Новости

Парка для беременных

Опубликовано: 23.08.2018

видео Парка для беременных

Моя Беременность! 25 неделя! разница ведения в США, России и Италии

Если при выборе верхней одежды беременная женщина не знает, на чем остановить свой выбор, то стоит присмотреться к куртке-парке. Она станет идеальным вариантом для защиты от холода и обеспечит комфорт. А также ее вполне «хватит» на весь срок беременности, несмотря на постоянный рост живота.



Особенности и преимущества

Сегодня представлено очень много моделей таких курток, которые отличаются не только функциональностью и комфортом, но и имеют красивый и стильный дизайн и фасоны.

Главной отличительной чертой женской парки является кулиска на поясе. С помощью такого шнурка можно регулировать размер на разных сроках по мере роста живота.


Куртки парки

Также существуют специальные слинго-парки для беременных, которые имеют специальные вставки для регулировки размера. А для послеродового периода такие куртки имеют слинговставку для малыша.

Основными преимуществами в пользу выбора парки для беременных станут:


Женские Пальто и куртки, одежда для беременных, пальто одежды, мода стиль

Ткань, которая не промокает и не продувает. Теплая подкладка. Свободный крой. Кулиска, с помощью которой регулируется размер. Дополнительная шнуровка снизу куртки, защищающая от поддувания.

Модели

Классика

Классическая модель женской парки представляет собой куртку до середины бедра со стеганным подкладом, преимущественно из искусственного меха. Такие куртки имеют высокий воротник-стойку и капюшон. Также куртку отличает наличие накладных карманов и одного кармана на рукаве.

Трансформер

Такие парки, наверное, самый подходящий вариант для беременных, потому что почти все элементы трансформируются в зависимости от потребностей.

Для теплых и безветренных дней отстегиваются подкладка и капюшон, на некоторых моделях этот список добавляют рукава. Что касается капюшона, то на некоторых парках он оснащен вертикальной молнией, которая превращает капюшон в воротник.

Для тех, кто ждет появления малыша в холодное время года, существуют парки-трансформеры со слинговставками. Они позволяют носить малыша после родов.

Удлиненная

Очень актуальная модель последних сезонов, она служит хорошей альтернативой пуховикам. Капюшон такой куртки-парки обычно декорируется мехом.

Как выбрать?

При покупке парки для беременных, необходимо сделать акцент на размер. Не стоит брать на несколько размеров больше, но при этом куртка не должна стать маленькой с ростом живота. Для этого на такой парке и существуют специальные вставки и дополнительные замки. На слинговставке должна быть кулиска на капюшоне для малыша, а на некоторых моделях имеются и замки для ручек ребенка. Выбирайте парку утеплителем, которой является термофин и тинсулейт. Такие утеплители гарантируют низкую цену, простой уход и имеют небольшой объем, в отличие от меховых подкладов. Обязательным является длина как минимум до середины бедра с регулируемой шнуровкой, чтобы избежать поддувания. Двусторонний замок поможет на поздних сроках беременности при неудобных и сковывающих движениях или при ходьбе по лестнице.
rss