Новости

Главная Новости

Лазерное удаление базалиом

Опубликовано: 24.11.2021

лазерное удаление базалиом

Лазерная эпиляция бороды

Для мужчин сильные волосы на бороде не являются эстетической проблемой. Действительно, сейчас это очень модно !

В конце концов, многие мужчины ходят в салоны лазерной эпиляции для перманентного удаления волос. Почему? Потому что ежедневное бритье бритвой приводит к сильному раздражению кожи и часто порезам. В случае лазерной эпиляции бороды проблема решается, кожа на подбородке становится гладкой и приятной на ощупь.

К сожалению, волосатая борода также поражает женщин. Это связано с гормональным дисбалансом. В этом случае женщины также решают удалить волосы с подбородка лазером, чтобы предотвратить неприглядный вид кожи и получить больше комфорта.

Показания к удалению волос на бороде

Лазерная эпиляция бороды идеально подходит людям:

  1. люди, которые плохо бреются бритвой, используют воск и кремы для депиляции.
  2. слишком быстро отрастают волосы.
  3. борьба с фолликулитом.
  4. гирсутизм - досадная проблема (женщины).
  5. желающие улучшить эстетический вид кожи бороды.
  6. с часто вросшими волосами.

Как выглядит лазерная эпиляция бороды

Помимо того факта, что это наиболее эффективный метод удаления волос, следует отметить, что лазерная эпиляция бороды с использованием легкой Диодный лазер Sheer Duet или Desire абсолютно безболезнен и удобен.

Перед эпиляцией бороды в клинике проходит собеседование с косметологом, который исключит противопоказания к лечению, проверит волосы на подбородке и определит подходящие параметры лазера. Во время такого визита в офис мы также проводим лазерный тест, чтобы определить, хорошо ли реагирует кожа на лазерный свет.

Следующее посещение кабинета депиляции - комплексное лечение. Удаление волос борда проводится с интервалом в 8–12 недель. Обычно для полной эффективности процедуры требуется около 6 посещений салона. Процедуры необходимо повторять, потому что лазер фокусирует свое действие на тех волосах, которые находятся в активной фазе роста.

Эффекты лазерной эпиляции бороды

Эффект депиляции бороды заключается в удалении более 90% нежелательных волос. Во время первой процедуры вы можете навсегда удалить около 30% волосков на подбородке. Однако вы заметите, что с каждой последующей обработкой волосы становятся меньше, нежнее и легче удаляются. По окончании серии ваша кожа станет гладкой, вы перестанете бороться с раздражением кожи и окончательно забудете о вросших волосах после традиционного бритья бороды. Что еще вы получите от лазерной эпиляции бороды?

  • убрать неприятную проблему.
  • длительные результаты
  • чувствую себя лучше
  • быстрое возвращение к повседневной деятельности после операции
  • отсутствие боли, связанной с традиционным удалением волос на бороде.

Рекомендации после лазерной эпиляции бороды

Важно следовать рекомендациям косметолога после удаления волос на бороде. Сразу после процедуры на коже остаются волосы, поврежденные лазером. Процесс выпадения начинается примерно через две недели после депиляции. А пока вы можете продолжать брить волосы бритвой. Их нельзя вырвать пинцетом!

В день процедуры следует избегать горячих ванн и в течение следующих нескольких дней избегать посещения саун и бассейнов. Примерно на две недели после лазерной эпиляции стоит отказаться от пилингов и других отшелушивающих процедур. Открытые участки кожи лица после процедуры и до следующих сеансов эпиляции необходимо защитить солнцезащитным кремом SPF минимум 50.

Удаление волос с помощью полупрозрачного диодного лазера, безусловно, очень хорошее решение. Он calm.ua/services/dermatoonkologiya/bazalioma/ подойдет как женщинам, так и мужчинам, которые хотят удалить нежелательные волосы с этой области лица.

Опубликовано: 24.11.2021 | Исправлено: 24.11.2021



Эльвина Шаймухамбетова
24.11.2021 в 11:04
У мужчин с расстройствами личности повышен уровень тестостерона, а у женщин - понижен. У мужчин и женщин также меньше серотонина в головном мозге. Но нет никаких научных доказательств того, что гормоны вызывают такие расстройства. Есть также исследования, которые показали, что у мужчин с психопатической личностью есть лишняя хромосома Y. Однако ученые теперь отозвали и это.

Все комментарии