Новости

Купить God of War PS4 Киев

Опубликовано: 15.05.2018

видео Купить God of War PS4 Киев

God of War: Chains of Olympus. Серия 3 [Огнем, мечом и силой лебедя! То есть Солнца!]



Кратос - некогда простой спартанский полководец. Вступив в очередную битву, он понимает, что так просто одержать победу над соперником ему не удастся. Герой заключает сделку с богом Аресом, тот дарует первому божественное оружие, недоступное врагам протагониста. После победы Кратос осознает, что попался на удочку хитрого бога – цена полученной силы равна свободе героя, перейдите сюда Купить God of War PS4 Киев. Отныне Кратос « мальчик на побегушках» у Бога Войны. Вырезать людское поселение – еще одно рутинное задание от бога, Кратос уже перестал вести счет загубленным им жизням. И вот, в который раз, Кратос был отправлен на устранение не милых господу людей, где в пылу борьбы, не замечая, зарубает собственных жену и дочь. Взревев от нелегкой доли, Кратос клянется себе в отмщении поработившему его мерзавцу. Одному герою не справиться, но милостивые боги решают помочь смельчаку, дабы усмирить распоясавшегося Ареса.

Как вы думаете, какие эмоции вызвал у меня первый запуск вышеназванной игры? В голове крутилось что-то вроде: « Боже, какой кошмар, как же все погано выглядит. Я не хочу в это играть» . Но не пугайтесь, первое мнение ни есть окончательное. Потихоньку я втянулся в игровой процесс и мои глаза начали привыкать к предложенному графическому уровню. Я не знаю почему, но первый этап « На корабле» показался мне худшим среди всех игровых эпизодов: он плохо выглядит и просто скучен. Как по мне, большая глупость делать первый игровой уровень настолько невыразительным. Как же хорошо, что я не забросил игру на нем. Расправившись с первыми боссами, я отправился покорять жестокий мир GOW дальше. И знаете, мне начинала нравиться эта игра. Я стал отмечать интересные игровые заготовки, отличный дизайн локаций(на Древнюю Грецию мало похоже, но все равно красиво) и попросту наслаждаться игровым процессом.

Sony Santa Monica работает над God of War 4 для PS4 уже в течение нескольких лет, и выйдет игра неизвестно когда.

Игра позиционируется как перезапуск серии, поэтому четверки в ее названии нет. Игроки станут свидетелями драматичных событий, что разворачиваются, когда бессмертный полубог решает себя изменить, перейдите сюда Купить God of War PS4 Киев.

Кратос решил стать другим, разорвать порочный круг насилия, что прославил его падшую семью с Олимпа. Теперь злополучный договор с Аресом в прошлом, в прошлом убийство семьи и безумная ярость, порожденная местью. Ярость, итогом которой стало падение Олимпа.

Ныне Кратос хочет научиться контролировать свой гнев, обуздать монстра, живущего в глубине его души и подталкивающего во тьму. Кратосу необходимо понять, как раз и навсегда заточить своего монстра и научиться контролировать его, чтобы не поддаться его влиянию вновь. Ярость спровоцировала массу жутких решений в жизни Кратоса, он хочет изменить все это, научиться контролю ради своего сына, который и станет главной причиной происходящих в герое перемен.


Прохождение Call of Duty: Infinite Warfare [60 FPS] — Часть 1: Черное небо

rss