Новости

Главная Новости

Выбрать переключатель

Опубликовано: 14.05.2021

Один из самых важных параметров, так как учитывает индивидуальные антропометрические данные стрелка. Данная величина показывает расстояние между точкой покоя и точкой полного натяжения тетивы. Для ее определения можно воспользоваться таблицами соотношения роста человека и подходящей длины растяжки, подробнее тут выбрать переключатель.

выбрать переключатель

Правильное определение этого показателя позволит достичь максимального комфорта в использовании оружия и значительно повысить точность стрельбы.

База определяет расстояние от крайней точки середины рукоятки, на которую приходится упор руки, до тетивы, находящейся в покое. Чем меньше база, тем больше длина натяжения и, соответственно, выше скорость полета стрелы. Поэтому короткобазные луки являются быстрыми, но предъявляет существенные требования к технике стрельбы и опыту стрелка.

Диапазон базы современных луков колеблется от 5 до 9 дюймов. Золотой серединой принято считать лук, имеющий базу в 7 дюймов, что позволяет оптимально сбалансировать скоростные показатели и требования к технике стрельбы.

Блочные луки в зависимости от длины можно разделить на три вида:

Смеситель с термостатом — это устройство для смешивания и подачи воды, оснащенное специальным регулятором температуры воды, а также силой напора.

Говоря простым языком, термостатический смеситель упрощает процесс регулировки температуры воды и поддерживает стабильность подачи воды настроенной температуры, перейдите выбрать переключатель. Регулировка температуры происходит с помощью одного вентиля, а сила напора — с помощью другого.

Главными отличительными особенностями, которые обуславливают популярность термостатических смесителей, являются:

Комфорт. Вам не придется каждый раз поднастраивать температуру воды во время приема душа. Большинство терморегуляторов сохраняют настройки воды по нажатию одной клавиши и так же легко программируются.

Безопасность. По умолчанию вода в смесителе настроена на 35°C, а максимально допустимая температура нагрева не превышает 80°C. Это не даст получить ожог при неправильной настройке устройства, а также при резких перепадах температуры от автономных систем подогрева воды (например, проточных водонагревателей).

uk

Один з найважливіших параметрів, так як враховує індивідуальні антропометричні дані стрілка. Дана величина показує відстань між точкою спокою і точкою повного натягу тятиви. Для її визначення можна скористатися таблицями співвідношення зростання людини і відповідної довжини розтяжки, докладніше тут вибрати перемикач.

Правильне визначення цього показника дозволить досягти максимального комфорту у використанні зброї і значно підвищити точність стрільби.

База визначає відстань від крайньої точки середини рукоятки, на яку припадає упор руки, до тятиви, що знаходиться в спокої. Чим менше база, тим більше довжина натягу і, відповідно, вище швидкість польоту стріли. Тому короткобазний луки є швидкими, але накладають значні вимоги до техніки стрільби і досвіду стрілка.

Діапазон бази сучасних луків коливається від 5 до 9 дюймів. Золотою серединою прийнято вважати цибулю, має базу в 7 дюймів, що дозволяє оптимально збалансувати швидкісні показники і вимоги до техніки стрільби.

Блокові луки в залежності від довжини можна розділити на три види:

Змішувач з термостатом - це пристрій для змішування і подачі води, оснащене спеціальним регулятором температури води, а також силою напору.

Говорячи простою мовою, термостатичний змішувач спрощує процес регулювання температури води і підтримує стабільність подачі води налаштованої температури, перейдіть вибрати перемикач. Регулювання температури відбувається за допомогою одного вентиля, а сила напору - за допомогою іншого.

Головними відмітними особливостями, які обумовлюють популярність термостатичних змішувачів, є:

Комфорт. Вам не доведеться кожного разу поднастраівать температуру води під час прийому душу. Більшість терморегуляторів зберігають настройки води після натискання однієї клавіші і так же легко програмуються.

Безпека. За замовчуванням вода в змішувачі налаштована на 35 ° C, а максимально допустима температура нагріву не перевищує 80 ° C. Це не дасть отримати опік при неправильному налаштуванні пристрою, а також при різких перепадах температури від автономних систем підігріву води (наприклад, проточних водонагрівачів).

видео выбрать переключатель | видеo выбрaть переключaтель
Опубликовано: 14.05.2021 | Исправлено: 14.05.2021



Серена (Кипр)
14.05.2021 в 18:20
ДОМИНО ПОЛЬСКА Товарищество с ограниченной ответственностью - это динамично развивающаяся торговая компания с более чем 30-летними традициями. С 2002 года мы являемся лидером в производстве и продаже дверных ручек, дверной фурнитуры и мебельной фурнитуры на польском рынке. В нашем предложении стильные ручки, козырьки, петли, замки, ручки, бамперы и другие элементы дверной фурнитуры.
Lyaysan Zabaurina
15.05.2021 в 12:20
Продукты, входящие в предложение компании, имеют сертификаты соответствия Польскому стандарту, что означает, что они одобрены для общего использования в строительстве.
Болат Прокофичев
16.05.2021 в 06:20
С самого начала мы были ориентированы на удовлетворение потребностей оптовых и розничных клиентов. Оптовая торговля ведется как в Дзержонюве, так и по всей стране. Ключевыми дистрибьюторами продукции Domino являются сети магазинов DIY, такие как OBI, Leroy Merlin, Brico Marche, PSB Group и другие. Более того, в каждом регионе Польши есть региональные представители, которые консультируют, продают и обслуживают продукцию компании.
Makar Harab, Белгород-Днестровский (Украина)
17.05.2021 в 00:20
В 2010 году компания создала бренд Wild-Wood, под которым компания производит и продает натуральные полы, ламинат и террасные системы из ДПК. За короткое время Wild-Wood стала важной компанией на польском рынке, получившей множество наград. В 2013 году к предложению Wild-Wood присоединился испанский производитель ламината премиум-класса: FAUS. В 2014 году компания начала продавать шпонированные полы Par- кы. В 2015 году Wild-Wood стала эксклюзивным дистрибьютором ламината MODERNA в Польше. В нашем предложении есть широкий выбор полов на заказ. с учетом различных потребностей заказчика, а также необходимых отделочных материалов, а также полов и плинтусов.
Kostroma Iosifovna
17.05.2021 в 18:20
Наше коммерческое предложение дополняется профессиональным окрасочным оборудованием и опрыскивателями - строительными и дорожными - американской компанией GRACO. Мы продаем, сдаем в аренду и обслуживаем эти устройства.

/ p>

В 2015 году компания создала и запустила новый бренд светодиодных ламп MODOMO, гарантирующий получателям не только возможность сокращения счетов за электроэнергию, но и внесение вклада в защиту окружающей среды вокруг нас.

/ p>

Другой бренд DOMINO POLSKA - LaVita, который скрывает товары для ванных комнат - керамическую плитку, фурнитуру и сантехническую керамику.

Лева Вячеславович
18.05.2021 в 12:20
Помимо нашей дистрибьюторской деятельности, у нас есть два магазина дизайна интерьера в Дзержонюве и Любине общей площадью более 2000 м2, которые служат источником вдохновения для интерьеров наших клиентов и руководителями, которые задают тенденции в своих регионах.
Наш интернет-магазин - это место, где покупатели могут приобрести все товары из очень широкого ассортимента компании, не выходя из дома.

Все комментарии
rss