Новости

Саундбар Philips HTL5120/12

Опубликовано: 24.08.2018

видео Саундбар Philips HTL5120/12

Philips HTL6140 soundbar Звуковая панель

Саундбар Philips HTL5120/12

Все развлечения с великолепным звуком. Откройте все богатство звука при воспроизведении файлов с медиаустройств. Встроенный сабвуфер и датчик положения позволяют расположить акустическую систему звуковой панели Philips HTL5120/12 удобным для вас способом.



Virtual Surround Sound

Технология Virtual Surround Sound от Philips обеспечивает насыщенный, невероятно объемный звук как из пяти акустических систем, но с меньшим количеством АС. Высокотехнологичные пространственные алгоритмы точно воссоздают акустические характеристики, которые присущи идеальной 5.1-канальной среде. Любой высококачественный источник стереосигнала преобразуется в реалистичный, многоканальный объемный звук. Не нужно приобретать дополнительные АС, кабели или стойки, чтобы оценить звучание, наполняющее комнату.


Soundbar Speaker Philips HTL1190B test sound

Bluetooth

Bluetooth — это надежная и энергоэффективная технология беспроводной связи малого радиуса действия. Она позволяет устанавливать беспроводное подключение между различными Bluetooth-устройствами и воспроизводить на АС с поддержкой Bluetooth музыку со смартфонов, планшетных ПК и ноутбуков, а также с устройств iPod или iPhone.


Soundbar Philips HTS5131 [Análise]

HDMI x2

Оцените невероятное качество изображения 3D и кристально чистый 5.1- или 7.1-канальный звук. Для этого нужно лишь подключить выход x2 HDMI к разъему A/В-ресивера без поддержки 3D.

Dolby Digital

Dolby Digital, один из ведущих стандартов многоканального звука в мире, задействует те же принципы, что и при естественной обработке звука человеческим ухом, поэтому вы слышите объемное звучание превосходного качества с реалистичными пространственными аллюзиями.

rss