Новости

Как вывести деньги из интернета?

Опубликовано: 23.08.2018

Сейчас совсем несложно заработать денег в глобальной сети. Достаточно даже писать статьи на заказ , чтобы получать крупную сумму каждый месяц. Сложность заключается в обналичивании средств. Но если поискать, можно найти сервисы, позволяющие при минимальных затратах вывести деньги, заработанные в интернете.

Содержание статьи:

Вывод денег из интернета через платежную систему ePayments

Как получить карту ePayments?

Как пополнить счет в ePayments?

Как вывести деньги из платежных систем на счет в ePayments?

Как обналичить электронные деньги?

Как вывести деньги из интернета на свой банковский счет?

Как выгоднее всего вывести заработанные деньги?

Кому нужна карта ePayments?

Налоги и ePayments

Насколько надежна платежная система ePayments?

Вывод денег из интернета через платежную систему ePayments

Удобным решением, позволяющим обналичить деньги, заработанные в интернете, является платежная система — продукт британской компании Electronic Payments Association. Ведение счета в ePayments в евро, долларах либо в рублях совершенно бесплатное. Счет в ePayments можно использовать, как самый обычный электронный кошелек, с которого доступен вывод на банковский счет практически любой страны мира. Стоимость перевода колеблется в пределах 0,50 %.

Эта же платежная система предлагает каждому пользователю дебетовую карту ePayments Prepaid Card. На нее бесплатно переводятся средства с личного счета в ePayments. Используя данную карту, можно без комиссии оплачивать любые товары и услуги. Ею удобно расплачиваться в ресторанах и кафе. Заказ карты обходится в 5,95 долларов США. Доставка обычной почтой бесплатная. Приходит карта быстро — через 1-2 недели.

Ежемесячное обслуживание ePayments Prepaid Card составляет 2,90 долларов США. Снятие наличных в любом банкомате мира стоит 2,60 долларов. Можно снимать с карты за один раз 3 000 долларов. Но все же выгоднее расплачиваться, используя карту. Ведь обналичивание средств обходится в копеечку.

Как получить карту ePayments?

1. Сначала нужно пройти регистрацию в этой платежной системе .

2. Затем в личном кабинете надо заполнить профиль.

3. Там же следует верифицировать аккаунт:

— указать и подтвердить номер телефона;

— загрузить копии страниц паспорта с фотографией и пропиской;

— загрузить копию счета за свет, от стоматолога, за коммунальные услуги; то есть, любой счет, подтверждающий, что место проживания и прописки идентичны.

4. После того как работники службы поддержки отметят аккаунт, как верифицированный, необходимо перевести на свой счет в ePayments стоимость заказа карты 5,95 долларов США. Перевод можно осуществить со своего банковского счета или с кошелька PayPal.

5. Затем в личном кабинете стоит заказать ePayments Prepaid Card.

Как пополнить счет в ePayments?

В настоящее время многие сервисы интернет-рекламы, как и площадки браузерных игр, осуществляют на счет в ePayments прямой вывод денег. Из интернета без вложений сложно было раньше вывести средства. Ведь обменники взимали нереально высокую комиссию.

С 300 долларов приходилось отдавать при обмене порядка 35-45 долларов. Но вывод с того же Webmoney на счет в ePayments стоит не более 5 долларов. Сумма, в которую обходится каждый обмен в обменном пункте, практически равнозначна той, что в ePayments взимают за 1 год обслуживания дебетовой карты.

На счет в ePayments можно вывести деньги разными способами:

1. С банковского счета.

2. С банковской карты.

3. С криптовалютного кошелька.

4. С кошелька «Яндекс-Деньги».

5. С кошелька Webmoney.

6. С другого ePayments-кошелька.

Как вывести деньги из платежных систем на счет в ePayments?

В личном кабинете этой платежной системы нужно выбрать слева пункт меню, который называется «Получить». А там уже надо кликнуть по нужному подпункту. В открывшемся окне следует указать реквизиты и нажать на соответствующую кнопку. Сервис перебросит на сайт платежной системы, где нужно будет залогиниться и осуществить перевод. Все эти действия отнимают от силы 10 минут. Переведенные деньги моментально поступят на счет.

Как обналичить электронные деньги?

Как уже упоминалось ранее в этой статье, с ePayments Prepaid Card можно в любом банкомате мира снять нужную сумму. Каждая операция стоит 2,60 доллара США. Это дороговато, но не больше комиссии любого банка, предлагающего снимать наличные с выданной им кредитной либо дебетовой карты. Так как в платежной системе ePayments счет можно вести в одной из трех валют — в евро, долларах или в рублях, следует подыскивать соответствующие банкоматы. В ином случае придется оплатить конвертацию либо, вообще, не удастся получить наличными деньги, заработанные в интернете.

Стоит отметить, что в России каждый банк взимает собственную комиссию при снятии наличных в его банкомате. Так, например:

— Citibank и Unicredit установили комиссию в 2 $;

— «ВТБ» — 1,5 %, если снимается меньше 500 $;

— «Тинькофф» — 5 % от суммы снятия;

— «Банк Авангард» — 2 %.

Не взимают дополнительной комиссии при снятии наличных в банкоматах:

— «Райффайзен»;

— «Бинбанк»;

— «Альфа-Банк»;

— «Европа Кредит Банк».

Во многих банках России на кассе можно снять деньги с дебетовой карты ePayments. Однако сколько это будет стоит, и предоставляется ли, вообще, такая услуга, необходимо узнавать непосредственно у кассира. Для получения наличных в банке, понадобится российский паспорт.

Как вывести деньги из интернета на свой банковский счет?

После того как средства были переведены с кошелька одной из систем электронных платежей на счет в ePayments, деньги можно вывести на свой счет в банке либо на банковскую карту. В личном кабинете платежного сервиса нужно выбрать пункт меню «Перевести», а там уже — соответствующий подпункт. Затем следует осуществить перевод. Все это займет не более 10 минут. Деньги обычно поступают на счет в течение 2-5 дней. На дебетовую карту Сбербанка деньги, как правило, зачисляются в течение нескольких минут.

Как выгоднее всего вывести заработанные деньги?

Лучший способ — не обналичивание, а оплата покупок и услуг при помощи пластиковой карты. Если в России могут возникнуть сложности в каких-то ресторанах или магазинах при оплате дебетовой картой, то в Европе таких проблем, вообще, нет. Карту ePayments Prepaid Card принимают повсюду, а потому на нее можно рассчитывать, если предстоит провести отпуск в одной из стран Европы или нужно отправиться в командировку за границу.

При оплате товаров и услуг, используя ePayments Prepaid Card, не нужно платить никаких комиссий. Так очень удобно выводить деньги, заработанные в интернете. Ведь не приходится переплачивать, как в случае с обменниками и банками.

Я уже год пользуюсь ePayments Prepaid Card. И не могу нарадоваться на этот платежный инструмент. Данная дебетовая карта одним махом решила все сложности, которые возникали раньше. Еще год назад, каждый раз, когда нужно было обналичить то, что было заработано в сети, я раздумывала над тем, через что лучше выводить деньги из интернета.

Ведь проверенные мной обменники закрывались либо переставали совершать нужный мне обмен. Теперь я не трачу времени, сил и средств при выводе денег из интернета. И все благодаря платежной системе ePayments .

Мои расходы в месяц составляют всего 2,90 долларов США. При каждом выводе денег с электронных кошельков вне зависимости от суммы я трачу порядка 5 долларов. Если сложить все эти траты, получается, что в год я трачу в 5-8 раз меньше, чем это было ранее при использовании обменников.

Кому нужна карта ePayments?

1. Дебетовая карта ePayments пригодится в первую очередь фрилансерам. Если заработок на фрилансе хороший, то не придется терять больших сумм при выводе денег на счет в ePayments, как в случае с обменными пунктами.

2. Удобен этот платежный инструмент и для владельцев сайтов. Сейчас уже многие сервисы интернет-рекламы выплачивают заработанные деньги на карту любого банка и платежной системы. Есть и такие, что переводят заработок напрямую на счет ePayments.

3. Рефоводы и арбитражники тоже нуждаются в полноценном способе вывода денег из интернета. Их работа напрямую связана с финансовыми операциями. А потому им наверняка подойдет счет в ePayments.

4. Кроме того, ePayments Prepaid Card — лучшее решение на сегодняшний день для всех, кто пытается озолотиться на майнинге биткоинов и на торговле криптовалютой. Ведь на счет в ePayments можно завести практически любую из самых популярных криптовалют, как и вывести ее на криптовалютный кошелек либо на криптобиржу. Минимальна сумма вывода составляет 50 $. Дневная максимальная сумма транзакции — 20 000 $, недельная — 100 000 $, месячная — 200 000 $.

Выгоднее, чем в кошельке ePayments, можно обменивать криптовалюту на бирже этой платежной системы — DSX . Оттуда удобно выводить деньги на свой счет и затем переводить в нужной валюте на ePayments Prepaid Card. Верификации на этой криптобирже не потребуется, если она была пройдена в сервисе ePayments.

Налоги и ePayments

Клиент ePayments должен самостоятельно уплачивать налог по доходу, предоставляя налоговой своей страны соответствующие документы. Эта платежная система не является банком, а потому, открыв там счет, не стоит переживать. Это все равно, что открыть счет в PayPal. Владелец кошелька, как, в общем-то, и дебетовой карты, не рискует впасть в немилость налоговой. Ведь владеет только зарубежной платежной картой, а не банковским счетом.

Платежная система ePayments не является банком, как и налоговым агентом. В связи с чем, не предоставляет государственным органам, какой-либо страны информацию о доходах клиентов. В том числе и Великобритании, где компания Electronic Payments Association располагается.

Эта фирма действует на основании Data Protection Act 1998, основой которого является неразглашение персональных данных. Только в случае специального запроса государственных органов Великобритании в рамках британской юрисдикции ePayments может предоставить какие-то данные своих клиентов. Однако компания не передает информацию по первому требованию. А проверяет каждый запрос на нарушение формальных требований. И если они в наличии, то отказывает в предоставлении данных своего клиента.

Насколько надежна платежная система ePayments?

Многие интернет-пользователи сталкивались с сервисами, от которых у них остались только негативные впечатления. А потому их интересует, является ли ePayments платежной системой, где обманывают, или это реально отличный сервис.

Как показывает практика, недовольные клиенты ePayments сами виновны в том, что их переводы не были вовремя обработаны. Эти люди не изучают правил сервиса, а потом попадают впросак. Однако даже в таких случаях, данная платежная система возвращает платеж, правда, с вычетом денег за его обработку.

Кроме того, причиной каких-либо сложностей с транзакциями могут выступать правила отдельных финансовых институтов либо изменения в правилах самой платежной системы. В каждом случае при обращении в службу поддержки ePayments проблема решается.

За год использования счета и дебетовой карты ePayments у меня ни разу не возникло сложностей и неприятностей. Средства зачисляются и переводятся моментально. Карту можно использовать повсюду, были бы на ней деньги. Любая транзакция сразу же отображается в личном кабинете, а на электронную почту приходит уведомление.

Copyright © kak-sarabotatj.ru

rss