Новости

Главная Новости

Отдых в Украине 2021

Опубликовано: 12.04.2021

Дунай. Это вторая по длине река Европы. В целом она простирается на 2860 км. Дунай является и наиболее полноводной рекой Украины — ее годовой сток составляет около 210 км3 воды. Впрочем, только 174 км Дуная — на украинской территории. В целом Дунай протекает через территории 11-ти европейских стран и впадает в Черное море, смотрите на сайте https://citybreak.com.ua/page/hotel.

Отдых в Украине 2021

Днепр. Вторая украинская река по полноводности и первая по длине — Днепр. Из 2201 км его общей длины 981 км приходится на Украину. На берегах Днепра расположены 26 украинских городов. Их жители могут отдыхать у воды, не выезжая из родного города.

Южный Буг. Вторая по длине река на территории нашей страны — Южный Буг (806 км).

Псел. Третья по длине река на территории Украины — Псел (717 км).

Днестр. Четвертая по длине река на украинской территории — Днестр (с 1362 км общей длины 705 км — на территории Украины).

Северский Донец. Пятая по длине река на территории нашей страны — Северский Донец (через территорию Украины проходят 672 ее км с 1053-х).

Озера

 украине отдыха санатории отели

Многие днепряне, запорожцы и мелитопольцы давно смекнули, что карантин, введенный для недопущения распространения COVID19 в Украине, приятнее и безопаснее для здоровья провести на берегу моря, а не в мегаполисе. В этом материале рассмотрены рекомендации по выбору курортного жилья для самоизоляции, пишет kirillovka, подробнее тут https://citybreak.com.ua/page/hotel.ks.ua.

Азовское море всегда было оазисом здоровья и отдыха для украинцев с заболеваниями верхних дыхательных путей, а также действительно работающим инструментом оздоровления детей после перенесенных респираторных заболеваний, пневмонии, а также при различных аллерго-анамнезах. Соленый, обогащенный йодом и микроэлементами воздух, а также активная циркуляция воздушных масс, помогают укрепить иммунитет дыхательной системы организма и снизить риск респираторных заболеваний, к которым и относится коронавирус COVID19.

 украине отдыха санатории отели

Поэтому один из лучших вариантов в данном случае — это самоизоляция вблизи природы. Кто-то уезжает к себе на дачи или в села, но не у всех есть такая возможность.

Поэтому большинство городских жителей закрываются в душных квартирах. Здесь, как нельзя кстати, необходимо вспомнить об Азовском побережье и его целебных свойствах для дыхательной системы.

Как же правильно выбрать жилье на время карантина?

.
Опубликовано: 12.04.2021 | Исправлено: 12.04.2021




Комментарии