Новости

Видеорегистратор с радар-детектором купить 99 моделей видеорегистраторов с антирадаром см отзывы цены

Опубликовано: 24.08.2018

Наш интернет-магазин предлагает самые разные условия доставки по Москве, Санкт-Петербургу и другим городам РФ, поэтому Вы сможете выбрать тот вариант доставки, который Вас больше всего устроит. Например, мы доставляем в Екатеринбург, Челябинск, Новосибирск, Воронеж, Красноярск, Пермь, Ярославль, Нижний Новгород, Самару, Ростов-на-Дону, Краснодар, Волгоград и Тольятти почтой (бесплатно), а также и партнерской курьерской службой (платно). При этом доставка возможна и в другие города, а ее сроки могут составлять 2-3 дня.

Купите видеорегистратор с радар-детектором антирадаром в интернет магазине Navigator Shop

Автомобильные видеорегистраторы с радар-детектором являются очередными представителями категории гибридной техники, совмещающей в себе несколько основных функций. Нередко встречаются навигаторы с видеорегистраторами, но спустя некоторое время, производители решили расширить производство, и делать гибридными не только навигационные аппараты, но и записывающие устройства. И чаще всего из записывающих устройств-гибридов встречаются видеорегистраторы с радар-детектором, имеющие очень хорошие отзывы.

Краткая сводка по регистраторам с антирадаром

Два аппарата в одном – экономия места и денег Простота в использовании и монтажа в автомобиль Не нужно отвлекаться сразу на два аппарата Хорошие технические показатели в работе Интересная реализация функционала

Что необходимо знать про радар-детектор в видеорегистраторе

В первую очередь, следует заметить, что иметь одно устройство, работающее за двоих, выгодно по двум параметрам. Первый из них – это свободное место на лобовом стекле или на приборной доске. Имея два, три, или более аппаратов, Вы, несомненно, будете отвлекаться на них, поэтому, сократив количество устройств в машине, Вы будете чувствовать себя комфортнее – обилие устройств, а тем более их постоянные оповещения, может даже раздражать водителя, что недопустимо на дороге.

Второй параметр, по которому много автомобилистов отдало предпочтение гибридам, - это цена. Покупая видеорегистратор с антирадаром, Вы экономите деньги, ведь если бы Вы купили два разных устройства, то итоговая сумма была бы дороже, причем, порой, очень значительно. Таким образом, водители, любящие экономить, будут очень довольны, узнав о выгодности таких аппаратов, и, без сомнений, купят радар-детектор с видеорегистратором.

Вообще, задумка совместить две популярные функции в одном корпусе очень интересна, и, как правило, реализация таких устройств получается очень интересной и привлекательной. И если говорить о конструкции таких аппаратов, то они по большей части реализованы в виде трансформирующихся блоков, главная часть из которых имеет дисплей антирадара, показывающий получаемые данные о радиосигналах, а на нижней панели устройства присутствует дисплей видеорегистратора с возможность регулирования его наклона.

Касательно технических характеристик и общего функционала, стоит заметить, что аппараты оснащены мощной «начинкой», так как для обеспечения работоспособности радиоприемника и записывающего модуля необходим хороший процессор, с высокой тактовой частотой. Следовательно, устройство будет работать стабильно, не зависать, а радар-детектор не пропустит из-за нехватки технических ресурсов полицейский радар. Интересующимся автомобилистам будет полезно узнать, что видеорегистраторы с радар-детектором ловят знаменитую Стрелку – виновницу большинства штрафных квитанций.

Сама же видеозапись может похвастаться также неплохими результатами: записанные файлы будут яркими, иметь хорошие цвета, и на них можно будет разобрать номера автомобилей даже в темное время суток. Разумеется, в большинстве случаев автомобильные видеорегистраторы с радар-детектором обладают полезными модулями – GPS и G-сенсор, - в автомобильной видеозаписи они играют важную роль, что еще раз говорит о полноценности гибридных аппаратов.

В нашем ассортименте Вы найдете лучшие видеорегистраторы с радар-детектором!

rss