Новости

Главная Новости

Шведская стенка киев

Опубликовано: 07.04.2021

Ещё не так давно, буквально несколько десятков лет назад, не существовало такого большого количество спортивных залов и оборудования для него, поэтому человеку приходилось тренироваться самостоятельно, заниматься на турниках. В то время большой популярностью пользовалась шведская стенка киев, впрочем, она достаточно востребована и сейчас. С её помощью можно создать компактный спортивный уголок в доме, где смогут тренироваться как взрослые, так и дети.

шведская стенка киев

Шведская стенка для взрослых может изготавливаться из дерева или из металла. Каждый выбирает тот вариант, который ему более предпочтителен. В продаже может встречаться и шведская стенка для детей. Она имеет более компактные размеры, большее количество интересных турников. Изделие для детей более яркое, ведь детям, таким образом, нужно не только тренироваться, но и просто играть, весело проводить время.

Шведская стенка есть в каждой школе, внутри спортивного зала. Ещё в советское время это  универсальный тренажер можно было встретить даже в обычной квартире. Данный тренажёр действительно придумали в Швеции в 19 веке. Со временем его модернизировали, сделали более сложным, с большим количеством дополнительных элементов.

Этот тренажёр является своеобразным символом здорового образа жизни. Изделие действительно универсальное, так как его можно использовать практически везде:

Шведская стенка

То, что изделия из трикотажа растягиваются во время носки, это замечательно, но эта растяжимость может привести и к таким неприятностям, как лопнувшие нитки строчки. Поэтому приступая к шитью трикотажа, необходимо заранее определить, какими строчками вы будете шить трикотаж, на сайте шведская стенка киев.

Сегодня производители швейной техники выпускают для шитья трикотажа в домашних условиях не только двух игольный оверлок, но и специальную машину-распошивалку. Но это не значит, что нельзя шить трикотаж без распошивалки или что без распошивалки не получится сшить трикотажное изделие достойного качества. Получится. И давайте вместе разберемся, что для этого нужно.

Смотреть видео или читать текстовую версию ниже


Для примера рассмотрим достаточно популярное трикотажное изделие – толстовку.

Шведская стенка

Какими строчками сшита толстовка?

Плечевые, боковые швы, швы втачивания рукавов, притачивание манжет по низу рукава и низу изделия выполнены 4-хниточным стачивающе-обметочным швом оверлока

Край капюшона и верхний край кармана обработаны плоским швом на распошивалке

Втачивание застежки-молнии, обтачивание края капюшона, втачивание капюшона, настрачивание накладного кармана – здесь использована обычная машинная строчка челночного стежка.

Как видим обычная машинная строчка используется даже намного больше, чем строчка распошивалки.  И возникает резонный вопрос, если на обычной бытовой машинке можно втачать капюшон, пришить молнию и настрочить карман, то почему на ней нельзя выполнить и другие операции? Можно, но при соблюдении определенных условий.

Шведская стенка

.
Опубликовано: 07.04.2021 | Исправлено: 07.04.2021



Ганжа
07.04.2021 в 18:00
Столица Украины - огромный город, который предлагает туристам много интересных достопримечательностей. Ниже вы можете прочитать о тех, которые мы особенно рекомендуем посетить. Есть памятники мирового уровня, внесенные в список ЮНЕСКО, такие как Печерская Лавра и ее катакомбы. Или менее зрелищные, но их стоит посмотреть. Например, Aleja Pejzaowa, которая особенно понравилась нашей Марысе.
Purygin Bahtier Georgievich
08.04.2021 в 12:00
Однако это не означает, что наш список охватывает все, что можно увидеть и посетить. Что это? Киев - огромный город с богатой историей. Что равносильно тому, что здесь множество музеев. Поэтому, если у вас есть вкусы, отличные от наших Маршрутов, ничто не помешает вам открыть их самостоятельно. Сам жалею, что нам не удалось побывать в Историческом музее Киева и Художественном музее. Ну-ну - то, что задерживается, никуда не денется.
Светик Крысько, Северобайкальск (Россия)
09.04.2021 в 06:00
Достаточно поговорить, и я приглашаю вас на короткую виртуальную экскурсию по самым интересным достопримечательностям Киева, которые только ждут туристов.
Кристал Аляпушкина
10.04.2021 в 00:00
Во-первых, Киев - город удивительных церквей и соборов. Их товарный знак виден издалека, золотые купола переливаются на солнце. По этим причинам Киев называют городом золотых куполов.
Medina Dmitrievna
10.04.2021 в 18:00
Даже те, кто не любит посещать священные постройки, я тоже один из таких людей, увидят их здесь. Шутки в сторону! Есть за что держаться. Поэтому стоит уделить себе время и посетить несколько из них.
Serena Samatova
11.04.2021 в 12:00
Одним из памятников Киева, который мы очень хотели увидеть, была удивительная Печерская Лавра. Поэтому, как только мы ступили в украинскую столицу, мы сели в метро, ​​поехали на станцию ​​«Арсенальная» (которая сама по себе является достопримечательностью) и пошли к ней.
Ural Ravlunovich
12.04.2021 в 06:00
Вы уже имели возможность читать описание монастыря Печерская Лавра на Наших Маршрутах, поэтому не буду здесь много писать.

Все комментарии