Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Главная Новости

Печать на металлических табличках

Опубликовано: 25.02.2022

печать на металлических табличках

Формованная фольга в основном используется для изготовления сувениров и подарков, придания личной и оригинальной полиграфической продукции, прочтите печать на металлических табличках. так визитки, открытки, папки, ноутбуки, этикетки, наклейки, сумки, кожгалантерея и т. д. Существует несколько способов декорирования фольги печатью и способ нанесения материала. Технологическое формование – процедура не особо сложная. даже дома можно украсить любые сувениры.

Методы фольги

аналогичный Sdealt Декор своими руками двумя способами:

  • с помощью ламинатора;
  • железо.
  • Далее давайте более подробно рассмотрим функцию таких технологий, как тиснение.

    использование шаблона с помощью ламинатора

    В этом случае вам понадобится ЛАМИНАТОР для печати, а также лазерный принтер. лучше, если он будет не полным, а рядовым. Учитывая ламинатор, нужно покупать модель с очень высокой прочностью на сжатие. Также вам понадобится тонерочувствительная фольга. При необходимости он может быть глянцевым или матовым, а также использоваться как голографический.

    Бумагу лучше взять простую. Накладная или специальное декоративное тиснение в домашних условиях не подходят. При использовании такого материала будут небрежные и некрасивые царапины. Бумага не просто приклеена к разным концам металла.

    Тиснение фольгой с помощью LAMINATOR выполняется следующим образом:

  • Найдите красивый векторный узор или орнамент. Так же можно написать тот же "Фотошоп" в тексте соответствующего вида исходника, например, в любой программе. Он не слишком тонкий, просто отличный.
  • Распечатайте изображение на принтере.
  • Положите лист бумаги с рисунком или надписью на стол и накройте его металлической фольгой любого цвета.
  • Поместите его на другой лист бумаги.
  • Пропустите получившийся «торт» через ЛАМИНАТОР. Тонкую фольгу обязательно приклейте к фигурке. Рисунок становится небрежным и прерывистым, процедуру можно повторить. Простреливание листа с помощью ЛАМИНАТОРА для получения удовлетворительного результата.
  • Материал следует аккуратно снять с листа.

    Основная железная фольга для печати

    Конечно, не в каждом доме есть ламинатор. Это устройство дешевое, но покупать его для создания красивых узоров совсем не обязательно. Можно использовать для этой цели и обычный утюг для глажки. В данном случае то же самое верно и для рельефного ЛАМИНАТОРА в отношении порядка написания или рисунка.

    Твердая поверхность должна располагаться от печатной формы до графика. Фольга набухает на правую сторону вниз. То есть глянцевая поверхность должна быть обращена вверх.

    Утюг ставится на самую низкую температуру. По фольге им также следует ходить максимально осторожно. Если он не прилипает к образцу, немного увеличьте огонь. Фольгу нужно гладить около 2 минут, пока тонкий металл не прилипнет к разогретой краске. Нет необходимости один раз снимать фольгу с листа. Подождите, пока он остынет.

    Формование кожи

    Ниже будет приведена технология, согласно которой в данном случае схема выполнения существенно отличается. Необходимое на любом кожаном изделии сумка, сапоги, портмоне, ноутбук, ремень, клише, которые можно украсить - специальным штампом на выкройке... Можно получить какие-то крупные металлические пуговицы, например. В этом случае порядок фольги:

  • расположен на твердой поверхности кожи.
  • Вырежьте из фольги
  • небольшой прямоугольник (размером с будущую картинку). Его следует наносить на кожу.
  • За этим следует горячий утюг и разглаживание их фольгой. Подержите горячую сковороду с нужным вам материалом около минуты.
  • После того, как тонкий металл также нагревается, железо удаляется.
  • Не ждите, пока заготовка остынет, необходимо сделать пуговицу и хорошо прижать. Подержите «клише» на коже не менее 30 секунд.
  • Несложная процедура, но в любом случае подручный материал все равно предварительно подготавливается - лепка обшивки на фольге в домашних условиях. При недосвете железа или штампа изображение становится безразличным. Снять фольгу с сумки или сумочки будет очень проблематично.

    принтер с тиснением

    Сегодня при желании можно купить специальную электронику для изготовления тонких металлических надписей и узоров. Это называется принтером для горячего формования фольги. Подключайтесь напрямую к компьютеру через USB-порт. Конечно, на обычный принтер устройство не очень похоже. Фольга цвета двух холмиков, брошенных по обеим сторонам заготовки. Мобиль располагается под ровной твердой землей. представляет собой жесткий диск, который можно распечатать с помощью специального программного обеспечения.

    Конечно, это дорогой принтер для фольги. пока это довольно проблематично и купить.

    Литой промышленный

    Итак, как украсить сувениры, предметы или открытки фольгой, мы нашли. Теперь для общего развития поговорим о том, как выполнить тиснение в производственной среде компании. При этом, конечно же, используется фольгоформовочный пресс, например, гораздо более сложное, профессиональное оборудование. Сама процедура проводится по специально разработанным технологиям.

    На самом деле тиснение, не более одной печатной версии. Единственная особенность заключается в том, что используется накладной рисунок или чернила для письма, а также тонкий металл. В этом случае следующий метод печати обычно используется, когда подходит следующее тиснение. Этот шаблон означает, что части, которые непосредственно за него отвечают, выходят за пределы поверхности штампа. Заказ литья выполняется на следующих промышленных производствах:

  • Печатная форма нагревается электрически. необходимая температура устанавливается термостатом.
  • Полоска многослойной фольги перемещается на заданное расстояние для каждого штриха, специально разработанного для тиснения. Этот процесс называется вытягиванием.
  • Тиснение фольгой, когда процедура выполняется с помощью принтера с использованием тяжелого оборудования, например, в прессе, осуществляется примерно с того же адреса.

    Как сделать клише для тиснения промышленным способом

    Технология литья предполагает использование специальных износостойких и прочных штампов на фольге. Такие украшения могут быть выполнены из трафаретов, а также разными способами и из разных металлов. На поверхность нанесен рисунок либо механической гравировкой, либо химической гравировкой. Металлы, такие как медь, магний, медь и цинк, обычно поставляют футеровку. Чаще всего первые два материала. Магниевые клише используются, когда для тиснения требуется слишком большая партия изделий. Такие бренды не отличаются особой долговечностью.

    Медные пластины для фольги используются для обработки большого количества продуктов. Медь и цинк используются редко, в основном из-за экологических проблем.

    Папки, используемые в промышленном формовании

    Подложка используется в самых разных материалах полиграфических компаний. Это может быть фольга:

  • Металлизированный. Он славится всеми чудесными вещами: золотом, серебром, бронзой. Это можно сделать, используя фольгу в качестве барабана и выпуклый узор.
  • Пигментированный. После тиснения этот тип выглядит как обычная краска.
  • Прозрачный лак. Такие матовые поверхности материала делают рельефными. В изделии после осаждения остается эффектный глянцевый рисунок.
  • Структурировано. Эта фольга может моделировать разные материалы: дерево, кожу, камень и т.д....
  • Голографический. Это один из самых интересных типов задач. Узоры предназначены для предотвращения подделки голографической фольги, например банкнот.
  • Фольга для стирания. Этот тип используется для временной защиты образовательной информации.
  • Дифракционная фольга. Используется для пластиковой печати.
  • Магнитный. используется при производстве банкнот.
  • Материал для горячего и холодного тиснения

    Все фольги можно разделить на два основных типа:

  • предназначен для холодного формования. С помощью этой фольги запечатывать можно продукты, не выдерживающие высоких температур. Как правило, это тонкие пленки для производства пакетов и упаковки. Предпочтительно этот метод можно выполнять с полутоновыми рисунками, что выгодно для «горячего» метода, например, для холодной фольги.
  • для горячего тиснения. Этот тип часто используется в промышленности. Рассмотренные выше виды в эту группу попадают.
  • С помощью технологии печати фольгой можно наносить дизайны изделий, логотипы, рисунки, рекламные и поздравительные надписи, панно и т. д. Простота, а сама процедура характеризуется дешевизной.

    Опубликовано: 25.02.2022 | Исправлено: 25.02.2022



    Оман Верлоцкий
    25.02.2022 в 10:40
    Прейскурант печатного квилтинга Прайс-лист офсетной и трафаретной печати Прайс-лист УФ-печати

    Все комментарии
    rss