Новости

Возврат кэшбэка с Алиэкспресс

Опубликовано: 24.08.2018

видео Возврат кэшбэка с Алиэкспресс

КЕШБЕК в приложение от AliExpress

  Возврат кэшбэка с Алиэкспресс позволяет нам дополнительно экономить на любых покупках в этом магазине и в ряде других торговых точек. Кэшбэк-сервисы появились совсем недавно, но уже успели завоевать серьезную популярность. Стоит отметить, что виною этому именно Алиэкспресс. Благодаря своей активной рекламной политике в России и СНГ, он, в том числе, развил и рынок кэшбэк сервисов во всех отраслях.



 

Что такое кэшбэк Алиэкспресс?

 

 

  Под термином кэшбэк подразумевается возврат небольшой части денег, выплаченных за покупку, уже после получения товара. Поэтому кэшбэк называют еще и отлаженной скидкой.

  Услуги кэшбэка предоставляются различные сервисы, работа которых сосредоточена на этом. В последнее время на рынок активно приходят и банки. В последнее время все больше молодых людей начали подбирать себе банковские карты с учетом того, есть ли по ней кэшбэк или нет.


Алиэкспресс, возврат денег на Алиэкспресс, экономим до 20% (EPN cashback)

  Отложенную скидку от банка, как правило, предоставляет сама финансовая организация. Классические кэшбэк-сервисы работают немного по другому принципу. Чтобы они дали вам отложенную скидку, вы должны зайти на Алиэкспресс по специальной ссылке и выполнить ряд других правил, но в данном случае это совсем неважно.


Как получить кэшбэк в мобильном приложении Aliexpress| Возврат денег с Алиэкспресс

  Из-за вашего перехода сервис получает деньги от магазина, в виде процента от сделанной вами покупки. Между магазином и сервисом тем временем заключен договор на привлечение новых клиентов.

 

 

  Как вы уже поняли, способом привлечения покупателей для сервисов как раз и является возврат кэшбэка с Алиэкспресс. Компания отдает вам часть своей прибыли, этим и побуждая делать покупки. Размер кэшбэк в нашем случае обычно не превышает и 4%, но и это просто прекрасно, учитывая, что делать для такой скидки практически ничего не нужно.

  Что-то не сходится, ведь зачем магазину платить сервису, если все пользователи кэшбэком, как правило, уже являются постоянными покупателями Алиэкспресс. Дело в том, что каждый сервис не только привлекает внимание к определенному магазину, но и увеличивает его продажи. Для этого используются самые разные инструменты, начиная от программы лояльности, и заканчивая еженедельными бонусами.   Таким образом, компания побуждает вас покупать больше. Магазин получает новых клиентов и больший объем продаж. У вас теперь есть возможность сэкономить хотя бы пару процентов от ваших приобретений, а сервис получает свою часть сделки от посредничества.

 

Какими сервисами лучше пользоваться для возврата кэшбэка с Алиэкспресс?

  Рынок кэшбэк-сервисов активно развивается уже более 5 лет. За это время появилась масса новых компаний. Правда, внимания заслуживают только некоторые из них. В этом списке вы увидите лучшие и самые популярные сервисы на данный момент.

 

Кэшбэк-сервис ePN

 

 

  На данный момент эта компания уверенно занимает лидирующие позиции. Она открылась несколько позже, чем остальные популярные сервисы, но быстро нашла подход к своим клиентам. На данный момент у сервиса действует хороший базовый процент для Алиэкспресс, но, к сожалению, он далеко не самый большой. Хотя раньше ePN  занимали пальму первенства и в этой области.

  Клиентам сервис больше всего приглянулся отлаженной работой. Там действует отличная служба поддержки. Кэшбэк начисляется вовремя, никогда нет задержек. Снять деньги вы можете, даже начиная от половины долларов. Для этого доступны все известные на данный момент банковские инструменты и электронные кошельки. Деньги приходят моментально.

  Практически вся работа сервиса сосредоточена на компании Алиэкспресс, хотя среди партнеров значатся и многие другие магазины.

Кэшбэк-сервис возврат с Алиэкспресс кэшбэка может быть увеличен дополнительными предложениями. Например, на сайте есть раздел под названием «Специальное предложение». В нем собраны товары, при приобретении которых вы получаете увеличенный кэшбэк. Самое интересное, что пользователи сами решают, что именно войдет в этот раздел путем голосования. Варианты для голосования также выдвигают обычные пользователи.

  У ePN есть удобное расширение для браузера . Оно позволяет вам делать покупки, не заходя на сам сайт. Вместо этого, плагин будет все время напоминать, что на данном сайте есть кэшбэк и предложить сразу же его активировать при помощи всего одного клика мышкой. Расширение для браузера позволяет нам делать любые покупки выгодные, ведь теперь вы просто не забудете о том, что неплохо бы было активировать кэшбэк.

 

 

  Еще у этого плагина есть дополнительная защита для вашего компьютера. Направлена она на защиту кэшбэка от злоумышленников. Как только это рынок стал развиваться, вместе с этим пришли и люди, которые научились забирать отложенные скидки других людей.

Кроме того, плагин позволяет нам еще и отслеживать как менялась цена товара за определенный период. Часто бывает так, что перед распродажей магазин постепенно увеличивает цену, а после этого делает липовую скидку. Чтобы этого избежать используется возможность отслеживания динамики цены.

  Мобильное приложение от ePN тоже заслуживает внимания. Оно позволяет нам получать кэшбэк при покупках через телефон. Примечательно то, что в приложении Алиэкспресс действуют дополнительные скидки, так что при таких покупках вы можете получить дополнительную выгоду.

 

Кэшбэк-сервис Letyshops

 

 

  Название данного сервиса на слуху даже у тех, кто совсем не покупает в интернете. Дело в том, что компания ведет активную рекламную политику. Она закупает рекламу у всех популярных блогеров и в ряде популярных сайтов и сервисов.

  Однако в список лучших кэшбэк-сервисов Летишоп попал не только из-за этого. Несмотря на то, что последние обновления политики магазина отняли у сервиса возможность предоставлять хороший возврат кэшбэка с Алиэкспресс, у компании все равно остаются свои почитали.

  Основное преимущество сервис – это большая база магазинов, которые с ним сотрудничают. Конечно же, самый популярный из них, как и во всех остальных случаях, это Алиэкспресс, но здесь вы можете найти и ряд более мелких торговых точек. Жителям Беларуси, Украины и Казахстана будет приятно узнать, что среди партнеров сервиса магазины, которые функционируют только на территории своих родных стран. Получить кэшбэк при покупках на них в других сервисах невозможно.

  Многие отмечают отличную реферальную систему Letyshops. Если сравнивать ее с другими сервисами, то можно сказать, что она гораздо лучше проработана и продумана. Согласно реферальной системы каждый пользователь сервиса может привлечь своих друзей и попросить их зарегистрироваться по специальной ссылке. Все эти новые покупали, станут вашими рефералами. Затем вы будете получать прибыль от их покупок, в виде небольшого процента. При этом кэшбэк самого пользователя никак не снижается.

  Таким способом привлечения новых покупателей пользуются практически все подобные сервисы. Летишопс же несколько усовершенствовал эту систему. Прибыль получаете не только. Если реферал пройдет по вашей ссылке, то он получит на свой счет единовременный бонус в виде 200 рублей. Затем эти деньги он может снять вместе со скопленным кэшбэком. Получается, что в реферальной системе выгодно участвовать обоим.

  Еще среди преимущества сервиса можно выделить его программу лояльности. Чем больше вы покупаете и собираете кэшбэка, тем на большую отложенную скидку можете рассчитывать и в будущем. Если вы не хотите ждать так долго, можете просто приобрести Премиум аккаунт и получать повышенный кэшбэк сразу же.

 

 

  Как и у многих других компаний, у Летишопс есть свой плагин для браузера. Совсем недавно он обзавелся функцией отслеживания цены, раньше же расширение не отличалось ничем примечательным. Разве что некоторые говорили о том, что с данным плагином их сложнее всего забыть о кэшбэке, ведь он не только напоминает об отложенной скидке изменением цвета. Как только вы зайдете на сайт, где возможен возврат, на экране появится окно, которое предложит вам сразу же активировать его.

 

Кэшбэк-сервис Kopikot

 

 

  Если перечислять все самые известные сервисы возврата денег на Алиэкспресс в виде кэшбэка нельзя упускать из виду Копикот. Именно он для многих стал самых первым сервисом по предоставлению отложенной скидки.

  Больше всего Копикот интересен всевозможными бонусами для своих пользователей. Он, так же как и Летишопс предоставляет небольшое поощрение для новых рефералов в виде 100 рублей. Вы можете снять их вместе с остальным кэшбэком.

  Примечательны карточки с магазинами на данном сайте. В них вы найдете информацию не только о размере отложенной скидки и условия ее получения. В каждой из них есть еще и данные об интересных предложениях партнера. Если вы будете пользоваться Копикот, получите не только свою желанную скидку. Еще вы точно не пропустите уникальные предложения от самого магазина.

  Если Копикот активно раздает промокоды на повышенный кэшбэк и прочие бонус. Например, в праздничных предложениях сервиса можно найти код на снятие денег со счет при доступной сумме меньше минимальной.

  Как и во всех предыдущих случаях у компании есть свое расширение для браузера и плагин. Правда, в данном случае они действительно не заслуживают отдельного внимания. Они отлично выполняют свои основные функции, но ничем другим похвалиться не могут.

 

Как получить кэшбэк на Алиэкспресс?

  Возврат денег с Алиэкспресс в виде кэшбэка производится только в тех случаях, когда вы переходите в магазин по специальным ссылкам. Для этого у нас есть три доступных способа. О каждом стоит поговорить отдельно.

 

Кэшбэк Алиэкспресс через официальный сайт сервиса

  Самый доступный способ получения скидки от Алиэкспресс в виде купона – это через официальный сайт компании. Как правило, все происходит по одному алгоритму, в независимости от компании, услугами которой вы пользуетесь.

  - Зайдите на официальный сайт сервиса и пройдите регистрацию. Если вы уже делали это, нужно авторизоваться. В последнее время делать это стало совсем несложно, ведь все больше сервисом просто предлагают вам применить профиль ваших социальных сетей. Вы можете заходить на большое количество разных ресурсов и при этом применять всего один логин и пароль.

 

 

  - После авторизации найдите на сайте раздел с магазинами-партнерами. Иногда для этого не нужно делать ничего отдельно, ведь в качестве главной страницы очень многие используют именно такой раздел.

  - Как правило, после предыдущего пункта перед вами открывается список со всеми магазинами, которые сотрудничают с данным сервисом. Они расположены в определенном порядке. Самые популярные найти прозе всего, ведь они в самом верху. Алиэкспресс на данный момент является самым популярным интернет-магазином на всей территории СНГ. Поэтому обычно у подобных сервисов он находится на самом первом месте.

 

 

  - Если кликнуть на табличку Алиэкспресс, сам сайт еще не откроется. Вместо этого, перед вами появится информация о правилах покупки на этом сайте с предоставлением кэшбэка. Например, вы не можете получить отложенную скидку, если до того, как активировать ее интересный вам товар уже находился в корзине. Еще есть правило, что после момента активации вы должны сделать свою покупку не позже чем через один час. Если вы впервые делаете подобные приобретения с отложенной скидкой, вам лучше всего прочитать такую инструкцию, а когда закончите нажать на кнопку для активации кэшбэка.

 

 

  - Только после этого вам направит непосредственно в сам магазин. Теперь вы можете делать покупки привычным для нас способом. Когда оплатите, сумма кэшбэк отразится на вашем счете, но пользоваться ей еще нельзя. Только после получения товара и подтверждения этого деньги будут вам доступны.

 

Кэшбэк Алиэкспресс через мобильное приложение

  Кэшбэк и возврат денег с Алиэкспресс легче всего получить через мобильное приложение. Это еще и очень выгодно, ведь получите еще и скидку от самого магазина.

  - В первую очередь вам нужно скачать приложение и авторизоваться в нем. Как мы уже знаем, для этого очень часто применяются социальные сети. Наш случай - это не исключение. Здесь вы тоже можете использовать данные профили.

 

 

  - Когда приложение откроется в первый раз, вам сначала обычно предлагают небольшой обзор и инструкцию. Если вы впервые пользуетесь сервисом, лучше ознакомиться с такой информацией.

 

 

  - Теперь можно приступить к покупкам. Найдите в меню раздел «Магазины» и откройте его.

  - Также как и в первом случае в начале списка обычно находится Алиэкспресс, ведь он является самым популярным сайтом. Пройдите по соответствующей ссылке.

 

 

  - Здесь опять же найдется небольшое сходство с основным сайтом сервиса. Вообще, многие компании делают свои приложения максимально похожими на основные ресурсы, чтобы пользователям было удобно пользоваться и тем и другим. В данном пункте вы обычно попадаете на страницу с описанием условий покупок на Алиэкспресс. Все как обычно. Если не были знакомы с ними ранее, лучше всего ознакомиться. Если это вам не нужно, можно сразу же активировать кэшбэк.

  - На этом этапе обычно мы попадаем в мобильное приложение Алиэкспресс. Теперь вы можете делать свои покупки и скорее ждать отложенной скидки.

 

Кэшбэк Алиэкспресс в браузерном расширении

  Инструкция как Алиэкспресс получить возврат денег в виде кэшбэка через плагин на браузере будет самая короткая, ведь в этом совсем нет ничего сложного.

  - Конечно же, все начинается с установки расширения. Ссылка для его скачивания обычно находится на главной странице официальной сайта сервиса. Все компании заинтересованы в том, чтобы вы более активно пользовались их услугами, чему и способствует расширение. Поэтому вряд ли от вас кто-то будет скрывать подобные ссылки. Более того, каждый кэшбэк-сервис готовит для своих пользователей подробную инструкцию, как установить плагин.

 

 

  - После установки вам нужно авторизоваться в плагине. Для этого просто кликнете на его значок в правом верхнем углу браузера. Здесь действуют все те же правила. Вы используете социальные сети или вводите логин самостоятельно.

 

 

  - Теперь заходим на Алиэкспресс. После этого вы сразу же увидите, что значок плагина несколько изменился. Некоторые расширения и вовсе в этот момент открываются.

 

 

  - Осталось только открыть плагин и активировать кэшбэка. Теперь вы можете делать свои покупки с двойной выгодой.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

rss