev German Stepanovich
09.03.2021 в 10:21
- когда мы являемся владельцами помещения для бизнеса, например магазина, где операции осуществляются «через прилавок».

Все комментарии
rss